PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.02.2016, 23:28   Прямая ссылка на это сообщение #2151
Shantony
Грумер

Shantony Shantony вне форума
Грумер

Цитата:
Сообщение от Типутя Посмотреть сообщение
Слушайте, Вы не пугайте...После энтеритных щенков, выходит, можно в магазине купить переносочку???
Б-р-р-р-р-р!

Старый 06.02.2016, 00:59   Прямая ссылка на это сообщение #2152
Mistle
Местный

Mistle Mistle вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Типутя Посмотреть сообщение
После энтеритных щенков, выходит, можно в магазине купить переносочку??
Свят, свят, свят. Хотя, не думаю - скорее всего, просто ныкают по углам, а еще вернее - даже не покупают, а в отчете пишется (не случайно же - стоит к ним попасть щенкам или молодым животным, так, инфицирование почти гарантировано). Кто не ленивый - может поискать, была потрясающая тема про ошейнички со стразами, очень ярко демонстрирующая мелкую жуликоватость шизы. (Сама искать не буду - там очень дурной архив, и, просто жалко убивать время на этих куриц)

Последний раз редактировалось Mistle; 06.02.2016 в 01:03.
Mistle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 06:37   Прямая ссылка на это сообщение #2153
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

из фб...
не получается ВП в письменном изложении щедрой...
задумались.....

Цитата:

Лидия Лексакова
Ужас какой то... а потом мы удивляемся- почему зоощащитников неадекватами называют? А потому что как тко мнения не сходятся, каждый лезет на амбразуру, не смотря и вопреки! Я прекрасно понимаю, что автор поста хотел рассказать о том, какая Вика бескорыстная. Но текст реально не много не корректно написан, так сказать не о том акценты. В итоге смешались вместе люди, кони... причем здесьпорода лабрадор, причем здесь сколько выжило щенков и какая была передержка?
Нравится · 1 · 5 ч · Отредактировано

Elya Elya прежде чем транслировать подобное в эфир, неплохо был бы отредактировать текст, с русским языком совсем беда. Сплошные речевые ошибки
Нравится · 1 · 5 ч

Лидия Лексакова Даже не в русском дело) хотя и в нем тоже. Но если группа рассчитана на массы, то не надо лезть в дебри.. причем тут же! Простому обывателю это не понять. Только фин.отчета не хватает))
Нравится · 5 ч · Отредактировано

Стрельникова Эльвира А простому обывателю что понять? Как жене морду бить? И обывателю понять, что девушка вместо того, чтобы себе тряпку купить, берет кредит на спасение щенков. Это и есть основная тема рассказа. В том и ценность этого рассказа, что эта прямая речь участника событий, человека незаинтересованного, неотредактированный для широкой публики, в отличии от лакированных рассказиков мадам с той стороны.
Нравится · 3 · 4 ч

Elya Elya Ни слова о кредите http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237034
Нас 10! Оставшиеся в живых щенки в воскресенье вечером будут вывезены на волю! - Форум Пес и Кот
Недавно в парке массово отравили собак. Выжило всего двое кобель и сука, их подкармливали бабушки - опекунши, которые просто не могли потратить 10 тысяч на стерилизацию собаки, такую сумму им обозначили в клиники. Поэтому родились 10! щенков. Их папу буквально пару месяцев назад затравили бойцов…
PESIKOT.ORG
Нравится · 4 ч

Стрельникова Эльвира Elya Elya а, что на этом ресурсе пишут , кто откуда деньги взял? Сдаётся мне, что вы вовсе не хотите защищать Вику?Зачем вы это прикрепили?
Нравится · 4 ч

Elya Elya тогда для кого фин отчет? А мне сдается что вы провокатор. Хватит уже вбросов. Размещение левой информации прежде всего навредит самой Вике. Откуда информация о том, что 60 тысяч из кредита ушли именно на щенков?
Нравится · 3 ч

Elya Elya Кто источник этого вброса? "В конце января в Европарламенте стала циркулировать информация о психической неуравновешенности Павленко" Тайна, покрытая мраком. Давайте научимся фильтровать информацию, а то помойка какая-то
Нравится · 1 · 3 ч

Елена Тюрина Стрельникова Эльвира Устный рассказ участника событий должен быть профессионально обработан - так, чтоб для широкой аудитории сохранилась живость изложения и чтоб не было допущено оговорок, которые на слух воспринимаются норм, но письменно выглядят жуткими ляпами.
Нравится · 1 · 1 ч

