PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 27.01.2016, 13:22   Прямая ссылка на это сообщение #1721
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Ламокс,
Я в курсе.
В 19 лет работала санитаркой в скворцова Степанова, на пищеблоке. Полы мыла.
Недолго , но впечатлений хватило.
Дочь сейчас учится на клинического психолога, практика в больницах, тоже рассказывает веселые истории.

Старый 27.01.2016, 14:26   Прямая ссылка на это сообщение #1722
Пуговка
Пользователь

Пуговка Пуговка вне форума
Пользователь

Брюссельская всех похоже достала
Цитата:
Ната Сол Будьте любезны, прекратите свои провокации.НАДОЕЛО.КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧКА. ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ. и читайте внимательно-речь про правозащитников,а не про страсбурский суд. Вика будет решать. Написано выше-апелляция может затянутся. Вы собирайте правозащитников европейских для суда. Вика решит. Мы собираем здесь в России все общ. Организации,что бы ускорить освобождение.
Пуговка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 14:39   Прямая ссылка на это сообщение #1723
Olga-1
Местный

Olga-1 Olga-1 вне форума
Местный

Пуговка, Еще как достала!)))

Цитата:
Елена Тюрина Anna van Densky Анна, не обижайтесь, но в вашем случае свобода слова иногда принимает форму словесного недержания. Давайте, чтоб вам же было легче, поделим полномочия: мы будем возиться среди близких нам российских реалий, делать, что можем и умеем здесь, а вы - влияйте на умы западной общественности, вдохновляйте европарламент, собирайте деньги на страссбурского адвоката... И рассказывайте о КОНКРЕТНЫХ достижениях, а не о чьих-то благих намерениях. А то треску и громких фраз полно, эфир забит вашими выступлениями, а результатов нет.
Нравится · 2 · 1 мин.
Olga-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 14:41   Прямая ссылка на это сообщение #1724
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

из фб...
Понесло кобылу в щавель...

Цитата:
Anna van Densky Swetlana Konoyehsenko Вика - невинный человек, поэтому я в принципе не согласна с УДО как стратегической цели, так это административый вопрос о сокращении срока пребывания в тюрьме преступников. Вика не преступница. Именно поэтому ее дело должно быть рассмотрено в Страсбургском суде. Вику должны амнистировать, извиниться перед нею, выплатить компенсации за ущеб. Вика - жертва кривосудия! К тому же жалоба в Страсбургский суд не исключает, а подразумевает продолжение кассационных жалоб в другие инстанции в стране нахождения несправедливо осужденного.
Нравится · 1 · 32 мин. · Отредактировано
Дело не в сокращении срока.....Дело должно быть рассмотрено в Страсбургском суде....Анка пошла на принцип

Цитата:
Светлана Коняшенко Anna van Densky, я не собираюсь дискутировать на эту тему. УДО это самый быстрый выход из СИЗО. А уже потом реабилитируйтесь. Хотите амнистировать, пусть адвокаты и в этом направлении работают. У нее есть такое право и она должна им воспользоваться..Кто против....Но если есть возможность выйти раньше положенного срока, это надо делать!!! Вы сама с недельку посидите в российском СИЗО. И это еще не колония!!!! Я знаю один случай когда человек получил решение Страсбургском суда, но на это он потратил ПЯТЬ ЛЕТ!!!! И российская фемида его реабилитировала.И даже мелочь какую- то в рублях выплатила!!! Но пока это произошло он посидел в тюрьме, вышел, судился с российским правосудием и т.д. и т.п. Потеряв при этом здоровье...Вике это надо??? Снимите уже розовые очки...Мы не в Европе живем.. Хотя у вас там своего гемора хватает..Это было мое частное мнение...
Нравится · 2 · 3 ч
Светлана...как вы не слышите...Сказано в Страсбургском суде, значит туда...И вообще...надо увеличить срок ВП на срок рассмотрения жалобы в Страсбургском суде..не ну а что....Анка сказала...

