PesIQ "Золотой ринг" 22.03.2025, Крокус Экспо, "Молосс Шоу", 2×CAC,ЧФ, 2×ПС, Т1/Т2, PL, выводка

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 03.02.2016, 22:28   Прямая ссылка на это сообщение #2011
Raila
Местный

Raila Raila вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пушистый Посмотреть сообщение
Введение добровольного медицинского страхования домашних животных для ликвидации такого унизительного явления, как попрошайничество на лечение.
Правильно, и начнут они попрошайничать "Собачке на ДМС со стоматологией"
Raila вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.02.2016, 22:51   Прямая ссылка на это сообщение #2012
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

Чего там спасючки еще не сделали для своей Заковонной Принцессы?
Всё сделали и еще больше надо сделать. Только вот клип по мотивам Жужи Шавленко переснять по типу этого пока не доумались

http://rus2web.ru/multimedia/nadezhd...ip-chajka.html
Steppa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 22:54   Прямая ссылка на это сообщение #2013
e115
Местный

e115 e115 вне форума
Местный

Эльвира Стрельникова уже давно в моем рейтинге особо голосистых павленкоидов занимает почетное второе место, сразу за ванденской.
Но сегодня ей в голову неожиданно пришла светлая, стопроцентно разумная мысль. Пусть эта мысль пришла в ее голову явно окольными путями, но все же. Итак, нежданчик:
Цитата:
Стрельникова Эльвира
Олег , увы ,неубедительно. Если апелляция оставит все как есть (а это так и будет считают все) Вику на следующий день по этапу отправят в мордовские женские лагеря, и остается только одно- молчание, еще раз молчание, чтобы хотя бы по удо выпустили. Такая мысль? Если так, то группа не выполнила свою миссию - она не защитила Вику - и подлежит аннулированию.
e115 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 23:01   Прямая ссылка на это сообщение #2014
meng
Местный

meng meng вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Steppa Посмотреть сообщение
Чего там спасючки еще не сделали для своей Заковонной Принцессы?
Всё сделали и еще больше надо сделать. Только вот клип по мотивам Жужи Шавленко переснять по типу этого пока не доумались

http://rus2web.ru/multimedia/nadezhd...ip-chajka.html
Гыыыы, эта пяць!

Напомню, вот человеку домашний арест тоже не помешал творчеством заниматься.
meng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 23:07   Прямая ссылка на это сообщение #2015
meng
Местный

meng meng вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от e115 Посмотреть сообщение
Эльвира Стрельникова уже давно в моем рейтинге особо голосистых павленкоидов занимает почетное второе место, сразу за ванденской.
Но сегодня ей в голову неожиданно пришла светлая, стопроцентно разумная мысль. Пусть эта мысль пришла в ее голову явно окольными путями, но все же. Итак, нежданчик:
Известно, как пришла. "Пёсика" начиталась. Павленка и "Мордовские лагеря" это наше ТМ )))

Последний раз редактировалось meng; 03.02.2016 в 23:10.
meng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 00:53   Прямая ссылка на это сообщение #2016
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Цитата:
группа не выполнила свою миссию - она не защитила Вику - и подлежит аннулированию.
Я ПРОТЕСТУЮ!!!!!!!!!!!
а где мы развлекаться станем?
это не светлая мысль-это ЕРЕСЬ!!!!!
я надеюсь этого оратора уже предали анафеме?!
свят, свят, свят....

Желаю группе защиты животного павленко существовать до окончания срока наказания и далее!!!!!
Даешь каждой зоошизоидной преступной группировке по собственной песочницЕ!!! С постоянннным адресом приписки и ежемесячной перепИсьюнаселения!!!

Последний раз редактировалось Kir_a; 04.02.2016 в 00:58.
Kir_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 01:46   Прямая ссылка на это сообщение #2017
Mistle
Местный

Mistle Mistle вне форума
Местный

Про анулирование вроде уже потерли, так что, можно спать спокойно - эта развлекуха еще надолго
Цитата:
Anna van Densky Галилео Галилей тоже был один. Так что меня одиночество не смущает. Даже, если я единственная на всю галлактику, буду продолжать защищать ее права. Это мои слова тем, кто надеется меня заставить замолчать и смириться с распятием Вики. Не дождетесь!
Вот. Вот. Не дождетесь.
Mistle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 06:55   Прямая ссылка на это сообщение #2018
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

из фб....

бла бла..........не устраивать ни каких акций перед судом..

комментарии

Цитата:
Ната Сол После первои инстанции выйти невозможно. При .таком приговоре. При крышевании бизнеса попрошаек. Доказать присутствие неких сил очень тяжело. Здесь каждый это понимает. Обвинять бездоказательно -такая же клевета. Надежда все же на Онк. На бабушкина. Остается. А Анна просто думает что можно миновать следующие инстанции и сразу обратиться в еспч.
Нравится · 1 · 12 ч
Ната Сол
Ната Сол Я уверена и Елена понимает, что и на письмо в Адм Президента ответят-подавайте апелляцию. Что и делает Ларин по процедуре.
Нравится · 12 ч

Галина Турунова По читала я вас всех. И хочу защитить Анну. Знаете когда шёл суд над викой, в коридорах суда в негласной беседе вики сочуствовали как работники суда, так и журналисты. Но это когда они дома, а не на работе. А на работе у них должностная инструкция и задание продьюсера и редактора. Они люди под невольные. Не сделаешь как сказал начальник, будешь безработный. А теперь задам вопрос госпоже Александра Новосёлова вы медик, вы что отказываете в помощи людям по своим политическим убеждениям. Думаю нет. Так и у Анны есть приказ на работе, а есть и свои личные симпатии вне рабочее время.
Нравится · 12 ч
Скрыть 11 ответов

