PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 20.01.2016, 18:28   Прямая ссылка на это сообщение #1211
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от виха Посмотреть сообщение
в спортлото уже писали?
спортлото у них Anna van Densky
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.01.2016, 18:31   Прямая ссылка на это сообщение #1212
Елена Саченко
Местный

Местный

Всю правду пишут только они...остальное клевета

Цитата:
Anna van Densky
Вчера, в 1:23 · Брюссельский столичный регион, Бельгия
Друзья! Из-за потоков клеветы СМИ, необходимость в достоверной информации о Вике остается актуальной, поэтому я набросала вариант биографии Вики и более объективный обзор ситуации. К сожалению, мы не сможет разместить на Вики, потому что оппоненты смогут "корректировать" наши тексты. Но есть другие сайты, где мы можем расположить наши тексты
Старый 20.01.2016, 18:40   Прямая ссылка на это сообщение #1213
Елена Саченко
Местный

Местный

Из ВК...копирую...

Цитата:
В Евросоюзе обеспокоены вынесением в России ряда серьезных приговоров в отношении активистов в области прав человека, защиты окружающей среды и животных, в том числе по делу о краже собаки-поводыря у слепой певицы.

Евросоюз следит за делом зоозащитницы Виктории Павленко, приговоренной в России к 18 месяцам колонии за кражу собаки-поводыря, и будет наблюдать за ходом слушаний по ее апелляции 21 января, заявила Майя Косьянчич, официальный представитель главы дипломатии ЕС Федерики Могерини.

Гагаринский суд Москвы 23 ноября приговорил зоозащитницу Викторию Павленко к 1 году 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Как следует из приговора, Павленко не признала вину в краже и заявила, что только хотела помочь собаке, которая плохо выглядела, и была убеждена, что потерпевшая не является хозяйкой собаки, а лабрадор не является поводырем.

"Мы следим за ситуацией с правами человека в России очень пристально и особенно обеспокоены рядом серьезных судебных приговоров в отношении российских активистов в области прав человека, защиты окружающей среды и животных, и дело Виктории Павленко – это одно из них. Слушание по апелляции намечено на 21 января, мы будем следить за ним очень пристально", — сказала Косьянчич на брифинге в пятницу.

Она отметила, что ЕС "продолжит поднимать вопросы защиты прав человека с российскими властями и на соответствующих форумах".
и комментарии...

Цитата:
Дмитрий Блудов
Президент Владимир Путин подписал закон, вносящий поправки в ФЗ "О Конституционном Суде РФ". Согласно документу, Конституционному суду России разрешается признавать неисполнимыми решения международных судов, в первую очередь Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), если они противоречат российской Конституции. Для непонятливых перевожу с русского на русский: президент сказал что можно класть йух на гейвропу и их озабоченности.
Мне нравится113 янв в 17:53|Ответить

Татьяна Шифер
Молодец президент!Правильно сказал!Гейропу-нах!!!!
Мне нравится15 янв в 1:15|Ответить

Юлия Белавина
Татьяна, в Европе,кроме геев вы больше ничего не видите?Кстати,гомосексуализм и в древней Руси имел место.А уж сейчас...!И в советские годы сие присутствовало,только это скрывали.
Короче, начали за здравие, закончили за...геев.
Старый 20.01.2016, 18:43   Прямая ссылка на это сообщение #1214
Елена Саченко
Местный

Местный

Опять случайно следят за Юлей...

Цитата:
Matilde Fg
7 мин
Ребят! сегодня случайно столкнулась с Дьяковой и Дианой.В метро Юго-Зап.примерно около 6 вечера.Выхожу из вагона-и вижу их рядом. Пошла за ними.Знаете. что меня поразило больше всего-очень злое выражение лица Дьяковой.Я её впервые увидела и ,объективно-на редкость отталкивающее злое лицо.Сказать, что собака плохо выглядит-ничего не сказать.Мне она вообще показалась маленькой, какой то сжавшейся и совершенно апатичной,как зомби.Диана была одета-комбез болонья(но мне показалось на подкладе-но не уверена), шея замотана большим шарфом, на голове-детская ушанка , верх -болонья. эта ушанка ей постоянно на глаза спадала.Я пошла за ними, думала-будет петь-вызову милицию,Но они встретились в метро ещё с одной "слабовидящей" корейской внешности , вышли из метро, сели в маршрутку №205М.Я их до маршрутки довела и уже дальше не поехала. Фотки я не сделала, тк уже темно было на улице,и они не останавливались нигде.Но Диану я разглядела хорошо.Внешне глаза и нос были в норме.Но вид у собаки-убийственный.Такое ощущение, что ей уже всё равно,очень апатичный.Какие же всё таки сволочи!!, те кто пристроил Диану .Как же можно не следить за состоянием собаки. Потом я вернулась и поговорила с сотрудниками метро.Поёт она там часто, зарабатывает с их слов,больше Путина.Подают ей ОЧЕНЬ много.Менты никогда не забирают. Сегодня её там снимало ТВ .делают какую то передачу про неё(звезда ***ть) Какой канал, они не вспомнили-как я поняла какой то кабельный( хотя может и москва 24).И ещё меня удивило-что многие мне сказали- "нам её не жалко(хотя она хорошо поёт), нам собаку очень жалко, она плохо с ней обращается " Вот так.Это не мои слова. Про Вику, кстати , они знают, и сочувствуют.Но больше всего, они говорили, что им жаль собаку. Кое-какие подробности не хочу здесь писать, кому в личку?? И мне тоже, лучше в личку пишите, тут могу не увидеть. Если я в след раз увижу как она поёт, я вызову ментов.Ну а с собакой то как быть??если бы Вы её видели!!понимаю почему Вика забрала её.
Старый 20.01.2016, 18:46   Прямая ссылка на это сообщение #1215
Елена Саченко
Местный

