Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2016, 20:37 | #1751 | ||
|
|||
Местный
|
По-моему слилась. Новостей из СМИ можно не ждать уже
Цитата:
|
||
27.01.2016, 20:42 | #1752 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.01.2016, 21:12 | #1753 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя конечно определенное настроение создают |
|||
27.01.2016, 21:47 | #1754 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.01.2016, 21:49 | #1755 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нам бы ее поберечь (я это с себой, похоже, говорю), а то останемся сиротами. И так Климову потеряли((. У нее и правда очень странные провалы. Таких вещей не догоняет, по которым точно работала раньше. Я, когда увидел ее после праздников, успокоился было. Думал просто запойная - вся опухшая вылезла на пресс-конференцию. А сейчас подозреваю, что там в тыкомке что-то не такое уж и веселое. Посмотрел ее посты на еврорепортере. А она всё - работать практически не может. Про Газпром нет ничего (её тема раньше была, кормилась с нее), хотя там ого-го какие новости, про Украину какой-то бред (надо повнимательней почитать, на первый взгляд там вообще полная ахинея с галлюцинациями). Тискает в разделе Animal welfare статейки про Павленку и то, не обильно. Мой диагноз - старческая деменция прогрессирует и Введенская это пока понимает. Пытается ухватиться за что-нибудь не требующее большого ума и сосать до последнего. Это многое бы объяснило. В частности, эту зацикленность на паре словесных оборотов, неспособность врать легко и красиво, косноязычность. |
|||
27.01.2016, 21:54 | #1756 | ||
|
|||
Местный
|
Аннушка у нас плодовитая, аж 2 аккаунта содержит и все о России печется)))
https://www.facebook.com/anna.vandensky?fref=ts и еще один. https://www.facebook.com/anna.vvedenskaia?fref=ts Пытаюсь найти хоть след "бурной журналистской" деятельности, ан нет.....не обнаружен(((( |
||
27.01.2016, 22:15 | #1757 | ||
|
|||
Местный
|
Все никак не могу понять, как ванденская без подписи ВП собирается контролировать срок подачи жалобы в ЕСПЧ :)
|
||
27.01.2016, 22:20 | #1758 | |||
|
||||
Местный
|
Nftaly_mng, ага. Не, в этот раз на ФБ что-то от себя добавила: "В России продолжают убивать белых медведей. Как эта страна из каменного века может быть "стратегическим партнером Европы"?!
Это видимо в ответ на критику, что только перепосты и делает. Кто-то вчера заходил на ее страничку. Читает значит. Ань, ты там про Китай писала - собак и кошек, кушают, датчане жирафов и львов в зоопарке приговаривают, норги и исландцы китов забивают, японцы глаза дельфинов красиво готовят. Наверное шире нужно растопыриться? Чего уж только про Россию. Или только про Россию не страшно? Тут следы ее жизнедеятельности на английском: https://www.eureporter.co/author/anna-van-densky/ Потом на досуге почитаю. Постебёмся. |
|||
27.01.2016, 22:21 | #1759 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2016, 22:30 | #1760 | |||
|
||||
Местный