PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.02.2016, 17:55   Прямая ссылка на это сообщение #2121
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

а мне этот зш тимесков начинает очень импонировать в качестве союзника))))
Одно название чего стоит -"Началась политизация зоозащиты"!!!)))))))
Точно, емко и правдиво))))Да и сам процесс "политизации" очень нраиццца))) бкапуста его ведет на всех парах))
Мой приз зрительский симпатий, несмотря а тот прискорбный факт, что от затаскиных лозунгов и тезисов, на которых она "разговаривает" уже и подташнивает..
Я ставлю на капусту, точнее БОЛЕЮ за то,штоп она сожрала новоселову)))))
На фига в павленкоидном серпентарии нужны воззвания к зачаткам или остаткам разума ваще?))) Чем скорее общественность убедится в их полной невменяемости, тем лучше)))

Старый 05.02.2016, 17:58   Прямая ссылка на это сообщение #2122
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Mistle Посмотреть сообщение
Может быть, все таки прикидывается? А мы успешного "крота" зря помидорами закидываем? Ну не может же хоть относительно вменяемый человек столько времени и такую пургу нести
Пусть несет!!))Чм дольше тем лучше)) Авось , снова они на чем нить спалятся и чье-то внимание, кроме нашего, это привлечет)))
Старый 05.02.2016, 17:59   Прямая ссылка на это сообщение #2123
П.В.
Пожилой Велосипедист

П.В. П.В. вне форума
Пожилой Велосипедист

Цитата:
Сообщение от Mistle Посмотреть сообщение
Может быть, все таки прикидывается? А мы успешного "крота" зря помидорами закидываем? Ну не может же хоть относительно вменяемый человек столько времени и такую пургу нести
Mistle, вы помните, чем отличается пессимист от оптимиста?
Пессимист: Все, кикос, сцуко. Хуже уже просто не будет....
Оптимист: Нет, товарищи! Не верьте Пессимисту! Хуже - БУДЕТ! Намного хуже будет!!!
Старый 05.02.2016, 18:01   Прямая ссылка на это сообщение #2124
meng
Местный

meng meng вне форума
Местный

Цитата:
Елена Надёжкина Александра Новосёлова, вам много раз предлагали написать Вике и задать вопросы, вы отказались. Вместо этого вы задаёте одни и те же вопросы во всех ветках, теряетесь в догадках, ночами не спите в поисках разгадки на ваши вопросы... Вы либо не совсем умна, либо занимаетесь намеренно диверсионной деятельностью.
Цитата:
Сообщение от П.В. Посмотреть сообщение
Я просто теряюсь в догадках: ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ это не выложили в группе?
Опять впереди бессонная ночь, полная бесплодных размышлений и тщетных догадок!
Скажите П.В., вы Новосёлова?
meng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 18:05   Прямая ссылка на это сообщение #2125
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

из фб
про щенков щедрость

Цитата:
Julia Ziatdinova Александра Новосёлова, а кто-то из зоозащитников разве предлагал свои услуги?
Кстати, я не согласовываю ни с кем свои посты на Эхе, т.к.высказываю свое личное мнение, если это не касается коллективных обращений и коллективной работы.
Как я поняла, Анна хотела собрать положительные отзывы от знакомых Вики (кстати, я тоже буду это делать в ближайшее время)-разместила отзыв.
Я действительно, не понимаю-что в этом отзыве надо было согласовать? Ну не понимаю, простите!
Вам не понравилось, что там щенки умерли? Ну да-ошиблась Вика, не тем отдала. Но ведь других-то спасла.
И пожалуйста, давайте не будем опять о том же: в группе не пиарят и не пиарятся, в группе защищают и поддерживают.
И последнее: московские зоозащитники-кто они? Им самим что-то не понравилось в отзыве Скворцовой? Какие вопросы? Давайте-пожалуйста.
Нравится · 2 · 11 мин. · Отредактировано

Александра Новосёлова Юля, отвечаю на ваш вопрос по пунктам:
Нравится · 10 мин.

