Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2016, 16:48 | #1101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2016, 16:56 | #1102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
07.01.2016, 17:01 | #1103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2016, 17:06 | #1104 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Эгей, "группа поддержки"! верните Климову! Куда дели??! Нам без нее скучно! Мы ж даже волшебное слово знаем - "пожалуйста"! Цитата:
Но на всякий случай донесу до сотрудника, работающего со слепыми. Чтобы отслеживать заявки от Наталий с похожей фамилией. А то, может, она уже подсуетилась параллельно. В Купавне-то ей пока не светит никакой собаки, это точно. Цитата:
Молодец Талагаева. Принципиально излагает. |
|||
07.01.2016, 17:24 | #1105 | |||
|
||||
|
интересно, есть ли взаправду фамилия ИГИЛова? Чувствуете запашок?
|
|||
07.01.2016, 17:32 | #1106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Каркела, а для такой группы поддержки - вполне прокатит и такой тролль. |
|||
07.01.2016, 17:33 | #1107 | |||
|
||||
|
Цитата:
Шрам годовалый и шрам двухгодовалый не могу знать, чем отличаются. Уже через месяц после снятия ниток я вряд ли отличу один от другого. Ну только если по следам от бритья Насчет того, что веты не нашли чип. Все ветеринары должны знать, что чипы мигрируют. Недавно общалась с несколькими, как раз по поводу чипов, вот и спрашивала специально, кося под незнание вопроса. Одна вообще мне рассказала, что чип в лапе нашли. Она же рассказала, что был случай, когда чип показался что есть, но не считался. Мы говорили про конкретную собаку.. ДОпускаю, что у ветов был хреновый сканер. Но я купила самый дешевый простой - так вот он даже тот чип, что "не считался", распознал и цифирьки выдал на той самой собаке. Если что - сканировали Диану на опознании подобным же сканером, как у меня теперь. Т.е. очень слаба вероятность, что ветеринары такие лопухи, если только там на приеме может сидел какой-нибудь практикант... |
|||
07.01.2016, 17:33 | #1108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2016, 17:39 | #1109 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.01.2016, 17:53 | #1110 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Каркела;8203717]Да, Климовой определенно не хватает.
Эгей, "группа поддержки"! верните Климову! Куда дели??! Нам без нее скучно! Мы ж даже волшебное слово знаем - "пожалуйста"! Очень сомневаюсь в этой версии. Но на всякий случай донесу до сотрудника, работающего со слепыми. Чтобы отслеживать заявки от Наталий с похожей фамилией. А то, может, она уже подсуетилась параллельно. В Купавне-то ей пока не светит никакой собаки, это точно. Каркела! Для инфы - Ната Сол (Наталия Авдеенко)https://www.facebook.com/profile.php...290490&fref=ts |
||