Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2016, 00:01 | #1491 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Народ вы совсем очешуели?
|
|||
23.01.2016, 00:21 | #1492 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Цитата:
Мне их даже жалко в какой-то мере. Ведь им так трудно живется, когда все решают, раздражают, от стольких надо избавиться. Кругом враги! Как страшно жить! |
|||
Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции. Меня зовут Ирина. Последний раз редактировалось Помню_Майера; 23.01.2016 в 00:23. |
||||
23.01.2016, 01:16 | #1493 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Правда?
Во блин..... А меня приучили к паразитам безжалостно относиться. Дезинфекция, дегельминтизация, дератизация.... вот ваще никаких эмоций не испытываю когда уничтожаю. Хотя нет, испытываю. Но только по окончании процесса. Чем больше паразитов уничтожено, тем приятнее на душе. И не жалко. Нисколько... С совершенно спокойной совестью говорю им "пока-пока".... А зоошиза - это очень яркий пример как можно паразитировать на человеческом обществе. |
|||
23.01.2016, 02:16 | #1494 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
23.01.2016, 02:25 | #1495 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Наверное, речь идет о том, что они все-таки люди, только ... с разной степенью повернутости... и что, в отличие от глистов, блох и вшей, мы не имеем права не считать их своими сородичами.
|
|||
23.01.2016, 02:40 | #1496 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
*)Кстати, где Климова, кто-нибудь знает? Мне ее постов вот прям ощутимо не хватает для тонуса. "Подсела", не иначе! |
|||
23.01.2016, 03:03 | #1497 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помницца, работаем на ЗКС "внезапное нападение". По сценарию: идём мы, значится, с собачкой, без поводка, и вдруг, на меня, из канавы, набрасывается "злодей". Ну, идём... Подхожу к месту, где злодей притаился (ну, я-то знаю ,где), а он (злодей) недоумённо спрашивает: "А где собака?" Я говорю:" А ты оглянись!" А оно, стоит сзади злодея, глаза нехорошие , такие! А в них, вопрос: "Дядька! Ты зачем в канаве спрятался? Нехорошее чё задумал? От меня спрятаться хотел?" |
|||
23.01.2016, 04:38 | #1498 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось GES; 23.01.2016 в 04:50. |
|||
23.01.2016, 06:07 | #1499 | |||
|