PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 31.01.2016, 12:47   Прямая ссылка на это сообщение #1831
kate4e4ka
Местный

kate4e4ka kate4e4ka вне форума
Местный

Мне интересно, когда эти курицы поймут( и поймут ли??) что лучшее, что они могут сделать для Виктории - это оплата обедов- ужинов и книг??

Старый 31.01.2016, 13:18   Прямая ссылка на это сообщение #1832
П.В.
Пожилой Велосипедист

П.В. П.В. вне форума
Пожилой Велосипедист

Хехехе....
Сегодня в электрическом поезде видел группу молодежи, побирающуюся Викуськиным именем! С патретиком и баночкой, а равно - и с плакатиком про доброкачественную опухоль мозга! Жалко, я их лирический запев не слышал - "капсюли" в ушах музыку играли, специально их одеваю для защиты от коробейников. Успел увидеть только портретик и плакатик. Интересно, чья эта самодеятельность?
Старый 31.01.2016, 13:38   Прямая ссылка на это сообщение #1833
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

П.В.,
На что собирали то?
Ой, я бы вот прямо спросила б. Интересно жеж.
Старый 31.01.2016, 13:41   Прямая ссылка на это сообщение #1834
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от П.В. Посмотреть сообщение
Хехехе....
Сегодня в электрическом поезде видел группу молодежи, побирающуюся Викуськиным именем! С патретиком и баночкой, а равно - и с плакатиком про доброкачественную опухоль мозга! Жалко, я их лирический запев не слышал - "капсюли" в ушах музыку играли, специально их одеваю для защиты от коробейников. Успел увидеть только портретик и плакатик. Интересно, чья эта самодеятельность?
так фоточек надо было счелкнуть))))) для иллюстрации, кто ж тут побирушки))
Старый 31.01.2016, 13:42   Прямая ссылка на это сообщение #1835
Mistle
Местный

Mistle Mistle вне форума
Местный

Цитата:
Anna van Densky По-хорошему, Вике нужна команда адвокатов, чтобы работали, не покладая рук, над ее освобождением.
За чей счет банкет? И, только мне кажется, что эта дама расчитывает на крупные комиссионные от всех этих призванных самостийно адвокатов?
Mistle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 14:13   Прямая ссылка на это сообщение #1836
meng
Местный

meng meng вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Mistle Посмотреть сообщение
За чей счет банкет? И, только мне кажется, что эта дама расчитывает на крупные комиссионные от всех этих призванных самостийно адвокатов?
Исходя из того, что нарыл Steppa про Ларина и его опыт в ЕСПЧ, Анька и ее страсбургские шакалы обломаются. Группа "защитим" сейчас на ЕСПЧ напобирается и схарчит всё в одну московскую харю. Вон, даже питерских от кормушки отпихивают. Куда там апатридам за дикороссами угнаться))
Забавно, кстати, из шести нынешних модераторов группы "защитим" только Надёжкина не связана напрямую с РШЧПешниками. Её ещё мадам Харина в группу вписывала.
meng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 14:33   Прямая ссылка на это сообщение #1837
Mistle
Местный

Mistle Mistle вне форума
Местный

Могла ли простая чукотская (казахская) дэвушка Павленко, когда сперла собашку, и думать о том, какие радужные перспективы открылись этим поступком перед окружающими ее людьми? От побирушек от ее имени в электричках, до балаболок и побирушек в ЕС. А есть еще Юрчик с рекламой придурошного альянса, российские адвокаты (в общей сложности - пока четыре головы), сомнительные журналюги, и, на закуску, моя давняя любовь - Надежкина
Старый 31.01.2016, 15:19   Прямая ссылка на это сообщение #1838
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

из фб.....
Анка и компания....

