PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.02.2016, 17:06   Прямая ссылка на это сообщение #2111
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Елена Саченко Посмотреть сообщение
meng,

Я уже в любви вам признавалась?
Я стояла в этой очереди первой, после попы мадам Тиховской, если чо))))

Старый 05.02.2016, 17:18   Прямая ссылка на это сообщение #2112
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kir_a Посмотреть сообщение
Я стояла в этой очереди первой, после попы мадам Тиховской, если чо))))
А я на место в очереди не претендую...Стойте пожалуйста
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 17:23   Прямая ссылка на это сообщение #2113
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб...
продолжение про тему "упреков Анке....."

Цитата:
Julia Ziatdinova К сведению: чем больше "опусов психически нездорового человека", тем проще поверить в то, что человек действительно в бреду.
Я хочу попросить перестать в этой группе даже косвенно говорить об этом......
Уверена, прямо сейчас он читает эти комментарии и частично вставляет их в свои бредни))) Мне очень жаль его соседей по жилплощади. Больше ничего сказать не могу.
Нравится · 3 · 31 мин.

Александра Новосёлова соседи по жилплощади, кстати не выдержали, поэтому живет человек теперь без соседей, в сосновом лесу пригорода мегаполиса
Нравится · 21 мин.

Julia Ziatdinova Вот ведь! А я всегда думала, что хорошая экология лечит людей. Но тут видимо, проблема одиночества пересилила лечебность экологии.
Всё -не буду больше об этом!
Нравится · 1 · 19 мин.

Ната Сол Ок.
Нравится · 25 мин.

Elya Elya Ну опять вранье! Опять песня про "инфоблокаду". Устали писать, повторять. Что до Вики дошли письма Бардо. Поймите уже. Ей пишет несколько человек. Не знаю как у других, но все мои письма прошли цензуру, а там много чего было.
Нравится · 1 · 13 мин.

Elya Elya Анна вы домысливаете за другого человека, за Вику. Вам всё время кажется. Викино мнение не деформировано. Она всё прекрасно осознает и здраво мыслит. Не надо из неё делать беспомощного инвалида.
Нравится · Только что
Старый 05.02.2016, 17:28   Прямая ссылка на это сообщение #2114
Mistle
Местный

Mistle Mistle вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kir_a Посмотреть сообщение
кто кого сожрЁт новоселова ван дейку или ван дейка новоселову???))))
Я бы поставила на капусту - потрясающая балаболка и демагог, ее бы язык без костей, беспринципность, вранье, и прочее, да в мирных целях использовать, цены бы ей не было, такой кадр пропадает. А Новоселова пытается к зачаткам разума взывать, сиё у шизы вообще не в чести
Mistle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 17:34   Прямая ссылка на это сообщение #2115
e115
Местный

e115 e115 вне форума
Местный

Цитата:
Anna van Densky я не пользуюсь никами.
Интересно, Введенская - это ник?
e115 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 17:39   Прямая ссылка на это сообщение #2116
meng
Местный

meng meng вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Mistle Посмотреть сообщение
Я бы поставила на капусту - потрясающая балаболка и демагог, ее бы язык без костей, беспринципность, вранье, и прочее, да в мирных целях использовать, цены бы ей не было, такой кадр пропадает. А Новоселова пытается к зачаткам разума взывать, сиё у шизы вообще не в чести
Ага-ага )))
Цитата:
Елена Надёжкина Александра Новосёлова, ну видимо Вы просто слишком опытная и другим волонтёрам до Вас далеко )) И у меня есть опыт, спасибо за заботу. Исходя из этого опыта, я и написала этот комментарий. Вы же просто в каждой бочке затычка, вот и весь ответ))
Но брюсселька уж слишком примитивные методы задействует. Даже самые тупые чувствуют что-то неладное. Вот мне, например, глаза резануло:
Цитата:
Anna van Densky Сколько можно врать про то, что Вика "украла" собаку? Они повторяют непрестанно эту клевету, чтобы люди сочли их вымыслы за аксиому. Такой примитивный уровень пропаганды - вдалбливать в головы людей методом повторения черти-что. Вика - благотворитель и светлая личность. Позор клеветникам!

Последний раз редактировалось meng; 05.02.2016 в 17:47.
meng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 17:48   Прямая ссылка на это сообщение #2117
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб...

мусолят все тему Щенков и щедрости...
Цитата:
Александра Новосёлова Речь не об ошибках Виктории, в т.ч. по неопытности. А о том, что пиарные тексты в защиту Павленко должен редактировать человек, знающий тему зоо хорошо. Специально подчеркиваю, что не имею ввиду себя - я не знаю зоозащиту Москвы, ее передержки и ее волонтеров. Но я знаю тему зоо и понимаю к чему могут привести такие тексты в защиту.
Нравится · 42 мин. · Отредактировано

Елена Надёжкина Александра Новосёлова, вы, как опытная волонтёрка, работающая руками, должны знать, что даже опытные зоозащитники попадают на чёрные передержки, от этого, увы, никто не застрахован. Это наша реальность. А Анне спасибо за то, что выложила текст!!
Нравится · 34 мин.

