PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 23.01.2016, 10:51   Прямая ссылка на это сообщение #1511
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тормозок Посмотреть сообщение
Занимательная деталь - в заключении говорится о просоциальности, т.е. о действии на благо какой-либо социальной группы людей. И что же это за группа такая?
Ну как... группа лиц по предварительному сговору
Туви вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.01.2016, 11:06   Прямая ссылка на это сообщение #1512
Помню_Майера
Боярыня Морозова

Помню_Майера Помню_Майера вне форума
Боярыня Морозова

Они и впрямь странные. Приходит родственник и просит вежливо "заткните свой фонтан словоблудия!". Тут же "а почему?". Одногруппник призывает держать мысли при себе, чтобы не вредить. Реакция "вы провокатор!". Внимательно перечитать, подумать... им лениво или нечем? Или так важно упиваться собственными записями и подсчетом "лаек" по ними?
Вопрос к участникам темы, кто активно отслеживает спасалок по соцсетям: Они кто? Кто-нибудь в курсе, какое отношение они имеют к зоозащите кроме бла-бла? Подбирают - лечат - пристраивают? Т.е. с собаками они общались или только на картинках их видят? Они не работают "в поле"? Этакая пиар-группа? Проведение голодовок, пикетов, распространение инфо в сми? Откуда они повылазили? Ведь до кради Дианы и безумия на Пырьева для них работы не было. Что, получили повышение из чернорабочих, а знаниями не отягощены?
Старый 23.01.2016, 11:18   Прямая ссылка на это сообщение #1513
Mistle
Местный

Mistle Mistle вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Помню_Майера Посмотреть сообщение
Откуда они повылазили?
Там добрая половина, именно, что даже не спасалки. Даже упоротых трехсотых, которые регулярно отписываются, не так и много. А из пиковских - Ингуся, Надежкина, Ната, личности широко известные и одиозные и которых с пика вышибли после ряда скандалов. В основном митингуют невесь где взявшиеся борцуны фиг знает за что и наивные чукотские девушки, типа Климовой (птичку жааалко)
Mistle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 11:21   Прямая ссылка на это сообщение #1514
П.В.
Пожилой Велосипедист

П.В. П.В. вне форума
Пожилой Велосипедист

Цитата:
Сообщение от Помню_Майера Посмотреть сообщение
Они кто? Кто-нибудь в курсе, какое отношение они имеют к зоозащите кроме бла-бла? Подбирают - лечат - пристраивают? Т.е. с собаками они общались или только на картинках их видят? Они не работают "в поле"? Этакая пиар-группа? Проведение голодовок, пикетов, распространение инфо в сми? Откуда они повылазили? Ведь до кради Дианы и безумия на Пырьева для них работы не было. Что, получили повышение из чернорабочих, а знаниями не отягощены?
Довольно давно я наблюдаю, пусть и не пристально, этих замечательных персонажей, и все больше и больше убеждаюсь в том, что они по самой своей сути - Киплинговские бандерлоги. Не из мультика, а именно из книжки. Своего рода обезьянье стадо, не способное ни к какому созидательному действию, и озабоченное лишь самопиаром. Помните эти речи?
"Она нас заметила! Багира нас заметила!! Все джунгли восхищаются нами!!!" При этом, само действие или обстоятельство, долженствующее вызвать восхищение, абсолютно неважно! Но вот если восхищение не достигает нужного градуса накала, следует стайное фекалометание.
Как по мне, так очень похоже на поведение гг. 300 в соцсетях...
Старый 23.01.2016, 16:17   Прямая ссылка на это сообщение #1515
Mistle
Местный

Mistle Mistle вне форума
Местный

Цитата:
А потом , они формально же правы. А закон - он закон для всех. Кто будет рассматривать подробности и жалеть собаку, у которой такая судьба. Или Вику, которая увидела это сердцем.
О как. Оказывается, трехсотые прекрасно знают, что следствие и суд "формально" правы, а Павленко, не Жанна Д Арк нашего времени, а банальная воровка, пусть не мобильников у прохожих, а собаки (что, на мой взгляд на порядок хуже - без мобильника то прожить можно, а вот отнять собаку у хозяина, это за гранью).
Тоды, что же эта публика столько времени волну гонит? если следствие и суд правы? Больше заняться нечем? Или... Бизнес, только бизнес? Вербовка наивных дурочек в свои ряды, ну и классика жанра - подайте, кто сколько может, даже 100 рублей новичка поможет пострадавшему
Mistle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 16:24   Прямая ссылка на это сообщение #1516
Bagira-Paris
Сибирская язва