Елена Тюрина Стрельникова Эльвира Когда с места в карьер влетаешь в утверждение, что <<в 2013 году интернет не был развит>>, глаза лезут на лоб, и остальная информация уже тоже воспринимается с настороженностью. Если Ирина имела сказать, что Вика не ориентировалась в интернетресурсах зоозащиты, то написать можно примерно так: " Тогда Вика ещё не была в курсе, что есть сайты зоозащитников, где можно попросить помощи, да и некогда было искать и ждать помощь" - и дальше рассказать про кредит. А <<активисты нередко находят в парках обезображенные маленькие тельца щенков >> , - это не разговорная речь, уж простите, это язык СМИ или попытка литературствовать

Елена Тюрина Стрельникова Эльвира Передержка. 2/3 населения, если не больше, без малейшего понятия, что такое передержка, тем более - чёрная, белая... Это достаточно специальный термин, грузить читателя профессионализмами - значит, отвлекать от основной темы. Но зато стоит, по-моему, заострить внимание на том - как здесь уже заметили, - что когда спасены восемь из десяти щенков, заболевших энтеритом, - это действительно победа.
Нравится · 1 ч

Olga Burmatnova Боже ж ты мой, дамы, вам не кажется, что вас осталось несколько человек, которые постоянно ругаются? История рассказана Irina Skvortsova, насколько я вижу, она не возражает.как сказала, так и сказала. Это вы там первопроходцы зоозащиты, знаете каждую историю. Я, например, до 2014 года не знала, что творится в России с защитой животных.
Нравится · 3 ч

Последний раз редактировалось Елена Саченко; 06.02.2016 в 06:46.
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 08:03   Прямая ссылка на это сообщение #2154
Ёжик Пушистый
(очень-очень пушистый Ёж)

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума
(очень-очень пушистый Ёж)

Цитата:
Сообщение от Елена Саченко Посмотреть сообщение
из фб...
не получается ВП в письменном изложении щедрой...
задумались.....
Вай, Елена, спасибо, Вы сделали мой день)))

Пусть пишут))) у меня уже созрели хронологические и не только хронологические прАвки к этой сентиментальной истории) Которую они пишут "для обывателя") чет мне кажется, что обывателям не очень нравится, когда из них делают совсем идиотов?

Романтическое эссе будет правиться по пунктам, начиная с того, что Жука 2010 была зарегистрирована на ПиКе за несколько лет до 2013 года и даже значительно раньше вполне успешно собирала деньги на КОШЕК на нескольких ресурсах.
И вот вдруг Вика как раз ко времени нахождения этих самых щенков в 2013 году напрочь забыла "о помощи на зоозащитных ресурсах", но почему-то отлично помнила о таком явлении, как передержка.
Со щенками там, кстати тоже довольно темная история, так что "благополучно спасенные восемь из десяти" - тоже вранье. Пусть пишут. Даже интересно, что получится)))
Ёжик Пушистый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 08:03   Прямая ссылка на это сообщение #2155
Катейка
МаТь ЗаЙчИхА

Катейка Катейка вне форума
МаТь ЗаЙчИхА

Вот же "тю мать" а откель деньги а тем более возможность взять кредит,у безработной????
Старый 06.02.2016, 09:57   Прямая ссылка на это сообщение #2156
Елена Саченко
Местный

Местный

Идиотов сделать не получится...

вот она "щедрость" и кредит на лечение щенков

вот тут как раз про чеки...которых не было представлено....
видимо они у мужа ВП

вот тут как раз про шантаж и сердобольность и щедрость

Старый 06.02.2016, 09:58   Прямая ссылка на это сообщение #2157
Елена Саченко
Местный

Местный

а тут про кредитную карту....номер которой указан в предыдущем скане

а это про работу...

ВП не работала...кредит гасился...
Старый 06.02.2016, 10:16   Прямая ссылка на это сообщение #2158
Елена Саченко
Местный

Местный

а вот номер карты которая не кредитная...они сейчас на нее побираются

Старый 06.02.2016, 10:21   Прямая ссылка на это сообщение #2159
Типутя
Местный

Типутя Типутя вне форума
Местный

Цитата:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237034
Нас 10! Оставшиеся в живых щенки в воскресенье вечером будут вывезены на волю! - Форум Пес и Кот
Недавно в парке массово отравили собак. Выжило всего двое кобель и сука, их подкармливали бабушки - опекунши, которые просто не могли потратить 10 тысяч на стерилизацию собаки, такую сумму им обозначили в клиники. Поэтому родились 10! щенков. Их папу буквально пару месяцев назад затравили бойцов…
Сходила по ссылочке...Боже мой...
Старый 06.02.2016, 10:25   Прямая ссылка на это сообщение #2160
Елена Саченко
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пушистый Посмотреть сообщение
Романтическое эссе будет правиться по пунктам, начиная с того, что Жука 2010 была зарегистрирована на ПиКе за несколько лет до 2013 года
Цитата:
Жука 2010
Из: Балашиха
А через год ей отшибло память про поборы в инете. всё потому что "в 2013 году интернет не был развит"
Ответ