Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2016, 12:47 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2016, 13:04 | #12 | ||
|
|||
Местный
|
А что, уже просто бродячих собак не хватает? Пойду срочно своим джакузи куплю, а то вдруг зоошиза какая решит, что им у меня плохо. И да, бывает, жестоко обращусь - по лбу ладошкой хлопну, за поводок рвану, нехорошим словом обзову, да, поводком могу хлопнуть, ах да, еще старшего кормлю меньше, чем он сам хочет съедать. Это же повод их у меня реквизировать. Одно плохо, увести будет не так легко, они с привязи-то с удовольствием уйдут, то вот незадача - за мной пойдут.
Млин, да я даже не беру в расчет, что у слепой забрали ее "глаза" - это аморально с точки зрения любого нормального человека, я как собачник рассуждаю - детей мамы лишают. Зона - самое место таким. Интересно, они собачатинку там для профилактики туберкулеза есть будут или как? |
||
02.01.2016, 13:07 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
Извините, тема большая, может кто-нибудь подсказать, по какой части 158 осудили и какой режим определили? Хотелось бы общий. По тому как представлю, что моего собакина потеряла благодаря кому-то, то только общий желается.
Нет, я сочувствую тем, кто помогает бездомным, потерянным собакам/кошечкам. Даже материально в свое время помогала - я про общие приюты, не по породам которые. Но чем больше про них узнаю... нет, по рукам себя не бью, когда в очередной раз жалость просыпается, просто вспоминаю про держателей приютов. И да, не может быть нормальной психика у человека, который живет на поборы, сорри, конечно. Но это нужно сначала психику сломать, чтобы считать нормальным, что тебе на жизнь дают. Отсюда и злоба их на всё и всех - перенос ненависти, оно нормально. |
||
Последний раз редактировалось Снежанна/Макс; 02.01.2016 в 13:11. |
|||
02.01.2016, 13:14 | #14 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.01.2016, 13:37 | #15 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
|
|||
02.01.2016, 13:42 | #16 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Цитата:
Дорогая Бриджитт Бардо! Я пишу тебе эту малявушку Из московского, блин, СИЗО! Я лежу на полу под шконкою, А на шконках мне места нет, Но меня уже сделал иконкою Полоумный наш Интернет! Побираются моим именем Подружаки мои в Сети. Чтоб с деньгами меня не кинули, Ты, бабулечка, проследи! Три недели еще в этой камере, Мне сидеть, говорит адвокат, А потом - мне дорога в лАгери, Как собьют попутный этап. Загремлю котелками по зонам я, Хоть не долгий, но все же срок! Повезут меня , блин, в Мордовию, Иль - куда-нибудь на восток... Буду шить рукавицы с брезента я, Или тапочки, блин, тачать! Ты, бабулечка, шли презентики! Не давай мне там заскучать! Завершаю свое послание, чмоки-чмоки, тебя, Бриджит! обнимашки, и куча смайликов, и сугроб за окном лежит... |
|||
02.01.2016, 13:44 | #17 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.01.2016, 13:45 | #18 | ||
|
|||
Местный
|
П.В., ну Вы... ваще!!!
|
||
02.01.2016, 13:53 | #19 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.01.2016, 13:56 | #20 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Снежанна/Макс, а ты обучение не считаешь? На них ещё и очередь... У меня есть знакомые - слабовидящие. У них друг в Новосибирске живёт - у него немец-поводырь... Знаешь, как долго он собаку ждал?
|
||