Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2016, 17:56 | #1521 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
готова спасать и писать финотчеты И топтать в интернете Нату Сол и прочих спасалок за жестокую травлю тех, кто с глазаме противоблошиными и противоглистными препаратами Жжжыстокияя!!! |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 23.01.2016 в 18:01. |
||||
23.01.2016, 18:17 | #1522 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
|
|||
23.01.2016, 18:35 | #1523 | |||
|
||||
Местный
|
До чего странно и интересно. Т.е. суть этой апелляции в том, "чтобы идти дальше, защищать свои права. К примеру, в ЕСПЧ....." ((цэ) юрист Иван Ложкин). Она же, Зятдинова: "Уменьшить срок в деле Вики могут лишь факторы с элементами волшебства".
Фух, даже полегчало. А то я логики их предапелляционной агонии понять не мог и нервничал. Тоже, как Савилова, наивно полагал, что: "Мне казалось, что апелляция предполагает уменьшение срока." А тут по новой - травля Юлии, нападки на центр подготовки собак, готовность биться с "ТРОЛЛЯМИ" и режимом, Введенская с еще теплой и живой Павленко уже икону пишет... Так-то всё идёт к пересмотру дела в сторону утяжеления статьи. Честно, говоря думал, что отупел - революция, майдан - а я всё проспал. Спасибо, Зятдинова/Ложкин, объяснила. Значит, сейчас примерно до марта апелляция в Мосгорсуде. Потом, в таком же неспешном темпе, в Верховном суде с мая до июля. Потом Павленко в августе на зону в Мордовию, и готовим пакет документов в ЕСПЧ. Если деньжат на новых толковых адвокатов соберут, то в сентябре заявку в ЕСПЧ получат и назначат рассмотрение на 2018 год. Но Введенская, если к тому времени не сольется, возможно посодействует экстренному рассмотрению заявки, т.е. уже в 2017 году. Ну что, рабочая схема. Понять бы еще, какая цель преследуется. Повторюсь: " Зятдинова: "Уменьшить срок в деле Вики могут лишь факторы с элементами волшебства". Т.е. или ЕСПЧ подтвердит законный приговор Гагаринского районного судьи, или, руководствуясь политическими мотивами, вынесет неправосудное решение. Таким образом, все претензии ЕСПЧ будут переадресованы российским Конституционным судом волшебным оленям из Европарламента - вот вам и "элементы волшебства". |
|||
23.01.2016, 18:46 | #1524 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Вика, правда, надеется на адвоката. И шантажирует "защитников". Юлю травят - с одной стороны, запугивая ее и всех нас, чтобы с правоохранительными не связывались, с другой - очерняют для общей картинки в Евросоюзе. С третьей - просто мстят, за свой страх, за потерянные деньги и уменьшение числа адептов, за "истинное лицо ЗОО", вылезшее на свет. Юлю - жалко. Но, честно говоря, если у меня или моих близких возникнет какой-либо конфликт с ЗОО - через правоохранительные - по максимуму. Я не одинокий инвалид, закопаю, как товарища Сухова, по гланды. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 23.01.2016 в 18:49. |
||||
23.01.2016, 18:50 | #1525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2016, 19:12 | #1526 | |||
|
||||
Местный
|
Тормозок, всё пропало. Слили агента Кремля.
Вот кто наших единомышленников за язык то тянет? ЗОО только по результатам апелляции начали бы догадываться о роли Введенской в этом деле. Но я в Анну верю. Она еще даст Европарламенту угля. Мелкого, но очень много. П.С. В пропагандистскую структуру России типа "Раша Тудей" без проверки не берут. Так что, работая в во всяких вражеских голосах, Введенская сильно не пакостила. А выгнали ее, судя по ее постам, за редкую профнепригодность к работе журналиста-пропагандиста и мелкую жуликоватость. |
|||
Последний раз редактировалось meng; 23.01.2016 в 19:17. |
||||
23.01.2016, 19:27 | #1527 | ||
|
|||
Местный
|
meng, что за агентура? Никому ничего доверить нельзя
|
||
23.01.2016, 19:41 | #1528 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, не запомнил, кто дал выше очень хороший пост про реальный взгляд на это дело со стороны.
Вот взгляните на запихивание невпихуемого ВанДенской в ее концепцию "активизма (брррр, какое отвратительное слово) в России". Она в одну кучку сметает весь мусор - Дадина - борца с системой (реально борец, без привязки к оценкам его деятельности - голову ему отбили, но он не угомонился) и "освободителей собачек от бомжиков и инвалидов". Вы думаете Дадина и тех, кто за ним стоит сравнение их акций с клоунадой Корецких/Эсмана в защиту прав коров радует или оставляет равнодушным? Уверен, они то себя с мусором и коровьими лепёшками мешать не хотят. И кто тогда мог остудить пыл евродепутатов? Ну уж не Маркин и не Песков. А те, кто стоит за майданами на Болотной площади в Москве. Мол: "Братцы, ну зачем вы сюда эту придурошную приплетаете? Вы же нас дискредитируете". Вот отсюда и интрига: Цитата:
|
|||
23.01.2016, 20:07 | #1529 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но у меня первоначально была другая мысль: Введенская по собственной инициативе раздула историю о неадекватности Павленко. Ради того, чтоб показать, что в России репрессии. И перегнула палку - подругам Павленко плевать на Россию, но делать из Павленко неадеквата они не хотят. Возможно, справедливо полагая, что Павленко это не поможет, а заодно и все 300сообщество запишут в неадеваты )). Да и просто не хотят. Ждем продолжения сериала )) |
|||
23.01.2016, 22:12 | #1530 | ||||
|
|||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Не совсем еще - но скоро, походу, даже кащенка станет более или менее внятно выражаться, не юродствовать, а излагать свои мысли достаточно достойно. Возможно, это напускное - специально юродствовать, чтоб позлить оппонентов. Ну... а изменения, конечно, есть. Может, на "их" уровне, но-таки, с "этим" уже можно вести какой-никакой, а диалог. Раньше было совсем швах, поток сознания. Что случилось - не пойму. Неужели общий враг нарисовался - Ван-Денски - она и "помогла" очухаться? Цитата:
Цитата:
Людям, как правило, с комплексами, действительно хочется внимания к себе, а каким способом это внимание и слава придет к ним - им пофиг. Герострат вот тоже славу хотел - и получил. Вика напортачила, это да. А все остальное к этой истории присосалось просто как пиявка ((( Еще бы, такие возможности. Свои собственные действия придумать - а не выходит! Вон приковали себя к стойлу с коровами - так и отковали и выставили вон, еще, судя по всему, и по шеям надавали. И пытаются на этом пропиариться так-сяк - но все уже забыли, неинтересно. ОбЫдно, да?! Цитата:
Не... я в принципе человек в душе мстительный, может, ошибаюсь конечно, и я белая и пушистая на самом деле. Если благодаря ванденским лозунгам дело павленки окажется гиблым, привлечет внимание ФСБ, и вся зоошиза окажется вне закона заодно и благодаря введенской - я буду только ЗА!! Но! Если даже упоротые 300-е говорят забугорной провокаторше - "шла бы ты лесом, изменница родине" - то я, безусловно, поддержу эту зародившуюся здравую мысль. Как-то она мне больше импонирует... |
||||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 23.01.2016 в 22:17. |
|||||