Александра Новосёлова Елена Надёжкина если вы хотите продолжить тему про волонтерский опыт в этой ветке - не вопрос. Но о т.н. " черных передержках" опытные волонтеры знают, а также знают правила: как заведомо, заранее отличить "черную" от "не черной", как подстраховаться и как не подставить себя и животное. Думаю, что опытные московские волонтеры, работающие руками, с удовольствием поделятся с вами своим опытом. А реальность такова, что не имея такого опыта - вы Вику просто очередной раз подставляете.
Нравится · 29 мин.

Елена Надёжкина Александра Новосёлова, ну видимо Вы просто слишком опытная и другим волонтёрам до Вас далеко )) И у меня есть опыт, спасибо за заботу. Исходя из этого опыта, я и написала этот комментарий. Вы же просто в каждой бочке затычка, вот и весь ответ))
Нравится · 26 мин.

Александра Новосёлова Ну, если вам крайне важно оспорить любое мое высказывание - сочувствую Виктории очередной раз.
Нравится · 24 мин.

Елена Надёжкина Анна, спасибо за то, что выложили текст!!!
Нравится · 1 · 32 мин.

Александра Новосёлова Юля, очень удивляет ваша реакция. Вы - юрист, и наверняка вы бы считали правильным, чтобы пиарные или разъясняющие посты и комментарии по правовой тематике "дела Павленко" писали ( или редактировали) юристы. Когда речь заходит о зоо - вы не имеете об этой теме представления, и информацию черпаете из рук тех людей, кто вам об этом рассказывает. А рассказчики могут быть разные. Поэтому если вам действительно нужно не подставить Вику, а создать хороший зоотекст - обратитесь к московским волонтерам с опытом.
Нравится · 26 мин.
Старый 05.02.2016, 17:50   Прямая ссылка на это сообщение #2118
e115
Местный

e115 e115 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от meng Посмотреть сообщение
Но брюсселька уж слишком примитивные методы задействует. Даже самые тупые чувствуют что-то неладное. Вот мне, например, глаза резануло:
Зато выкручивается, как уж на сковородке
Цитата:
Катерина Савилова Это та самая тема , где все щенки умерли в стационаре? Очень нужная история. А что до черной передержки, так Виктория советовала ее новичками после 2013 года , за что и получила бан на ПиКе.
Вы бы получше думали, прежде чем писать подобные истории.

Елена Надёжкина Вот новость - бан на ПиКе) На ПиКе хорошие люди не сидят уже давно. Всех волонтеров и зоозащитников или забанили, или они сами ушли. Знаю много отличных волонтёров кто там в бане видит. Лично меня банили несколько раз за то, что я занимаюсь защитой прав животных и не поддерживаю бесконтрольное разведение породистых животных.

Anna van Densky На ПиКе у меня многократно выманивали деньги, потом не могли даже представить фото животных. Я просто перестала помогать.

Александра Новосёлова Анна, а какой у вас на ПиКе ник и как давно вы там помогали?

Александра Новосёлова А на каком менее ужасном форуме адекватные люди в Москве продолжают свою деятельность?

Anna van Densky
Alexandra Novoselova я не пользуюсь никами. Последний раз, когда я переводила деньги, и мне опять не смогли предоставить фото животных, я потребовала, чтобы помощь была немедленно переведена одной питерской зоозащитнице, которую знаю как честного человека. Написала, что если не переведут деньги, то подам заявление в полицию, после чего деньги были переправлены в Питер. Увы, та же трогательная фотография щенков повлялась и в другой душещипательной истории. Там же я обнаружила и свое имя среди доноров, хотя никаких средств им не переводила. С той поры я перестала им помогать и ушла с ПиКа.

Александра Новосёлова Т.е. вы помогали анонимно, без регистрации?

Anna van Densky Alexandra Novoselova я помогала финкураторам. Или людям, которые себя за таких выдавали.
Ни одного прямого ответа на поставленные вопросы -))))))

Последний раз редактировалось e115; 05.02.2016 в 17:52.
e115 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 17:53   Прямая ссылка на это сообщение #2119
П.В.
Пожилой Велосипедист

П.В. П.В. вне форума
Пожилой Велосипедист

Цитата:
Сообщение от e115 Посмотреть сообщение
Москва - город загадочный, в нем много интересных мест. Есть же например в Москве водоёмы, где уже лет тридцать как живут, плодятся и прекрасно себя чувствуют гуппи
Блин, да их, - этих водоёмов-то - тысячи!
Да вот, хотя бы и у моего приятеля.
У него не только гуппи плодятся, но и меченосцы, и скалярии, и сомики...
А объем всех аквариумов - всего-то около тонны.
Старый 05.02.2016, 17:55   Прямая ссылка на это сообщение #2120
Mistle
Местный

Mistle Mistle вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от meng Посмотреть сообщение
Вика - благотворитель и светлая личность. Позор клеветникам!
Может быть, все таки прикидывается? А мы успешного "крота" зря помидорами закидываем? Ну не может же хоть относительно вменяемый человек столько времени и такую пургу нести
Mistle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