Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2016, 21:57 | #1881 | |||
|
||||
Местный
|
Фигово вы разбираетесь в психологии профнегодяев))
Самое только тупое невменько себя полностью обманывает,Большая часть их точнознает, что паразитирует и на ком(на чем). И павленко уж точно отчет в своих действиях отдавала и когда крала, и сейчас, когда взвешивает перспективы "политической узницы"))) Просто в условиях захлопнувшейся двери камеры, моСк почти у всехвключает самозащиту и они себя утешать начинают обманывая) Момент отрезвления,это когда павленко сама себе ( а может и окружающим) сможет сказать " ради чего вы меня сюдЫ упаковали. Ради защиты схемы паразитирования на бездомных зверюшках? ради амбиций невменяемыхвенганов и русофобных обиженок ,типа введенской?".. ну в таком ключе)) Пока эта воровайка утешается тем,что она поимела хоть какой то "общественный статус" и теперича ОНО "борец за идею и с режЫмом")))). Его еще и поддержкасволи подпитывает и ей оченьуж хочеЦЦа верить в то ,что она борцунья за идею,а не обычная мошенница, паразитирующая на видимости оказания помощи животным и тупо спалившаяся на краже))) |
|||
01.02.2016, 22:07 | #1882 | ||
|
|||
Местный
|
Без комментариев.
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось e115; 01.02.2016 в 22:11. |
|||
01.02.2016, 22:20 | #1883 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
01.02.2016, 22:25 | #1884 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 01.02.2016 в 22:27. |
||||
01.02.2016, 22:27 | #1885 | |||
|
||||
Местный
|
Mistle,
С судимостью? Развернётся? Да при малейшем намёке на нарушение закона поедет ... По тундре, по железной дороге... |
|||
01.02.2016, 22:32 | #1886 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.02.2016, 22:34 | #1887 | ||
|
|||
Местный
|
Людмила Мичурина
Дорогие участники группы, сегодня у Вики был адвокат и передал мне ее просьбу не устраивать никаких акций перед судом 8 февраля. Это скорее просьба адвоката. Предлагаю помешанным вп-сектантам устроить в ночь перед судом массовое любование "Закованной принцессой" в созвездии Андромеды - это звезда вселенского масштаба имени преподобной Павленко |
||
01.02.2016, 22:39 | #1888 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому до сих пор ни она, ни ее родня не послали далеко и надолго всех этих "белок-истеричек" (это я сегодня новое определение спасалок-шиз узнала). |
|||
01.02.2016, 22:43 | #1889 | ||
|
|||
Местный
|
Дык, сколько там есть способов сранительно честного отъема бабла (я уже стала забывать классику), плюс просто кликушество, именем себя, любимой и тыды. Еще и приютик какой нибудь имени страдалицы Павленко забацает, или отожмет у кого нибудь
Была кем? Рядовой спасалкой, таких у пике "мульон", кстати, ее и не очень знали, по крайней мере, в число звезд местного разлива она и не входила. А теперь - борцун за несчастную Диану, жертва произвола и рыжима - имя в спасательных кругах нарицательное и суперуважаемое |
||
Последний раз редактировалось Mistle; 01.02.2016 в 22:52. |
|||
01.02.2016, 22:50 | #1890 | |||
|
||||
шелтилюб
|
И лучше группой под стенами СИЗО. С плакатами, транспорантами и флаерами. Желательно вести фото и видеозапись,чтобы те,кто не может присоединиться к любованию звездой мог бы полюбоваться любованием в соцсетях.
|
|||