Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2016, 10:45 | #2161 | |||
|
||||
Местный
|
из фб
Цитата:
|
|||
06.02.2016, 10:49 | #2162 | |||
|
||||
Местный
|
Так они сами же её и топят.
Что получается в сухом остатке 1.йурыст неудочка, взяли на работу только в агенство недвижимости( туда всех берут) 2. Не работала и жила на подаяния на животных( причём явно не бедствовала) 3. Деньги выманивала у доверчивых граждан путём несложного развода в сети- подайте кто может на домики для поросят( щенков котят) 4. Воровала собак у людей, даже грабила 5. Украла собаку у слепой... Все, докатилась! Святая, как есть святая... |
|||
06.02.2016, 10:52 | #2163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2016, 10:53 | #2164 | |||
|
||||
Местный
|
Попрошайка , мало того что попрошайка так ещё и мошенница.
|
|||
06.02.2016, 10:54 | #2165 | |||
|
||||
Местный
|
согласна. Исправлюсь
|
|||
Я не знаю , какой я друг, но я очень хороший враг. Последний раз редактировалось kate4e4ka; 06.02.2016 в 10:57. |
||||
06.02.2016, 10:56 | #2166 | |||
|
||||
Местный
|
kate4e4ka, муж к делу отношения не имеет, это личная жизнь ВП. Опять ветку закроют за выкладывание и обсуждение личной информации.
|
|||
06.02.2016, 11:01 | #2167 | |||
|
||||
сама скромность
|
лучииик света в их темном царстве....
вот вам и биография Цитата:
|
|||
06.02.2016, 11:02 | #2168 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Цитата:
чет я сейчас подумала, я "спасатель" круче Вики))) С моих пяти лет и до сего дня у нас всегда жили котики и кошки породы "московская подвальная", брались с улицы котёнками, жили в доме по одному-двум-трем экземплярам. Если начну вспоминать по именам - вспомню всех, но в любом случае их было больше, чем три-четыре-пять Викиных "спасенных" котенка, которых она почему-то не могла самостоятельно прокормить, собирая на них на ПиКе.... Держу личных собак - породных, примитивно покупая их (да-да, за деньги и без фантазии) у владельцев ощенившихся сук. Но четыре раза за мою жизнь прибивались-таки потеряшки на улице. Трижды - находились хозяева собачков. Одна - осталась жить у нас. Денег собирать на зверье не додумалась Мне - можно тоже звезду? |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 06.02.2016 в 11:07. |
||||
06.02.2016, 11:02 | #2169 | ||
|
|||
Местный
|
6. Переплавляла собак в Германию. А там свои особенности - кроме поборов на отправку у нас, какое то бабло капает с Германской стороны
7. Похоже, что баловалась передержками, не даром ей же, даже под домашним арестом щенков привезли Цитата:
Кстати, эта Скворцова, живет в Германии, пачками таскает собак в Европу, не только в Германию, побирается в своем ФБ на собашек и тыды (интересно, какой у нее ник на Пике) |
||
06.02.2016, 11:05 | #2170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||