Bagira-Paris Bagira-Paris вне форума
Сибирская язва

А сегодня уже 2 месяца...
Старый 23.01.2016, 17:08   Прямая ссылка на это сообщение #1517
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пушистый Посмотреть сообщение
жалко тех людей, которые никогда не видели настоящих рабочих собак и не контактировали с ними)) Это, конечно, чисто моя вкусовщина, но я при общении получаю еще и чисто эстетическое наслаждение, как от зрелища великолепных породистых лошадей. Весь поведенческий комплекс, все устремление включённо работать по породным задачам - для меня это то рукотворное (селекционное) совершенство, которым я еще и просто любуюсь. Даже при том, что, скажем, к охотничьим я вообще никакого отношения не имею, все равно, породная "наполненность" - радует, даже если и совсем со стороны))
НИНАНА мну жалеть!По-жизни мне не встречались рабочие собаки,но хватает рассказов и роликов в интете,чтобы оценить колоссальную работу селекционеров и дрессировщиков!Низкий поклон им!!!
Старый 23.01.2016, 17:46   Прямая ссылка на это сообщение #1518
Ёжик Пушистый
(очень-очень пушистый Ёж)

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума
(очень-очень пушистый Ёж)

Цитата:
Ната Сол
Девочки! Мы же правы. Только слепой не увидит пренебрежительное отношение и большую нелюбовь к собаке Юад. Эти добрые люди не понимают НАШУ ЗАЩИТУ СОБАЧАТ И КОТЯТ И МЫШАТ. ОНИ СДЕЛАНЫ ИЗ ДРУГОГО ТЕСТА
. и наши права защищать щенят. Устраивать их. Следить за их судьбой. Пристроить в хорошие. Вернее любящие руки-им дико! В стране молоко и яйца с хлебом по 80 рублей. А они тут... Вы же это понимаете. Лори классно написала, что тяжело в эфире))))тонкости писать. Конечно АДЕПТЫ любое наше законное дело преподнесут КАК ТРАВЛЮ. ЛЮБОЕ. ЕСЛИ Б НАПРИМЕР ИНЩАКОВ БЫЛ ПРЕДСТ ОБЩЕСТВЕННОСТИ..ОН БЫ ОДНОЗНАЧНО СКАЗАЛ-ИЗЬЯТЬ. А ТОЛСТАЯ МОРДА С ЮАД НА СУДЕ-"ТРАВЯТ ГАДИНЫ" СОБАКА НАША В УШАНОЧКЕ В ПАЛЬТИШКЕ А ЭТИ......ДАЖЕ ЧЕСТНЫЙ ПОХОД ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА В ПОЛИЦИЮ С ПРОСЬБОЙ УБРАТЬ ПОПРОШ С СОБАКОЙ С 20ГРАДУС МОРОЗА БУДЕТ РАСЦЕНИВАЦЦА КАК ТРАВЛЯ. А ТАКИЕ КАК НАША ЗНАМЕНИТАЯ СУДЬЯ...С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМЕТ ЭТОТ ФАКТ ВОТ ЕСЛИ АДЮ)) , ВЖРУГ ТРЕНКНУЛО И ОНА ОБЩЕСТВУ ЗАЯВИЛА. ГОСПОДА ПРОСТИТЕ ВЫ МЕНЯ ГРЕШНУЮ. СЛЕПАЯ Я НЕ ПОНЯЛА ЗАПУТАЛАСЬ ПОТЕРЯЛАСЯ Я))) И СОБАКУ НА МОРОЗ ТАСКАЛА. А ВОТ ЭТА ИСТОРИЯ ЗАСТАВИЛА МЯ ПО ДРУГОМУ ПОСМОТРЕТЬ НА ЖИЗНЬ НА МОЕГО ДРУГА ВЕРНОГО....НО ОНА ТА, ЧТО ЕСТЬ. И ПРОСТЫЕ ПРОХОЖИЕ, ДЕЛАЮЩИЕ ЕЙ ЛТ СЯ ЗАМЕЧАНИЯ ЭТО МЫ-КЛЕЙМО.И ЕСЛИ ОНА ПОДСКОЛЬЗНЕТСЯ ИЛИ ЗАБОЛЕЕТ СВИНЫМ ГРИППОМ ТОЖЕ МЫ.
Какая прелесть эта Ната Сол))) Только мне хочется предложить ей позащищать глистят, блошат и тараканят, пристраивать их в хорошие, вернее, любящие руки, следить за их судьбой?..

нет, ну а чо, если чисто за идею, без понимания смысла, то и микробки могут подойти... а сколько дождевых червей, муравьев и комаров пришибла Ната Сол за свою натасолскую жизнь? А они же тоже сглазаме и жить хотят((((

Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 23.01.2016 в 17:48.
Ёжик Пушистый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 17:48   Прямая ссылка на это сообщение #1519
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Вы вот ржете, а в ВК ходит возмущенный текст про то "кто, чем и зачем травит у нас крыс".
Старый 23.01.2016, 17:55   Прямая ссылка на это сообщение #1520
Эсти
Местный

Отправить сообщение для Эсти с помощью Skype™

Эсти Эсти вне форума
Местный

Отправить сообщение для Эсти с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пушистый Посмотреть сообщение
без понимания смысла
когда читаю эти потоки восполненного сознания, и видео с коровами смотрела, все время ловлю себя на мысли, как жаль что статью за тунеядство отменили, и почему так плохо работают психдиспансеры. Им бы по 15 суток и метлу в руки, да на общественные работы (можно и в приюты)!