Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2016, 17:44 | #2201 | |||
|
||||
Местный
|
из фб
новая графа в биографии Цитата:
|
|||
06.02.2016, 17:48 | #2202 | |||
|
||||
Местный
|
ну, не знаю, не понимаю я в журналистике. Может там можно продать свои наработки кому то?
По правозащите у нее полная лажа получается. Павленко сидит по уголовке. Можно хоть что говорить, но факты от этого не изменятся. Не может Анка быть такой дурой, чтобы это не понимать. Ну ладно, допустим она сейчас продавливает тему не соответствия условий нашего СИЗО каким то санитарным нормам. В принципе ничего так тема, можно поэксплуатировать. Но зачем тогда так привязалась именно к Павленко? Ведь: Цитата:
Короче логика ее действий от меня ускользает. Хотя в еще больший ступор меня приводят действия кликуш из группы защитим - Анка тащит всю неприглядную подноготную зоошизного движения на свет, а они радуются и восхваляют ее, а более или менее разумные посты (от той же Новоселовой по поводу Анкиной деятельности) чистят. |
|||
06.02.2016, 17:59 | #2203 | |||
|
||||
Местный
|
из фб
продолжение новой графы в биографии Цитата:
Почитав ПиК я поняла, что от ее лечения еще ни кто не уходил.. |
|||
06.02.2016, 18:00 | #2204 | ||
|
|||
Местный
|
Вау. Сейчас проверила, а ведь это те самые, знаменитые Яркины (СНТ Каховка под Королевым, Василий и Наталья). Те самые, которые приютили пиковскую бешенную собашку, в то время, когда у них собак тридцать передержечных было, от бешенной же собаки отправили собаку в Европы, которые в это время позволяли волонтерам с кучей детей приезжать.
(На девятке много времени этому эпизоду посвятили, но не знаю, можно ли туда ссылку давать.) Достойная, достойная передержка. Оказывается, Яркины еще в 2013 на Пике паразитировали, а наша звездуля с ними тесно контактировала (чтой то тянет Лучик света в самое дерьмо - то Купавинская передержка, то Яркины) |
||
06.02.2016, 18:03 | #2205 | |||
|
||||
Местный
|
из фб
пришла капуста Цитата:
Спасибо Тормозок |
|||
Последний раз редактировалось Елена Саченко; 06.02.2016 в 18:05. |
||||
06.02.2016, 18:16 | #2206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.02.2016, 18:24 | #2207 | ||
|
|||
Местный
|
Именно потом, что вокруг Павленко мигом образовалась специфическая аудитория - кликуши зоошизные, проклинающие Маркина, Бастрыкина и Зельдину. А взять простую нарко-курьершу - она никто, ничто и звать никак, и Маркин с Бастрыкиным к ней отношения не имеют. Недаром же брюссельская болтунья через слово поминает, что у Вики - МОГУЩЕСТВЕННЫЕ враги!!!
|
||
06.02.2016, 18:26 | #2208 | |||
|
||||
Местный
|
из фб
продолжение новой биографии Цитата:
Родили, выкормили, вылечили кого успели... итог: спаслась только кошка с оставшимся котенком???.... |
|||
06.02.2016, 18:26 | #2209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2016, 18:31 | #2210 | ||
|
|||
Местный
|
Но нам же подаются эти щенки, как исключительная заслуга Викуси.
А вообще, мысли вне Викуси - сколько темных пиковских уголков вылезает на свет, стоит только тронуть. Яркиных то раскрутили совершенно случайно, только из за бешенства на этой передержке, да и то, думали, что их клиентами был узкий круг спасалок. А, оказывается годами тащили туда собак, годами гробили их там. Спасатели, фиговы. |
||