PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 03.02.2016, 08:16   Прямая ссылка на это сообщение #1951
Ёжик Пушистый
(очень-очень пушистый Ёж)

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума

Из переписки Новоселовой. Зиятдинова, как обычно, передергивает))

Цитата:
Александра Новосёлова Елена Надёжкина Я весьма спокойно наблюдаю за тем, как ИМЕННО ВЫ провоцируете развитие конфликта, добиваетесь его развития, моих ответов и надеетесь удалить меня из группы. Мне, честно говоря, все равно с какими целями вы этим занимаетесь. Но единственное что я знаю точно - результат ваших действий абсолютно точно во вред Павленко. Вы человек не очень дальновидный и не обладаете полнотой информации. Но я просто предупрежу вас, что результат ваших действий может добавить срок Виктории . Выбор за вами.
Нравится · 1 февраля в 1:58
Стрельникова Эльвира
Александра, вы чего городите? Выпили что ли?
Нравится · 2 · 1 февраля в 2:03
Александра Новосёлова
Александра Новосёлова Julia Ziatdinova вы как-то сами себе противоречите: если Вика не может ответить, т.к. она в СИЗО, то как же она отвечает всем остальным собеседникам? Зачем нужны посредники для толкования того что хочет Виктория? И зачем тогда в соседней ветке висит пост-предложение от той же Лены Надежкиной - посоветоваться с Викторией, попросить Анну составить текст вопросов? Т.е. фактически все что спрашивала я 2 дня назад. Итого, сначала удалили мой вопрос, возмутились " провокациями" - потом его же повторили от себя лично. Отлично.
Нравится · 1 февраля в 2:16
Julia Ziatdinova
Julia Ziatdinova Вы спросили: что мешает Анне лично писать и получать ответы от Вики?
Я ответила: Вика не может ответить, т.к.она в СИЗО. Я думала, что пропуск мной слова "лично" на смысл моего ответа не повлияет. Видимо, я ошиблась. Потому корректирую свой ответ: Вика лично ответить Анне не может. И поясню -лично, т.е.в личной беседе, которую Вика имеет только с адвокатом и родственниками.
Вторая часть моего ответа- Вика ответила через письмо, которое опубликовала Надежкина - касалось Ваших других вопросов, когда Вы спрашивали про реакцию Вики на демонстративность и политическое позиционирование. "Полный восторг"-написала Вика.
То есть Надежкина ей сообщает о Бардо, о европарламенте, о звезде в её честь-ровно те вещи, которые Вам не нравятся. "Полный восторг"-ответ Вики.
Ёжик Пушистый вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.02.2016, 08:17   Прямая ссылка на это сообщение #1952
Doggen
Местный

Doggen Doggen вне форума
Местный

виха, Отожмем в России,перешлем в Эвропу?
Старый 03.02.2016, 08:27   Прямая ссылка на это сообщение #1953
Ёжик Пушистый

Цитата:
Александра Новосёлова И последнее, отвечая на ваши 2 вопроса: кинологов в группе было несколько очень и очень толковых, много писали по-существу в августе, были в группе до недавнего времени. Сбежали. По поводу того - почему никто не пишет про Купавну? а кто будет писать при таких обстоятельствах? кстати, я вам отправляла очень много информации по этому вопросу, еще в октябре-ноябре. Писать в группе сейчас - я уже не вижу смысла, вижу смысл теперь в ином.
Нравится · 1 февраля в 2:45

Julia Ziatdinova

Да??? Неужели в группе есть журналисты?

Александра Новосёлова, специально для облегчения мы прикрепили файл, где вкратце и обо всем.
Дело с августа прошлого года началось. В группе - огромное количество людей. И в группе принята лояльная политика опубликования постов.
Надо понимать, что группа за время своего существования обросла. Появляется много новых обсуждений, в том числе и да -и про политику тоже.
Если человека заинтересовала тема, он в ней разбирается, пишет администраторам группы, встречается с адвокатом и родственниками, получает информацию, одним словом. Я не думаю, что журналист, зайдя в группу хочет получить уже готовую, написанную за него статью.
Тема для журналисткого расследования-в заглавии этой группы: Защитим Викторию Павленко. Если журналист не видит причин для защиты, то это явно не тот журналист))

По теме иска по выкупу Дианы. Напишите об этом отдельный информативный пост. Будем обсуждать. Но если честно, я не вижу перспектив для такого иска. И он вряд ли поможет Вике.
А Новоселова страдает по УКЦ и по собакам-поводырям. Про "где их берут, и что с этим делать".

