Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2016, 15:15 | #1591 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
А почему студентка, получающая музыкальное образование, не певица? Почему призер международных певческих конкурсов - не певица? Почему девушка, получающая деньги за пение на корпоративах - не певица?
А Валерий Меладзе, не имеющий музыкального образования - певец? А Сезария Эвора? А Кристина Орбакайте или Юлия Ковальчук с их выдающимися вокальными данными - певицы? |
|||
25.01.2016, 15:18 | #1592 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
25.01.2016, 15:19 | #1593 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
И еще раз: Юля она не такая как мы, у нее мимика не такая, как у нас, она не видит! Слепой человек может в ответ на улыбку на хмуриться, потому что так запомнил улыбку!!!!!! И эмоции другие, реакции другие, основные реакции такие же, но там много много нюансов. Очень часто основная задача в работе с особенными детьми и людьми научить их эмоциям и доброжелательным реакциям, почему не знаю, но точно знаю, что это так... И еще вопрос: вот этот мой пост относится к " гасят толпой и на корню"? |
|||
Последний раз редактировалось Alla V; 25.01.2016 в 15:26. |
||||
25.01.2016, 15:23 | #1594 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
В Питере у м Черная речка часто встречаю мужик с баяном и две тетки при нём ,очень задорно и весело поют русские народные песни , при этом еще и приплясывая . Обычные люди ,ни на что не претендующие ,посмотреть и поднять себе настроение , конечно им деньги подкидывают .Я не могу их осуждать.
|
|||
25.01.2016, 15:26 | #1595 | ||
|
|||
Местный
|
Да какая вообще разница - певица-не певица, жалко - не жалко. Есть потерпевшая по уголовному делу, и точка. Важно лишь одно - оттягчающая составляющая: воровство совершено у слепого человека (На самом деле, вполне можно было не полтора года впаять, а по верхней планке этой статьи: поведение Павленко на суде и следствии, воровство у инвалида, оставление в опастности, не говоря уже о предварительном сговоре. Так что, радоваться попустительству судьи надо, а не проклинать ее)
|
||
25.01.2016, 15:27 | #1596 | |||
|
||||
Администратор
|
|
|||
25.01.2016, 15:28 | #1597 | |||
|
||||
Местный
|
виха,
Да у нас на каждой станции метро часто стоят музыканты. Мне какие то нравятся, какие то нет. Но вот ни разу они не попрошайки. Если что- попрошаек тоже не осуждаю. Мало ли от какой жизни человек пошёл просить. А, кстати, я могу и мужику на опохмелку у магазина дать) ну там рублей 10-20) Ну вот мне жалко. |
|||
25.01.2016, 15:30 | #1598 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы и правда расскажите свою точку зрения. Особенно интересует вопрос- почему вам так жалко собаку? И ещё- почему вы считаете что у попрошайки можно забрать собаку? |
|||
25.01.2016, 15:31 | #1599 | |||
|
||||
Местный
|
Обсуждение ушло в бытовую плоскость. Не порядок....
Цитата:
|
|||
25.01.2016, 15:33 | #1600 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
У Юлии табличек нет. Она поет. Она зарабатывает таким образом на жизнь. Как многие уличные артисты, художники, танцоры. У них нет требований и просьб, они занимаются этим потому, что это им нравится. P.S. За темой слежу с самого момента кражи. Украсть поводыря у слепого - верх подлости, а защищать это - тем более. |
||