Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2016, 05:37 | #1711 | |||
|
||||
Местный
|
Пусть продаст подаренную от евродепутатов звезду ...епта
|
|||
27.01.2016, 08:45 | #1712 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2016, 08:46 | #1713 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.01.2016, 09:21 | #1714 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Ну прально, трудились-трудились, на себя, любимых, работали, а пенки пролетают мимо Нееет, все плюшки и пенки нуно собрать и всем воспользоваться! Вике тоже плюшек откинуть - из ресторана СИЗО, но себе - побольше-побольше, шоб ничего и никуда не завалилось, и мимо рта не пролетело! |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.01.2016 в 09:33. |
||||
27.01.2016, 10:15 | #1715 | |||
|
||||
Местный
|
Ну кто-бы сомневался )))))))))))))))
Цитата:
|
|||
27.01.2016, 10:32 | #1716 | |||
|
||||
Местный
|
Похоже, Ларин тоже этого опасается.
Заглянул на сайт Мосгорсуда. Во всю регистрируются переданные на апелляцию дела (http://www.mos-gorsud.ru/inf/infa/ua...sf3=&sf4=&sf6=). За последние пару дней суд зарегистрировал около двадцати поступивших апелляций. По примерно шестидесяти делам назначил дату первого слушания. С 11 января во всю работают. Уже 54 страницы информации по уголовным делам апелляционной инстанции. В том числе, по десятку дел от Зельдиной какие-то действия были - есть и просто зарегистрированные, есть и с назначенной датой рассмотрения, а по шести делам вообще завершено рассмотрение. А дело Павленко не зарегистрировано до сих пор.... Боятся идти как двоечники на экзамен? Или светила юриспруденции не знают, как апелляция подаётся? Или.... всё же в дурку? |
|||
27.01.2016, 10:44 | #1717 | |||
|
||||
Местный
|
meng,
В дурке то всю жизнь сидеть можно. Там не так посмотрел на санитара и все- агрессивен, аминазин и галоперидол обеспечен. Кроме того там даже здорового человека могут заколоть до состояния овоща( Тем более если Павленко поместят в психиатрическую больницу, то это же не в простую где скажем так, достаточно мило и прилично, а в специальную. Там где всякие маньяки сидят . Почему её сторонники не понимают что гораздо выгоднее отсидеть по тихому и уйти. Судимость погасится через полтора года. Ну будет конечно пятно на биографии, но посудомойкой или уборщицей ( не в банк конечно ) возьмут. А с диагнозом ... Ни права ни оружие не получишь. Да и в свете таки пересмотра оказания психиатрической помощи могут и вернуть советские правила , когда соседи могли позвонить в диспансер и пожаловаться . Да и патронаж был строгий, всех состоящих на учёте посещали сестры и если что- в больничку без базаров. |
|||
27.01.2016, 11:05 | #1718 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2016, 11:11 | #1719 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Щас МРТ сделают и всё закрутится. П.С. Ах да, еще столицу перенести в Нью-Васюки. |
|||
Последний раз редактировалось meng; 27.01.2016 в 11:24. |
||||
27.01.2016, 12:30 | #1720 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||