Цитата:
Александра Новосёлова И еще - САМЫЙ важный для меня вопрос: вы пишите что иск по выкупу Дианы никак не поможет Виктории. Безусловно. Но я всегда была уверена, что в группу люди пришли а) возмутившись несправедливым приговором и тенденциозным освещением событий в СМИ, возражая против прецедента подобных дел в отношении волонтеров б) сочувствуя Диане, желая все-таки решить ее судьбу законными способами в) желая вытащить на свет всю подоплеку подготовки и раздачи поводырей, их дальнейшую судьбу в руках незрячих. Иными словами, здесь есть люди, которые интересуются судьбой животных и конкретно Дианы больше, чем Страсбургом и ради этого вникали в суть и защищали Павленко. Теперь тематика группы резко поменялась, исчезли вообще все вопросы к содержанию собаки, к ее судьбе, к подготовке поводырей , к школе УКЦ. Теперь любые действия - только вокруг публичной защиты Виктории, ее иконизация. Особенно пикантно, что возглавляет этот новый вектор " Альянс защиты животных" )) Мой вопрос только в одном : если суть группы сейчас исключительно "защитим Викторию Павленко" любыми методами, то у меня больше не будет никаких вопросов и комментариев. Честное слово.
Старый 03.02.2016, 08:35   Прямая ссылка на это сообщение #1954
Ёжик Пушистый

Цитата:
Сообщение от Doggen Посмотреть сообщение
виха, Отожмем в России,перешлем в Эвропу?
Не исключено. Была и такая версия, судя по контактам и действиям Павленко. Во всяком случае, у УКЦ некоторое время был контракт на подготовку поводырей для ЕС, они закупали в УКЦ подготовленных, слегка доучивали под свои местные запросы - и вуаля. Так что заказ на "добытого" поводыря исключить не получилось. Доказать - тоже)

Продолжаю:
Цитата:
Александра Новосёлова
Julia Ziatdinova вы сейчас так шутите? про специальный файл? Он когда появился? И неужели вы считаете, что журналист будет писать о том, что там в 2 словах размещено? Ключевой момент: если журналиста ЗАИНТЕРЕСОВАЛА тема. Чем он интересуется - задайте вопрос любому журналисту, которому вы доверяете. Тему для расследования выбирает сам пишущий, если вы считаете что он должен написать по заглавию - т.е. заказные статьи, то это тоже вариант, собирайте деньги. Если хотите независимого честного расследования - не можете диктовать условия. Это правило. жаль что вы не в курсе. Но дело в том, что много хороших журналистов готовы были искренне поковырять тему. Что их остановило - написано выше.
Старый 03.02.2016, 08:56   Прямая ссылка на это сообщение #1955
Каркела
Инструктор по дрессировке

Каркела Каркела вне форума
Инструктор по дрессировке

Ёж, Вы организации (УКЦ и РШВТС) попутали. Может, их интернет-спасючки-попрошайки попутали. Но к оргнизации "УКЦ" эта заграничная деятельность отношения не имеет. Совсем.
Старый 03.02.2016, 09:12   Прямая ссылка на это сообщение #1956
Ёжик Пушистый

Цитата:
Сообщение от Каркела Посмотреть сообщение
Ёж, Вы организации (УКЦ и РШВТС) попутали. Может, их интернет-спасючки-попрошайки попутали.
Да, возможно. У меня информация из публикаций, проскакивающая.
Старый 03.02.2016, 09:14   Прямая ссылка на это сообщение #1957
e115
Местный

e115 e115 вне форума
Местный

Брюссельскую заткнуть ох как непросто. Права Новоселова, что ВП многие изнасиловали в своих интересах.
Цитата:
Елизавета Печий
Ожидается,что ничего не изменится,формальное заседание,для отписки.