Цитата:
Anna van Densky Повторяю еще раз, так как Вы меня не слышите или не хотите слышать: жалоба в Страсбургский суд в уголовных делах подается после суда второй инстанции и ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ КАССАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В СТРАНЕ ПРЕБЫВАНИЯ ОСУЖДЕННОГО. То есть, эти процессы не исключают друг друга. Обычно, когда на заключенного не давят со страшной силой как на Вику, чтобы "отсидела по-тихому", защита так и поступает: ведут дела в двух направлениях.
Нравится · 27 мин.
Цитата:

Светлана Коняшенко Anna van Densky, я не глухая...Я прекрасно поняла о чем вы пишите. И не надо мне ликбез проводить, что и как делается..Еще раз повторяю!!! Это мое частное мнение и видение данной проблемы!!! А, что вы будете дальше делать, ваше право...Пусть сидит и ждет у моря погоды... Потому, что в апелляции, приговор первой инстанции оставят в силе....К сожалению... Закономерность такая. И российская действительность...Я думаю, что многие адвокаты по уголовным делам, со мной согласятся... ДИСКУССИЯ ЗАКОНЧЕНА!!!
Нравится · 10 мин. · Отредактировано

Anna van Densky Почему не надо проводить "ликбез"?! Откуда я знаю, что Вам известно, а что нет?
Нравится · 9 мин.
То есть...слово ликбез больше задело Анку чем Пусть сидит и ждет у моря погоды... Потому, что в апелляции, приговор первой инстанции оставят в силе....К сожалению... Закономерность такая

Цитата:

Anna van Densky
Лично я не рассматриваю борьбу за свободу Вики как "право что-то делать" - это обязанность любого человека - бороться против вопиющего беззакония. Пока что Вику настравают как Христа - подставить вторую щеку, "потерпеть", "отсидеть по-тихому".
Нравится · 7 мин.
мдя..

Цитата:
Anna van Densky Мне в личку писали разные "подружки": ах-ах! что Вы делаете?! Замолчите немедленно! Вика отсидит и выйдет, а вот потом... Так вот, насчет ПОТОМ. Жалобу в Страсбургский суд нужно подавать в определенные сроки, а не когда вздумается. И будьте спокойны, друзья генерала Маркина, Я ПОЗАБОЧУСЬ О ТОМ, ЧТОБЫ ЭТУ ДАТУ НЕ ПРОПУСТИТЬ.
Так правильно подружки то советуют...
А нет...Анку несет...

Последний раз редактировалось Елена Саченко; 27.01.2016 в 14:43.
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 14:45   Прямая ссылка на это сообщение #1725
Olga-1
Местный

Olga-1 Olga-1 вне форума
Местный

Не верю я, что соратницы не понимают, почему Введенская так вцепилась в историю с Павленко и почему так упирает на ЕСПЧ. Ну кто и когда допустил-бы заштатную журналистку в святая святых, а тут такой фарт. И против Удо прочему мамзель так бьется тоже не понимать уже даже неприлично. Неужели ни одна не осмелится резануть ей правду-матку? Или они только против инвалидов смелые?
Olga-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 14:57   Прямая ссылка на это сообщение #1726
Svarta
Местный

Отправить сообщение для Svarta с помощью ICQ Отправить сообщение для Svarta с помощью Skype™

Svarta Svarta вне форума
Местный

Отправить сообщение для Svarta с помощью ICQ Отправить сообщение для Svarta с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Olga-1 Посмотреть сообщение
собирайте деньги на страссбурского адвоката.
Глупые не понимают что без них эта Anna van Densky ничего не насобирает .
Старый 27.01.2016, 15:02   Прямая ссылка на это сообщение #1727
Люка
Местный

Люка Люка вне форума
Местный

Я сейчас зашла на личную страничку Анны в ФБ . Вот интересно-ее "активная журналистская деятельность" проходит только на страницах ВП?
На личной странице только репосты на издевательства над животными с того-же ФБ(и только на территории России).Все,больше ничего! Или личную страничку пачкать своей деятельностью не хочет?
Люка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 15:03   Прямая ссылка на это сообщение #1728
Ёжик Пушистый
(очень-очень пушистый Ёж)

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума
(очень-очень пушистый Ёж)

Цитата:
Светлана Коняшенко Anna van Densky, я не собираюсь дискутировать на эту тему. УДО это самый быстрый выход из СИЗО.
Будут делать все, чтобы переквалифицировали на вторую часть. Чтобы получить право на УДО.