Elya Elya Как можно вспоминать эту историю, когда щенки в итоге погибли. Неужели нет истории светлее...
Нравится · Только что

Елена Надёжкина щенки не все погибли, читайте пост.
Нравится · Только что

Elya Elya А где я пишу что "все" ???
Нравится · Только что
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 18:06   Прямая ссылка на это сообщение #2126
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Может ПВ с Новоселовой ВМЕСТЕ, не спят, терзаемые догадками?))
ПВ, колитесь уже- Вы внедрены в стан врага?))))))))
Старый 05.02.2016, 18:13   Прямая ссылка на это сообщение #2127
П.В.
Пожилой Велосипедист

П.В. П.В. вне форума
Пожилой Велосипедист

Цитата:
Сообщение от meng Посмотреть сообщение
Скажите П.В., вы Новосёлова?
"Корнет, - Вы женщина?!" (с) И.Ильинский.

Нет.
Я не Новоселова, Боже меня от такого оборони!
Старый 05.02.2016, 18:15   Прямая ссылка на это сообщение #2128
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Елена Саченко Посмотреть сообщение
из фб...
Зиатдинова пытается на ситуацию полная *опа натянуть кружевные трусы
Цитата:
Сообщение от Елена Саченко Посмотреть сообщение
Julia Ziatdinova Катерина, Вы бы тогда пояснили бы-когда узнали, что передержка "чёрная"? А то обвинять у всех очень хорошо получается, а вот разбираться в деле-не у каждого.
Вот у Вас, допустим, Катерина Савилова, очень хорошо получается общаться и в нашей группе, и в группе поддержки потерпевшей, так сказать, стороны.
А сколько это самая Зиятдинова усилий приложила, чтоб раскрутить свою свору на то, что бы потерпевшая, каковой ее признал суд, сторона - потерпела еще больше: оскорбления, угрозы, слежка, провокации, фото и видеосъемка, сообщение в СМИ заведомо ложных сведений о жестоком обращении с собакой...
Ну это я так, к слову...
Steppa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 18:40   Прямая ссылка на это сообщение #2129
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб

все о том же....обмусолили щенков....думают что писать в биографию

Цитата:
Julia Ziatdinova Александра Новосёлова, а кто-то из зоозащитников разве предлагал свои услуги?
Кстати, я не согласовываю ни с кем свои посты на Эхе, т.к.высказываю свое личное мнение, если это не касается коллективных обращений и коллективной работы.
Как я поняла, Анна хотела собрать положительные отзывы от знакомых Вики (кстати, я тоже буду это делать в ближайшее время)-разместила отзыв.
Я действительно, не понимаю-что в этом отзыве надо было согласовать? Ну не понимаю, простите!
Вам не понравилось, что там щенки умерли? Ну да-ошиблась Вика, не тем отдала. Но ведь других-то спасла.
И пожалуйста, давайте не будем опять о том же: в группе не пиарят и не пиарятся, в группе защищают и поддерживают.
И последнее: московские зоозащитники-кто они? Им самим что-то не понравилось в отзыве Скворцовой? Какие вопросы? Давайте-пожалуйста.
Нравится · 2 · 42 мин. · Отредактировано

Александра Новосёлова а вы думаете, что зоозащитники будут вам в дверь звонить? как и журналисты? девушки, не обижайтесь, но я пас все это вам разъяснять. Посмотрю на все со стороны, ок
Нравится · 29 мин.

Александра Новосёлова Юля, отвечаю на ваш вопрос по пунктам: 1) в пиарные тексты о зоозащитной деятельности Вики нужно отбирать только те эпизоды, которые 100% не имеют сомнительных, двойных толкований участия Вики в этом конкретном мероприятии 2) положительные отзывы о Вике размещены в видеоролике, выложенном в группе в сентябре 2015 года. Там много разных человек рассказывало о Вике в зоозащите. Вы об этом не знаете, не помните, т.к. тогда активно ведением группы не занимались. В сами видеоролики вошли лишь кусочки историй, которые можно было бы развернуть в рассказы, выбрав из них самые подходящие. Т.е. вы сейчас весьма стремно делаете то, что уже было сделано ранее, с учетом всех факторов, влияющих на имидж 3) то что делается - называется пиаром, в хорошем смысле. Поддержка обязательно должна включать достойный пиар. Это закон влияния на общественное мнение, если речь об этом. Поэтому фраза " ну и что что одни погибли, других-то спасла" - это не текст в поддержку, а непродуманный антипиар.
Нравится · 31 мин. · Отредактировано

Elya Elya Как можно вспоминать эту историю, когда щенки в итоге погибли. Неужели нет истории светлее...
Нравится · 31 мин.

