Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2016, 12:47 | #1831 | |||
|
||||
Местный
|
Мне интересно, когда эти курицы поймут( и поймут ли??) что лучшее, что они могут сделать для Виктории - это оплата обедов- ужинов и книг??
|
|||
31.01.2016, 13:18 | #1832 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Хехехе....
Сегодня в электрическом поезде видел группу молодежи, побирающуюся Викуськиным именем! С патретиком и баночкой, а равно - и с плакатиком про доброкачественную опухоль мозга! Жалко, я их лирический запев не слышал - "капсюли" в ушах музыку играли, специально их одеваю для защиты от коробейников. Успел увидеть только портретик и плакатик. Интересно, чья эта самодеятельность? |
|||
31.01.2016, 13:38 | #1833 | |||
|
||||
Местный
|
П.В.,
На что собирали то? Ой, я бы вот прямо спросила б. Интересно жеж. |
|||
31.01.2016, 13:41 | #1834 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.01.2016, 13:42 | #1835 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
31.01.2016, 14:13 | #1836 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Забавно, кстати, из шести нынешних модераторов группы "защитим" только Надёжкина не связана напрямую с РШЧПешниками. Её ещё мадам Харина в группу вписывала. |
|||
31.01.2016, 14:33 | #1837 | ||
|
|||
Местный
|
Могла ли простая чукотская (казахская) дэвушка Павленко, когда сперла собашку, и думать о том, какие радужные перспективы открылись этим поступком перед окружающими ее людьми? От побирушек от ее имени в электричках, до балаболок и побирушек в ЕС. А есть еще Юрчик с рекламой придурошного альянса, российские адвокаты (в общей сложности - пока четыре головы), сомнительные журналюги, и, на закуску, моя давняя любовь - Надежкина
|
||
31.01.2016, 15:19 | #1838 | |||
|
||||
Местный
|
из фб.....
Анка и компания.... Цитата:
Поэтому Ларин на собрании праведном и рот не открыл про ВП....так как в случаи ВП правосудие как раз праведное... |
|||
31.01.2016, 15:22 | #1839 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня просьбако всем)) Упоминая Надежкину, добавляйте пиковский ник КитМал- она приэтом нике много лет назад еще "прославилась", как упоротая ЗШ даже для ПИка)))) Вдруг кто еще о ее подвигах на ниве зоошизанутости невменяемой вспомнит что-нить, что мимо нас проскользнуло)))
Еще в 2007 или 2008 ее даже там невмеменько считали. Пусть альма матер ЗШ (ПИК)не забывают, что мы их подвиги помним)) |
|||
31.01.2016, 15:31 | #1840 | ||
|
|||
Местный
|
У меня регулярно ейный ник из головы вылетает - склероз, батенька. Ваще, кто не знает - это именно она носилась, как некий товарищ с торбой, с витовскими лозунгами ; "заводчик, пособник живодера", "купил породистого, убил дворнягу" и тыды. Кстати, на первый взгляд, она чуток поумнела - посты ее на пике очень радовали тааааким незамутненным разумом.
|
||