Местный

Следующий за ВП... судя по комментарию

Старый 20.01.2016, 19:04   Прямая ссылка на это сообщение #1216
Елена Саченко
Местный

Местный

Часть комментариев из ВК, про "накидайте ей навоза в пакет копировать не стала.."
Но вот эти интересные комменты...
Цитата:
Татьяна Ульянова
Никогда не думала, что человек с ограниченными возможностями сможет своим подлым поступком ограничить возможности другого человека, оказавшего ему помощь - себе же на беду.
Мне нравится518 янв в 12:27|Ответить

Эл Шоу
Все в основном пишут о том, чтобы сдать попрошайку в полицию. А кто заберет себе собаку?
Мне нравится18 янв в 16:11|Ответить

Эл Шоу
Наталия, собаку возьмете себе?
Мне нравится18 янв в 16:12 Наталии|Ответить

Наталия Кузнецова
Её можно будет взять, только если она будет бегать бесхозная.
Мне нравится118 янв в 19:12 Элу|Ответить

Наталия Кузнецова
Если дело пойдёт дальше обсуждения в паблике , то просьба писать только в личку. Всё ведь отслеживается
Мне нравится318 янв в 19:15 Элу|Ответить
Старый 20.01.2016, 19:17   Прямая ссылка на это сообщение #1217
Jabberwocky
Местный

Jabberwocky Jabberwocky вне форума
Местный

они везде, в каждой группе пишут о том, что нельзя все обговаривать на стене, ведь группы открытые, все скринится, и все равно - постоянно оскорбления Юлии и ее сторонников, постоянно призывы причинить Юлии вред или забрать собаку. Как будто совсем не понимают.
Jabberwocky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 19:21   Прямая ссылка на это сообщение #1218
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Jabberwocky,

Так они уверены что им то точно ничего не будет(((
Старый 20.01.2016, 19:30   Прямая ссылка на это сообщение #1219
Ёжик Пушистый
(очень-очень пушистый Ёж)

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума
(очень-очень пушистый Ёж)

Цитата:
Сообщение от Елена Саченко Посмотреть сообщение
К сожалению, мы не сможет разместить на Вики, потому что оппоненты смогут "корректировать" наши тексты.
Боятся они все-таки. Информации от "оппозиции" боятся))) Значит, все правильно делаем))

Смотрите, какая классная истерика в ВК)):
Цитата:
Наталия Кузнецова
ТРОЛЛИ с ФБ!!! Персонально для вас, которые не могут заснуть, чтобы не опошлить, принизить всё хорошее, поиздеваться ,- неважно, над кем , чья пища - пустой трёп, потоки злобы и желчи без разбора; свежереги с неправдоподобными никами и аватарами из чёрных квадратов!!! Вы ведь читаете, постите и передёргиваете любой комментарий здесь , и на здоровье, - читайте! "Правдозащитники", которые не жалеют собственную протеже ,заявляя, что она гордая и предпочитает "зарабатывать" на морозе, чем просто принять помощь, которые "могут, но не хотят" помочь певице продвинуться, обеспечить ей концертные площадки, убрать, наконец, с позорного поприща попрошайки , якобы не желая мешать самостоятельному восхождению на олимп, "через тернии к звёздам", что называется ! Неважно, что сядут связки, что никто не станет слушать на морозе, просто пожалеют и кинут деньги, что псина многострадальная мучается по прихоти хозяйки, которая из суровой необходимости выходит "на работу"! Вы не способны по природе к созиданию, только и можете, что по ночам тереться в своей жалкой группке, постя бредовые записи, глумясь над любыми проявлениями человечности и сочувствия к малым тварям. "Блажен, иже и скоты милует", "Блаженны милостивые...блаженны миротворцы..." - это, конечно, не про вас . "Се, болен бых и в темнице, и посетисте мя"... А вы издеваетесь над человеком, слабой женщиной, которая терпит ад тюремной системы, беснуетесь и требуете ещё наказания. Отвратительные смердящие псы, ироды, которые удавятся в своей злобе! Господь далеко от вас,
вы недостойны даже жалости, которой достойны животные , и случись война, первыми станете предателями и живодёрами. Но однажды земля исторгнет вас, как ненужный шлак.
Это ж поэма просто)))
Ёжик Пушистый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 19:40   Прямая ссылка на это сообщение #1220
Елена Саченко
Местный

Местный

Цитата:
.............
Anna van Densky
На первом месте оказалась статья о 43-м президенте США Джордже Буше-младшем - в ней изменения происходили более 45,8 тысячи раз. Активнее всего корректировки вносились на страницу политика в годы его президентства - в 2004 и 2005 годы.
Слушайте, ну как можно вообще сравнивать президенство Д. Буша-младшего и кражу и отсидку ВП....Они вообще не в себе...
Ответ