Цитата:
Anna van Densky Elya Elya А в чем смысл звонков Ларину? Он вопросов не слышит, рассказывает то, что мы уже сто лет все знаем. Я с ним говорила 18 минут, но ничего нового не узнала.
Нравится · 1 · 2 ч

Elya Elya Потому что без согласия Вики и без согласия ее адвоката Ларина вы не имеете права вмешиваться в юридические вопросы Викиного дела. В любом случае, вы можете из кожи лезть вон, но смысл этого, когда вы не можете помочь, потому как сама Вика не желает "секретарей", "помощников" и т. д. И говоря вслух о сторонниках маркина, отсидеться по-тихому, вы в первую очередь это говорите в адрес Вики. Решение принимает ОНА. А если вам не нравится или вы не согласны с её выбором, это уже ваше личное дело
Нравится · 1 · 2 ч

Anna van Densky Elya Elya То есть Вика уже согласна отсидеть "по-тихому"? Это ее выбор? В колонию по этапам рукавицы шить среди воровок? Какая интересная инфа! И откуда она у Вас? От адвоката Ларина? И это по желанию Вики он работает "без секретарей", "помощников"? Какой, однако, суперсервис, минимализация расходов. Расскажите-ка по подробнее, пожалуйста!
Нравится · 1 · 1 ч

Elya Elya Она согласна работать с Лариным. Других адвокатов она не хочет. Читайте ее письмо в декабре, я уже цитировала ее слова.
Нравится · 1 ч

Anna van Densky Elya Elya Сегодня 31 января к Вашему сведения. Не имеет смысл указывать на прошлое. Было совершено много ошибок. Надо смотреть в будущее.
Нравится · 1 · 1 ч

Ната Сол Ларин не так уж глуп рассказывать что то новое.
Нравится · 2 ч

Ирина И. Анна, я думаю, Ларин имеет все же опыт именно в нашей, искажённой с точки зрения европейских процедур реальности. Именно поэтому предполагаю его нет в интернете и слава богу. И надеюсь он достаточно расчетлив и прагматичен чтобы в телефонном разговоре рассказывать о планах и новостях. Учитывая свойства противной стороны. Подумайте...
Нравится · 1 · 2 ч · Отредактировано

Anna van Densky А блистательный адвокат Резник все время общается с прессой, рассказывает о планах и новостях и... выигрывает дела! Так что дело не в телефоне:)
Нравится · 1 · 1 ч

Стрельникова Эльвира девушки, а я вот бы так категорично не вступалась за адвоката Ларина. "Это Викин выбор". От безысходности это выбор, от недостатка информации. Этот Ларин, выступая одном на уважаемом собрании, посвященном неправедном правосудии , НИ СЛОВА не сказал про Вику. Мы обсуждали в начале января это в соцсети. Многие тогда указали, что адвокат не использовал площадку для хотя бы информирования публики.
Вы Ларина сильно то не гневите...Он единственные из адвокатов который понимает что это кража, тем не менее не отказал в защите...пытаясь хоть как то скосить срок предлагал разные ухищрения...ВП поэтому и не хочет другого адвоката....потому что только Ларин не палит контору и продолжает утверждать про добрые намерения ВП понимая как и что было......

Поэтому Ларин на собрании праведном и рот не открыл про ВП....так как в случаи ВП правосудие как раз праведное...
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 15:22   Прямая ссылка на это сообщение #1839
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

А у меня просьбако всем)) Упоминая Надежкину, добавляйте пиковский ник КитМал- она приэтом нике много лет назад еще "прославилась", как упоротая ЗШ даже для ПИка)))) Вдруг кто еще о ее подвигах на ниве зоошизанутости невменяемой вспомнит что-нить, что мимо нас проскользнуло)))
Еще в 2007 или 2008 ее даже там невмеменько считали.
Пусть альма матер ЗШ (ПИК)не забывают, что мы их подвиги помним))
Старый 31.01.2016, 15:31   Прямая ссылка на это сообщение #1840
Mistle
Местный

Mistle Mistle вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kir_a Посмотреть сообщение
пиковский ник КитМал
У меня регулярно ейный ник из головы вылетает - склероз, батенька. Ваще, кто не знает - это именно она носилась, как некий товарищ с торбой, с витовскими лозунгами ; "заводчик, пособник живодера", "купил породистого, убил дворнягу" и тыды. Кстати, на первый взгляд, она чуток поумнела - посты ее на пике очень радовали тааааким незамутненным разумом.
Ответ