Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2016, 09:42 | #181 | ||
|
|||
Местный
|
Интересно, а у этих, кому тема посвящена, есть свои неповторимые любимцы? Потому что чтобы понять боль хозяина и его собаки от такого расставания, не будешь ее причинять другим.
|
||
03.01.2016, 09:52 | #182 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
03.01.2016, 09:57 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Тут понимаешь какой момент, когда они возвращаются, ты этого не пропустишь, это идёт на подсознании, твоя собака, только твоя, для тебя родилась и звёзды выстраиваются, что бы вам встретится. Не могу объяснить, первый раз такое было, я как припадочная неслась за Алисой, знала, только моя собака и я её не упущу (не мой цвет, не мои крови), сколько бы не запросили.
|
|||
03.01.2016, 10:07 | #184 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
03.01.2016, 10:09 | #185 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.01.2016, 10:11 | #186 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Сейчас, например, Монахова уже "забыла", что в "знаменитой трехчасовой голодовке с горячим кофе из Мак-Дака" принимал участие наравне с Есманов некто Шелковенков, демонстративщик Правого Сектора. Теперь она взывает к гуманизму и вспоминает зарождение фашизма в Германии.... Цитата:
Травлю в сети и в реале потерпевшей Монахова тоже "забыла". Так что то, что ЭТИ думают про нас как бы не так уж важно. Потому что люди, метнувшиеся под Правый Сектор, когда им это понадобилось, а потом что-то там плетущие о зарождении фашизма и про гуманизм - не имеют ни души, ни совести. Мы для них просто кролики, которых они будут пытаться "иметь", если у них хоть что-нибудь пройдет на изменениях в законодательстве в их пользу. Кролики, которые почему-то "возбухают" и сопротивляются. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.01.2016 в 10:23. |
||||
03.01.2016, 10:24 | #187 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.01.2016, 10:25 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Не рвите душу. Я своего упустила. Такой родной - непередаваемо просто. Видел меня, лапами сучил у заводчицы в руках "выпусти меня, я побегу навстречу". Наталья говорила "он ни с кем больше себя так не ведет". И условия по приобритению более чем приемлемые для меня.... буквально по рукам себя била - третью собаку никак. И улетел малыш в Италию, любят его там, балуют - значит все правильно.
|
|||
03.01.2016, 10:27 | #189 | ||
|
|||
Местный
|
Natanya, не переживайте, свои - они не уходят к другим, а если уходят, то временно. Это же свои, это судьба, их на кривой козе не объедешь.
|
||
03.01.2016, 10:29 | #190 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Микроаденома гипофиза статистически у каждого восьмого. Это только звучит страшно. Строго говоря, она практически здорова))
В отчете Бабушкина - вместе с ней содержатся люди с реальными патологиями. И тем не менее, преступление совершено - наказание отбывается. А в варианте Павленки, ну очередная спекуляция, ну чо, наверное на публике - проходит) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.01.2016 в 10:31. |
||||