Елена Надёжкина щенки не все погибли, читайте пост.
Нравится · 31 мин.

Elya Elya А где я пишу что "все" ???
Нравится · 30 мин.

Елена Надёжкина Elya Elya, вы пишете что щенки в итоге погибли.
Нравится · 30 мин.

Елена Надёжкина два щенка погибло, и выходит что 8 щенков пристроили. энтерит, к сожалению, на передержках и не чёрных бывает. и на улице они его тоже вполне могли подцепить, и на фоне стресса он мог проявиться. люди, которые хоть когда-то были кураторами щенков, понимают что это такое! бывает весь помёт умирает... ((( но пост был не про это совсем, вы не уловили суть
Нравится · 27 мин.

Elya Elya Да. Но я не пишу, что все щенки. По-моему достаточно историй у Вики со спасением с меньшими потерями.
Нравится · 1 · 27 мин.

Elya Elya Слушайте, я пишу о том, что есть и более удачные случаи спасения. Вот и всё.
Нравится · 26 мин.

Александра Новосёлова Elya Elya бесполезно, имхо, объяснять - не тратьте силы.
Нравится · 24 мин. · Отредактировано

Anna van Densky Cкворцова изложила свои воспоминания о встрече с Викой, и некоторые другие истории, которые пока что у меня не было времени отредактировать. Еще один эпизод из жизни Вики подготовлю на выходные.
Нравится · 27 мин.

Anna van Densky Я благодарна Скворцовой за то, что она откликнулась и поделилась впечатлениями о Вике и о ее благородстве и щедрости. Другая бы прошла мимо или укатила в июле на курорт, а не пошла за кредитом, чтобы вытаскивать с того света бездомных щенков.
Нравится · 1 · 27 мин.

Anna van Densky Начнем с того, что если бы гуманистов как Вика было много, то лабрадора бы не порвали на куски бойцовые собаки, и, вообще, всей этой ситуции не было бы. Да и не жили бы собаки в парках, не было бы бездомных. Так что тем, что пытается искать соринки в глазах Вики, настоятельно рекомендую обратить свою критику на живодеров, которые притравливают бойцовых собак на бездомных щенках.
Нравится · 23 мин. · Отредактировано

Светлана Борисова Простите а можно узнать, хотя бы ы личное сообщение- какой и у Вики ник ни ПиКе?
Нравится · 21 мин.
Старый 05.02.2016, 18:42   Прямая ссылка на это сообщение #2130
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб
про евродепутатку из Нидерландов

Цитата:
Елена Надёжкина Немного перевода от Анны:

Аня Хазекамп - евродепутат, известный голландский политик, член партии PvD - Partij voor Dieren - "За зверей!"

Ее кандидатуру на выборы поддержали многие деятели культуры, в том числе Пол Маккартни.

"Если посадили Викторию Павленко, то надо посадить меня, так как я здесь, в Европарламенте занимаюсь точно тем же, что и она - защищаю животных.

Через десятилетия люди будут оглядываться на нас так же, как мы оглядываемся на рабовладельцев, люди тоже не представляли, как можно жить без рабов и предполагали, что экономика рухнет. Наша партия - движение эмансипации, освобождение рабов, женщин, теперь настала очередь пересмотреть отношение к животным.

Конечно, я буду выступать за то, чтобы Виктория Павленко как зоозащитник была во всех резолюциях Европарламента наравне с правозащитниками людей. Права людей и животных - в одинаковой степени проявления гуманизма. Без защиты прав животных мы не можем считать себя цивилизованным обществом.

Именно в гуманном отношении к животным, мы, люди, можем раскрыть человечность", - Аня Хазекамп
Ответ