Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2016, 19:35 | #1021 | ||
|
|||
Местный
|
Он действительно больной, в этом я глубоко уверен. Не преувеличиваю, не приукрашиваю и не пытаюсь как-то разнообразить характеристику этого персонажа.
Если кому интересно и порог брезгливости позволяет, то почитать можно следующим образом. https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#q=...dow=1&filter=0 Ссылки на ВК в настоящее время неактивны (сообщество, в котором была размещена информация, было крайне грязным и в настоящее время заблокировано), но справа от ссылок есть маленький треугольничек (выпадающее меню), нажав на который, можно получить возможность перейти по ссылке "сохраненная копия" и прочесть содержание страницы, сохраненное в кэше гугла. |
||
06.01.2016, 19:44 | #1022 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Flugegeheimen;8201081]Он действительно больной, в этом я глубоко уверен. Не преувеличиваю, не приукрашиваю и не пытаюсь как-то разнообразить характеристику этого персонажа.
Если кому интересно и порог брезгливости позволяет, то почитать можно следующим образом. Не, мерси(((( От одного взгляда на него тошнит. Не люблю экземпляров из кунсткамеры..Брррр |
||
06.01.2016, 19:47 | #1023 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2016, 19:49 | #1024 | |||
|
||||
Местный
|
По крайней мере, ей не удастся сослаться на незнание законов. А если она их так плохо знает - "какой ты, на фиг, юрист"? Лишить права практиковать.
|
|||
06.01.2016, 19:52 | #1025 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.01.2016, 19:53 | #1026 | |||
|
||||
Местный
|
Даже если нет - запрет на профессию она заработала. Педофилам в педагоги нельзя - ну и ворам в юристы лезть нечего.
|
|||
06.01.2016, 20:01 | #1027 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.01.2016, 20:25 | #1028 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
06.01.2016, 20:39 | #1029 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По факту,очень хочется помочь Юлие. Только вот чем помочь?Юристы у её наверняка есть,как кинолог лично я ей не пригожусь. Но я ещё и фотограф,так что если вдруг кто-то общается с Юлией,то я бы,как фотограф(своё портфолио могу прислать на почту)могу бесплатно поснимать её,может ей это нужно. Мало ли,если вдруг пригодится моя помощь-буду очень рада сделать что-то хорошее для неё. |
|||
06.01.2016, 20:49 | #1030 | |||
|
||||
Местный
|
П.В., по поводу реальной помощи животным.
Я, например, очень уважаю тех зоо, которые разгребают "баппкины квартиры". И которые строят приюты. Конечно, приюты приютам рознь, приютом не должен быть деревянный сарай, в который напихано 5 собак на 1 квадратный метр площади. Но я лично знаю несколько человек (из реалзоо, кстати), у которых свои приюты, животные содержатся в чистоте и довольствии, и люди оттуда охотно берут питомцев. И владельцы этих приютов не кладут деньги себе в карман, наоборот - свои отдают. А есть те (и таких большинство), кто постоянно тусят на форумах и плачут "дайте денех! ну денех дайте же, ыыы! у меня своих пятеро, еще на кураторстве восемь, и ещё четверо сидят под ванной, а три на балкоооонееее!.. " Вот мне было бы интересно провести такой эксперимент. Запретить просить деньги. Помощь принимать можно - но только в виде кормов, наполнителя для туалета, медикаментов, пелёнок, средств гигиены, перевозок и т.п. Много ли останется на форумах зоозащитников после этого? Вот те, кто останется - они и есть настоящие. |
|||