Похоже, что Вика, когда их шантажировала и говорила про "другой способ" облегчить свою ситуацию для себя, грозилась спустить дело на доследование через слив неупомянутых в истории фигурантов... Вот и пыхтят-стараются...
Ёжик Пушистый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 15:40   Прямая ссылка на это сообщение #1729
Mistle
Местный

Mistle Mistle вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пушистый Посмотреть сообщение
грозилась спустить дело на доследование через слив неупомянутых в истории фигурантов... Вот и пыхтят-стараются...
Но, это же чревато получить групповуху и предварительный сговор? Какой там срок по статье (лениво самой смотреть? по любому, хуже чем сейчас
Mistle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 15:59   Прямая ссылка на это сообщение #1730
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

с фб...

Цитата:
Светлана Коняшенко Anna van Densky, если бы вы внимательно прочитали мои предыдущие посты, вы бы поняли, что я курсе таких дел. Что и как делается тоже.
Нравится · 1 ч

Светлана Коняшенко Я предлагаю, что бы она вышла по УДО. А с апелляциями и кассациями она как раз весь срок и отсидит...Но упускать этих процедур, тоже не надо...Если апелляция не пройдет, тогда УДО...А далее борьба за реабилитацию...Она уже сидит!!! И освободиться ли она в 2016 году или 2017, это очень большая разница....
Нравится · 1 ч

Ната Сол Светлана Коняшенко, а на всякий случай дайте пожалуйста координаты правозащитников. С викой часто контактирует Андрей Бабушкин. Они наверное в курсе процедур. Чем больше правозащитников, тем лучше. В любом случае предложим Виктории. Спасибо.
Нравится · 1 · 3 ч

Светлана Коняшенко Ната Сол, вы посоветуйтесь с людьми которые "рулят" ситуацию с Викой. И если необходимость в правозащитниках будет необходима, пишите мне в личку. Поговорим и все обсудим. Больше, не значит лучше....)))
Нравится · 3 ч

Ната Сол Хорошо. Обязательно. Попрошу Людмилу спросить Викторию на свидании и сразу Вам отпишусь. Спасибо Вам большое.
Нравится · 1 · 3 ч

Anna van Densky Конечно же, друзья генерала Маркина будут делать все возможное, чтобы Вика не подала жалобу в Страсбургский суд. Будут внушать ей, что для нее УДО - подарок. Хорош подарочек - сломанная судьба! Настоящие друзья Вики будут продолжать бороться за ее амнистию, извинения и выплату компенсаций. Кинуть за решетку невинного человека - это страшное преступление, за которое придется отвечать. Преступникам в погонах не уйти от ответа - не надо иллюзий. (Это мои слова друзьям генерала Маркина, которые копируют мои посты и комментарии).
Нравится · 1 ч

Светлана Борисова заметила-что маркина по ТВ что то последнее время и не видать совсем.Все происшествия комментируют совсем другие люди.Вот думаю-неужели немного"задвинули" полковничка?
Нравится · 1 · 1 ч

Anna van Densky Игры в прятки бессмысленны - генерал нарушил презумпцию невиновности самым грубейшим образом. Уже прославился на планету всю. Инквизитору от ответственности не уйти.
Судя по постам Анки....Светлана друг генерала Маркина....которая внушает ВП что УДО это подарок.....
Теперь им от Аннки не отбиться...ребята "берите патроны"....
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