Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Фамилия как таковая, конечно, есть, почему б не быть.
Другой вопрос - под конкретным аккаунтом сидит глубоко больной (и не только физически) мужичок 1951 года рождения. Вот и оценивайте, насколько нужно быть душевно нездоровым, чтоб в таком возрасте заниматься подобными вещами. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Это преподают в любом учебном медучереждении. Начиная с медсестер. И резко пресекают все жалостливые охи-вздохи. Жестоко? да. Правильно? Трижды да! Но только как генерал во время боя не имеет право видеть за солдатами конкретных людей, так и военный медик на санпропускнике, не смеет за больным видеть человека.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Опять каркает...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Но у шизы же "кругом враги". И ветеринары, безуспешно ищущие чип, были заодно с вражеской "крышей". Причем, заметьте! - ветеринары домодедовские или ступинские. Т.е. акция была заранее спланирована ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Цитата:
И статеечкой она заодно со мной "поделилась", т.к. я эту статеечку, оказывается, не читала еще. |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 07.01.2016 в 19:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то, что спасают спасюки, мне очень часто напоминает описание Стругацких: "Это жалкое существо, покрытое язвами, как Иов, полуразложившееся, мучимое всеми известными и неизвестными болезнями, невероятно голодное, страдающее от холода и от жары одновременно, вывалилось в коридор, огласило институт серией нечленораздельных жалоб и издохло." ("Понедельник начинается в субботу") Вот посмотрите, эта жаль была на каком-то форуме определена, как Оленёнок Бемби: [IMG]http://i.***********/i7/ea272e18c1a67b4787c47b5d6daebe27/1-5-7186/52814326/P1010368_800.jpg[/IMG] Хотя это не Бемби, а тридцать три несчастья. Зашуганное, горбатое, насквозь больное. У детей при виде такого "Бемби" в лучшем случае случится когнитивный диссонанс. А в худшем - ребёнок начнёт заикаться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для поездки за границу это не имеет значения- какой фирмы чип, таможня читает все виды чипов, а вот ветклиника в Ступино- ИП и не думаю, что у них вот прям суперсовременный сканер, так что чип могли банально не считать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Цитата:
И еще я уже много раз резвилась по тому поводу, что спасючки, занимающиеся передержкой и переустройством всяческих, в т.ч. и хозяйских собак, могли бы для своего личного пользования иметь сканер. Причем у каждой такой "вики" или "хафизы" он должен бы быть. Примерно так же, как многочисленные миски, поводки и ошейники. Это все из серии необходимого оборудования для подобной деятельности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
|
|||
![]() |