Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2016, 10:27 | #1861 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
01.02.2016, 12:02 | #1862 | |||
|
||||
Местный
|
сорри за отступление.
Ссылка на спасюков. Спасюки, они такие, во всем одинаковые... Матвей, два кандидата в опекуны и группа шизы. http://lena-malaa.livejournal.com/120443.html Здесь тоже и про икону и про звезду, и про опекуна-Богородицу... и сбор денег на юристов тоже... --- Вот так живешь в кругу своего мира, здравого, понимаемого и понимающего. А выйдешь за его пределы, и капец. Начинаешь за свой разум опасаться и вспоминать времена Союза с карательной психиатрией. |
|||
Последний раз редактировалось ofspb; 01.02.2016 в 12:05. |
||||
01.02.2016, 12:41 | #1863 | |||
|
||||
Местный
|
ofspb, спасибо! Очень интересно и показательно!
Действительно-спасючки везде и во всем одинаковы не зависимо от объекта спасения. |
|||
01.02.2016, 13:19 | #1864 | ||
|
|||
Местный
|
Дык, техники нагнетания массовой истерии, давно разработаны, хорошо изучены и широко применяются. К примеру, не думаю, что госпожа Надежкина имеет о них четкое представление, но вот ее учителя, наставники и идейные вдохновители из Виты, на этом собаку съели.
|
||
01.02.2016, 14:39 | #1865 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.02.2016, 15:44 | #1866 | |||
|
||||
Местный
|
А часто это одни и те же набившие руку на паразитировании на сострадании люди ... Достаточно посмотреть на странички в ФБ некоторых павленкоидов. Например, крайне активной Ekaterina Brzhezovskaya.
|
|||
01.02.2016, 16:24 | #1867 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Я фигею, дорогая редакция... они ей самой СТОЛЬКО врут в значимых пунктах... Вика, ты попала))) ТАК просто из липких лапок "защитников" тебя не отпустят
Цитата:
|
|||
01.02.2016, 16:50 | #1868 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
1) Люди по всей стране не сами по себе акции проводят, а оболваненные и науськанные московской зоошизой 2) в список репресированных правозащитников - а где доказательства, что до репресирования Павленко было именно правозащитником? Никогда она им не была. Промышляние бездомными собаками и правозащита - вещи абсолютно разные 3) Евродепутаты будут добиваться немедленного помещения Павленко в больницу - вот так, ван Денска им сказала, что Вика смертельно опасно больная, а они и кинулись ее в больницу определять, не имея на руках никаких справок о состоянии ее здоровья, кроме брехни брюссельской бабки |
||
01.02.2016, 17:07 | #1869 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
01.02.2016, 18:06 | #1870 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
*позевывая, лениво так: А шо, апелляцию Павленки завтра рассматривают?
|
|||