Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2016, 22:58 | #1301 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Цитировать нарочь неудобно с телефона.
Про злое выражение лица Юлии. Она, как я понимаю, не может "сделать лицо", как это делают зрячие люди. Мы с детства учимся копировать мимику окружающих: радость, грусть, гнев... Слепой человек же так не может. Я права или ошибаюсь? Про бедную Диану "без огонька": так и представляю себе поводыря, который жизнерадостно подпрыгивая ведет человека, попутно бросаясь познакомиться-пообниматься с прохожими. Собака РАБОТАЕТ, выполняет сложную работу, требующую максимальной сдержанности и сосредоточенности. Опять украсть... Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих... Спасалки, видимо, непроходимо глупее дураков. Они не то что на чужих, они и на своих (ВП) не учатся. Интересно, почему все же никто не взял собак ВП себе. И что с Лукой? |
|||
21.01.2016, 23:05 | #1302 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
У меня бабушка работала директором детского дома инвалидов, меня туда водили ( видимо, воспитывали, ну и деткам в общении с " обществом" дать пообщаться). Так вот, запомнила, что слепым деткам пальчиками растягивали губки в улыбке, после слова здравствуй, им объясняли "мимику"...( это было 40 лет назад, как сейчас - не знаю) Поэтому и у Юли выражение лица не всегда адекватно ситуации и может не нравиться, быть непривычным для зрячих. Но эти странные "защитим воровку" этого не понимают... |
|||
21.01.2016, 23:14 | #1303 | |||
|
||||
иногда ангелы прилетают..
|
Цитата:
|
|||
21.01.2016, 23:14 | #1304 | ||
|
|||
Местный
|
Какое понимание чужого несчастья можно ждать от этих людей. Украсть у слепой, выслеживая сутками, гнобить беспомощного инвалида в соцсетях, пользуясь тем, что отпора дать девушка не может. Элементарно, она даже, к счастью, наверное, в этом случае, не может читать про себя весь этот бред, не говоря о том, чтобы один раз в морду дать. А там только физическую грубую силу, видать, признают. Уверена, будь в похожей ситуации физически крепкий зрячий мужичонка, не сунулись бы к нему.
|
||
21.01.2016, 23:17 | #1305 | |||
|
||||
Местный
|
Да тут и с годами отработанной мимикой, но если после тяжелого дня, как из метро выйдешь вечером, так такое недоброе выражение будет... Они уже не знают, что придумать просто. И собачка у них все грустная якобы, тоже выдумки на пустом месте! Идет себе и идет, даже не поводырь во время работы, а просто собака, если взрослая, воспитанная и вменяемая, не будет на прохожих кидаться "с блеском в глазах"(с). Но такое из этого раздувают. Вот зачем? Почему уже не оставить Юлю в покое? И мысли, возникающие у них при подобном обсуждении, про "увести" Диану, мне совсем не нравятся...
|
|||
21.01.2016, 23:33 | #1306 | |||
|
||||
Местный
|
Тормозок)))
А можно и мне ссылку на секретные материалы ? |
|||
21.01.2016, 23:47 | #1307 | |||
|
||||
иногда ангелы прилетают..
|
Почитала "перлы" малоуважаемых зоозащитников.Я дрессирую собак(зло вселенское),жалею,что я и мои собаки не можем лично с некоторыми индивидууами встретиться!
Пипец,неужели такие нелюди могут существовать в нашем обществе!Одну посадили,они уже в очередь построились в СИЗО,опять собаку украсть хотят!Жаль,что на месте Дианы не НО и не ротвейлер(((Вот бы некоторые свои части тела по всей ветке метро собирали. |
|||
22.01.2016, 00:14 | #1308 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.01.2016, 00:21 | #1309 | |||
|
||||
сама скромность
|
я тоже хочу секретные материалы
|
|||
22.01.2016, 01:17 | #1310 | ||
|
|||
Местный
|
Тормозок, я тоже попросила. И сюда дублирую.
Хотела сегодня написать о наболевшем, накатала. Стерла. Снова накатала. Потом снова стерла. Одно - в общении поделиться, а на форуме написать - совсем по-другому м.б. прочитано. Сложно общаться, когда собеседников не видишь. |
||