Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2016, 19:19 | #1631 | |||
|
||||
Местный
|
"Опустим завесу жалости над этой сценой" (Ц) Ван Денски коряво пытается отгрести от водоворотов павленкинского безумия)))
Цитата:
|
|||
25.01.2016, 19:33 | #1632 | |||
|
||||
Местный
|
А вот и статейка, гггг! Наш прибалтийский Петерас с подачи Анны выдал.
Цитата:
Цитата:
П.С. полярный лис и Пащенко и Кащенко. Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось meng; 25.01.2016 в 19:43. |
||||
25.01.2016, 19:42 | #1633 | ||
|
|||
Местный
|
Дык, даже через переводчик видно, что тезисы, обороты, аргументы, все Аннушке принадлежат - она и писала сей опус (или диктовала)
|
||
25.01.2016, 19:48 | #1634 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||
25.01.2016, 19:51 | #1635 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Эх, ну раз пошла такая пьянка....
Налетай, народ! Тут на всех хватит! А Аннушка-с-Брюсселя - пешы ысчо! |
|||
25.01.2016, 19:53 | #1636 | |||
|
||||
Местный
|
Ставлю тельца против яйца, что "невменяемость" Павленко придумка самой Введенской. Тема стала глохнуть, пар уходить в свисток (в обеды для сокамерниц и книжки), а это в планы Аннушки совсем не входит.
|
|||
Последний раз редактировалось Olga-1; 25.01.2016 в 19:56. |
||||
25.01.2016, 20:18 | #1637 | |||
|
||||
Местный
|
Как у вас здесь хорошо, интересно! Тема "ожила".
|
|||
25.01.2016, 20:20 | #1638 | |||
|
||||
шелтилюб
|
хрум-хрум. А вот мне интересно как ВП отблагодарит брюссельскую капусту (ой,Аннушку) за такой пиар?
Я б чесслово в знак благодарности пару-тройку псюнек-няшечек с промзоны как минимум подарила. |
|||
25.01.2016, 21:49 | #1639 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.01.2016, 22:27 | #1640 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Единственное замечание - это скорее не придумка, а - "получилось, как всегда" - она ляпнула, а евродепутат понял, как привык. Ну а у Анны с понималкой увы.. Побежала похвасталась на страничку. Ей там павленкоиды всё и объяснили. До чего же Введенская глупая. Интересно, павленкоиды увидят, что абзац про их "принцессу Ку-ку" написан для евродепутата именно Анной, её лексикой и грамматикой - активизм, активист, malicious prosecution (зловредное правосудие)? И что они ей тогда скажут в ответ на гипотезу о неизвестных влиятельных иностранцах, распускающих слухи про сумасшедшую Павленку? Конечно, Введенская и есть тот самый таинственный источник информации о том, что по Павленко психушка плачет. Нормальные люди от такого в сторону шарахнулись. Только Ауштрявичюс привычно обмазался субстанцией и ринулся в бой с Россией. Дочитал статью, кстати. Основной информационный повод там в том, что Ауштрявичюс включен в черный список европарламентариев, которым запрещен въезд в Россию. И по этой причине он пытается отвратить остальных депутатов от поездки в феврале в Москву - мол давайте никто не будет с переговариваться с госдумой раз такая дискриминация нас, Петерсов. Увы, некому будет замолвить словечко за Павленку. А жаль. То-то бы всю делегацию мордой повозили, когда выяснилось бы, что это именно наш суд, самый гуманный в мире, спас Вику от психушки, куда ее пихали ван Денски всякие. |
|||