Катерина Савилова То есть Вы хотите сказать, что журналисты ВСЕ подневольные и их статьи отражают мнение продюсера и редакции? Тогда зачем в этой группе периодически кричат об отсутствии журналистов и статей ?
Вы путаете теплое с мягким. Медики дают клятву Гиппократа и обязаны лечить всех, не зависимо от предпочтений.
Личные предпочтения Анны безусловно имеют место быть вне рабочего времени. Но зачем она тогда так часто пишет про свою журналистскую деятельность и заданные ей вопросы, если это исключительно хобби вне работы??
Нравится · 11 ч

Галина Турунова Катерина Савилова не все подневольные, но многие остерегаются бороться с системой. Были такие смелые и где они 1 метр 40 сантиметров под землёй. Вы что предлагаете ей голой грудью на амбразуру, если она журналист. У неё тоже есть семья и дети. Мы все ходим под богом!
Нравится · 11 ч

Елена Надёжкина Катерина Савилова, да. Все статьи правят редактора, переделывают как нужно. С сюжетами на ТВ то же самое. Я сейчас говорю про РФ, а не про Европу. Это разнве вещи
Нравится · 11 ч

Катерина Савилова Галина Турунова но все посты Анны указывают на разницу между российским судом и европейским. Везде проскальзывает мысль , что "заграница нам поможет" . Если везде журналисты пишут только по заданию и с коррекцией редактора- зачем тогда все эти лозунги и красивые слова?
Нравится · 11 ч

Катерина Савилова Елена Надёжкина я не верю, что это так. Я не очень "в теме" про журналистов. Но я задам вопросы главному редактору одного из крупных и читаемых российских журналов.
Нравится · 10 ч

Галина Турунова Катерина Савилова ты спроси и если он тебя близкий человек. Он тебе ответит как им приходится вертется как ужам на сковородке, чтоб не закрыли, чтоб не выгнали с работы. Тем более что если он главредактор, то есть нанятый человек. Он тебя просветит.
Нравится · 10 ч
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 06:57   Прямая ссылка на это сообщение #2019
Елена Саченко
Местный

Местный

продолжение

Цитата:
Елена Надёжкина Катерина Савилова, можете не верить - ваше право. Но я много с кем общалась, даже симпатизировавшие на суде Вике журналисты прямо говорили что они только приехали снимать сюжет, дальше материал поедет в редакцию и продюссеры и редакторы сделают сюжет к...Еще
Нравится · 10 ч · Отредактировано

Катерина Савилова Елена Надёжкина все правда. Пообщалась с главредом.
Нравится · 9 ч

Галина Турунова Ну хоть кто-то теперь убедился и не будет наезжать на Анну.
Нравится · 9 ч

Галина Турунова Дамы перестаньте нападать на Анну, да может она не такая сильная поддержка, но это не значит что её можно упрекать и оскорблять.
Нравится · 1 · 7 ч

Галина Турунова Анна если вы видите этот комментарий, прошу у вас прощения за всех этих дам. Надеюсь обиды на нас не отвернут вас от помощи вики
Нравится · 2 · 7 ч

Ната Сол Галин, это понятно. Просто сторонники политики Анны не обьясняют нормально что за чем идет, наверное.
Нравится · 12 ч

Галина Турунова Конечно не хотят, чтоб она вышла на свободу. Потому что тогда у Вики будет свобода слова, которую они нарушили постановлением суда. Запрет давать интервью СМИ. А так они думают пройдёт время, народ забудет, Вика настрадавшись будет рада что освободили, и всё по тихому у них сойдёт с рук. А если вика сейчас выйдет, она сможет говорить, и всё что они нарушили выйдет на суд общественности, пока у людей ещё свежи воспоминания по этому делу. Вот чего они избегают.
Нравится · 1 · 11 ч

Ната Сол Опять чистка. Ну ну
Нравится · 6 ч

Александра Новосёлова По логике скоро должны начаться расстрелы инакомыслящих, согласно демократическим принципам) Админы, вы уж не мучайтесь так все стирать постоянно - просто повесьте правило: Анна ван Денски личность неприкосновенная, никакие вопросы задавать ей нельзя, ни о переписке с Викой, ни о ее сотрудничестве с RT и EU Парламентом одновременно, они ее страшно оскорбляют, и мешают вашему с ней сотрудничеству. Не вопрос, мы все поймем)
Нравится · 1 · 3 ч

Ната Сол Александра А ЭТО РЕШЕНИЯ ОДНОГО АДМИНА? ПРОСТИТЕ А КУДА СМОТРЯТ ДРУГИЕ?
Нравится · 3 ч
Старый 04.02.2016, 07:01   Прямая ссылка на это сообщение #2020
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб...

Анка...звезды...галактика...бред...

Цитата:
Anna van Densky Итак, еще раз. Я в Страсбурге. Провожу консультации. Больше на эту тему писать не буду, так как Вас это не интересует.
Нравится · 7 ч · Отредактировано

Елена Надёжкина Анна, когда будет известен ответ??
Нравится · 7 ч

Anna van Densky Пишите в личку. Слишком много троллей.
Нравится · 7 ч · Отредактировано

Елена Надёжкина Anna van Densky cry emoticon
Нравится · 1 · 7 ч

Anna van Densky Галилео Галилей тоже был один. Так что меня одиночество не смущает. Даже, если я единственная на всю галлактику, буду продолжать защищать ее права. Это мои слова тем, кто надеется меня заставить замолчать и смириться с распятием Вики. Не дождетесь!
Нравится · 1 · 7 ч · Отредактировано
Ответ