Anna van Densky
Тогда почему родственники просят всех замереть и не дышать?!

Олег Зайцев
Потому что адвокат говорит, что митинги и прочие политические акции это, увы, гарантированный способ оставить Вику за решеткой на все полтора года (так уж устроена система), а наша цель - добиться освобождения Вики; с таким подходом и сама Вика согласна. Нужно уважать мнение Вики и её адвоката.

Anna van Densky
Олег Зайцев Вы первый, кто высказывает такую мысль. Все правозащитники в один голос говорят, что нельзя молчать. Это худшее, что может быть - дать замять дело и спустить на тормозах. Тогда точно будет сидеть.

Anna van Densky
Кому это выгодно?.. Тем людям, которые уже прессовали и запугивали Вику, чтобы "отсидела по-тихому"?

Олег Зайцев
Anna van Densky адвокат (опытнейший и уважаемый) и Вика считают по другому; прошу уважать их мнение

Anna van Densky
"Система" настроена на обман/подлость. Зачем Вику убедили выбрать линию защиты - таблетки-медикаменты-опухоль мозга? Что если сознается, что "не в себе", то датут поблажку? В результате теперь запущена утка, которой пользуются те, кто хочет, чтобы правозащитники Викой не заморачивались, так как она "психически нездорова". Теперь "просят" замолчать? -Чтобы сказать так никто за нее и не заступается в России. У нее нет поддержки. Вот к чему это все затеяно!

Олег Зайцев
Anna van Densky Вы меня совсем не слышите? Вика и адвокат просят не устраивать политического давления. Если Вы и правда хотите помочь Вике, а не сделать её мучеником, пожалуйста, уважайте её мнение.
e115 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 09:23   Прямая ссылка на это сообщение #1958
Джек-метис
Местный

Джек-метис Джек-метис вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пушистый Посмотреть сообщение
*Посмотрите ему ффглассски, они полны любви и жажды выжить... он будет бороться, он так хочитжыть!! Задние лапы не держат саффсем - вы ж видите сами, рот не закрывается, наверное инсульт, злобные хозы, узнав про диагноз выгнали из дома, собака побирается пятый месяц на трамвайных путях! Если до первого числа собрать .......... мы сможем ему памочь... он будет стараться.... мы должны дать ему шанс!!! *
Спасибо! Посмеялась от души!
Джек-метис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 09:37   Прямая ссылка на это сообщение #1959
Ёжик Пушистый

Цитата:
Сообщение от Джек-метис Посмотреть сообщение
Спасибо! Посмеялась от души!
В продолжение рыдательно-призывных постов, дабы добавить слезы, должно звучать: "Мерзкие садисты во время скитаний за ради издевательства отрезали ему уши и отрубили ффостик!! Он познал всю низость людскую!! Поможите ррыыбёнку!!" (и много-много номеров счетов)) )

Цитата:
Сообщение от e115 Посмотреть сообщение
Брюссельскую заткнуть ох как непросто. Права Новоселова, что ВП многие изнасиловали в своих интересах.
Брюссельскую можно заблокировать... но этого не делают, значит - не хотят)))
Возможно, что желание все-таки сделать из Вики "мученицу" и состричь с этого плюшек по максимуму - перевешивает

Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.02.2016 в 09:46.
Старый 03.02.2016, 09:52   Прямая ссылка на это сообщение #1960
Джек-метис
Местный

Джек-метис Джек-метис вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пушистый Посмотреть сообщение
В продолжение рыдательно-призывных постов, дабы добавить слезы, должно звучать: "Мерзкие садисты во время скитаний за ради издевательства отрезали ему уши и отрубили ффостик!! Он познал всю низость людскую!! Поможите ррыыбёнку!!" (и много-много номеров счетов)) )
О, ну все, я больше не могу...
Джек-метис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