Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2016, 16:51 | #1931 | |||
|
||||
Местный
|
Зачот будет только при условии, что вы их поверх ботинок оденете и припретесь к МГС, дабы помочь павленкоидам в психологическом давлении на судебную коллегию)))))) А то их лишили этого удовольствия))(вот же подлец ларин, беспринципный!!)))
Срочно надо сделать вброс к павленкоиам, что Ларин не из-за Вики настаивает на отсутвие кипиша,а чисто за свою адвокатскую репутацию опасается ( давление на суд и т.д))))) И освободить викусю поможет только сплоченность и массовые протестные выступления))))))))))))))) А Ларин ваще сам ДХ,зуб даю- наверняка,у него дажесобачки нету)))) Может поведуцца, и явятся с пикетом и растяжками "свободу попугаям?"))) Я то шубу фиолетовую ношу совсем не потому, что у меня их всего 2, а в знак солидарности с павленкоидами)))) Но я чо та далековато оказалась от МГС, оттого могу поддержать тока морально)))))) Кто контачит с Дьяковой- попросите на Дианку одеть фиолетовый комбезик штоли))) Этакий легкий троллинг павленкоидов от скуки)))) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 02.02.2016 в 16:55. |
||||
02.02.2016, 17:10 | #1932 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.02.2016, 17:26 | #1933 | ||
|
|||
Местный
|
Далеко не все правду написали. Что я читал - в основной массе упоминали, что имело место жестокое обращение Дьяковой с собакой. Во всех таких случаях данный момент как бы особо подчеркивался, как основной мотив, побудивший Павленко "спасать" собаку. И как теперь ясно из исповедей Монаховой и Новоселовой, это всё было под их непосредственным давлением на незрелых умом больных даже с виду "журналистов" типа Гезалова и Марии Лейвы - только на ее фото посмотреть: тощая, косматая, глаза мутные, одета в отрепья - журналистка РБК! Мама миа...
|
||
02.02.2016, 17:28 | #1934 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
|
|||
02.02.2016, 17:29 | #1935 | ||
|
|||
Местный
|
И после того, как Лейва на РБК свою брехню разместила о жестоком обращении с собакой, активистка группы "Защитим ВП" немедленно оповестила свою свору: Информация на РБК была подана в НУЖНОМ НАМ ТОНЕ (выделено мной - Steppa)
|
||
02.02.2016, 17:30 | #1936 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.02.2016, 17:55 | #1937 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто Ларин он ваще какой-то подозрительный... Не все способы давления на суд использует,явно..мямлит чо та там..вон где-то ваще невинноосужденную викусюу помянуть забыл))) Я так.. в сомнениях... на предмет его личного мировозрения на БС ... У нас же всегда виноват адвокат в обвинительных приговорах-я то точно знаю))))) |
|||
02.02.2016, 18:04 | #1938 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.02.2016, 18:13 | #1939 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какую еще стратегию защиты , он мог выбрать?)))Под аккомпанимент невменяек зоошизных с митингами и петардами?)) Только самому фиолетовые колготки если надеть))) Что мог то и мямлил)) Вполне достойно , исполнил, надо сказать)))) Сейчас, по желанию клиентки тянет резину с рассмотрением апелляции, способов там много)) а суть в том, что первоходкам всегда на зону страааааааааашно))))) лучше в капотненском изоляторе ,как в санатории отдыхать с апельсинчиками))) Срок-то, между нами, совсем не об чем)На одной ноге отстоять))) Вот что это его ЗШ не пробили насчет наличия домашних животных и отношения к волонтерской деятельности,меня удивляет))) Но ,предполагаю,куча помоев на его голову еще прольется))) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 02.02.2016 в 18:18. |
||||
02.02.2016, 18:40 | #1940 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ставлю на то,что она не только сама к зоошизному побирушничеству, пардон-краундфандингу, вернетя. А еще пару тройку новых пожружает,срок отмотавших, к "зоозащитнойдеятельности" приобщит))) Там народ холяву уважающий,а тут и работать не надо. Словил хвост,да сиди в инете бабло собирай) |
|||