PesIQ 23.02.25 Годовщина ВЦ "Сфера",МКОО "Окно в мир"+РКОО"Скилла" 2*САС(ЧРКФ+ЧФ),САС 1,3,9гр+Т1

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 06.02.2016, 23:57   Прямая ссылка на это сообщение #2231
meng
Местный

meng meng вне форума
Местный

Давненько мы не гоняли "брюссельскую этуаль". Существо освинело в край. Пытается во второй группе упоротых очередную волну преследований Юлии организовать.
Цитата:
Anna van Densky Я считаю, что надо написать письмо открытое письмо ректору МГУ и спросить, что он думает по поводу того, что выпускница филфака попрошайничает, эксплуатируя собаку.
Нравится · 2 · 1 ч
Я тоже кое-что считаю. Завтра поделюсь.
meng вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2016, 01:29   Прямая ссылка на это сообщение #2232
Ёжик Пушистый
(очень-очень пушистый Ёж)

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума
(очень-очень пушистый Ёж)

Цитата:
Александра Новосёлова
Елена Надёжкина почему бы вам не плюсоваать, а написать как раз свои собственные воспоминания? ведь Виктория помогала Альянсу, в т.ч по юридическим вопросам. Почему же от вас нет воспоминаний?
Нравится · 1 мин.
Для меня лично это - новость. Помогать Альянсу - это, конечно, про отсутствие социальной опасности в деятельности Павленки. Как интересно...

Цитата:
Сообщение от Bagira-Paris Посмотреть сообщение
А мне можно хоть ползвезды за то, что я однажды очень неудачно сходила выбросить мусор - в контейнере в пакете из супермаркета орал новорожденный котенок.
Злые-злые люди здесь нам звезды не дадут. Ни целой, ни половинки(((( Пошли к ЗОО, собашку сопрем, ой!, спасем...

Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 07.02.2016 в 01:34.
Ёжик Пушистый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 01:59   Прямая ссылка на это сообщение #2233
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от meng Посмотреть сообщение
Давненько мы не гоняли "брюссельскую этуаль". Существо освинело в край. Пытается во второй группе упоротых очередную волну преследований Юлии организовать.

Я тоже кое-что считаю. Завтра поделюсь.
И я завтра адреса выложу, куда можно писать на эту осатаневшую прошмандовку
Steppa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 02:14   Прямая ссылка на это сообщение #2234
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

КОМУ НЕ СПИТСЯ В НОЧЬ ГЛУХУЮ,,,
=============================================

Ната Сол Мдаааа. Все не так....

Елена Тюрина Ха, забавно - удалили мой ответ Анне, что ей, вместо того чтоб сетовать на критику, нужно публикуемый материал обрабатывать, а не подавать в сыром, неудобоваримом виде. Похоже, администрация группы готовит ван Денски к канонизации?

Елена Тюрина Elya Elya Щас воспоследует обвинение в троллизме и травле независимой журналистки. БЕЖИМ, ELYA!

Irina Skvortsova Елена Тюрина Вы бы убежали один раз куда подальше...

Елена Тюрина Irina Skvortsova Спасибо, в советах профессиональных отправлялок, не умеющих внятно изложить мысли даже в беседе с професиональной журналисткой, не нуждаюсь.

Elya Elya Не, погодите, может я успею свою историю рассказать)

Елена Тюрина Elya Elya Вот это хорошее нужное дело!

Ната Сол Да. Очень однобоко и непонятно. Девочки написали еще воспоминание так Анна прямо под ними не видит их. И совсем специально провоцирует. Анна так кто затевает эти курино жабьи споры. Предлагаю Вам прекратить лайкать мои комменты и тут же удалять. И принимать истории которые пишут люди ,ЗНАЮЩИЕ ВИКУ ЛИЧНО И ДО ЭТОЙ УЖАСНОЙ ИСТОРИИ. Прекратите обижать людей.

Елена Тюрина Кстати, Ната! А ведь действительно - написаны ещё воспоминания!... Странно как. Анна их действительно не видит или не хочет видеть? Или я, по простодырости, не догоняю некой тонкости ходов?

Ната Сол И лайкает. Потом смотрит. Ой этого я не поддерживаю и срочно удаляет лайк. А администраторы как ослепли. Что бы обратить внимание что одни и те же люди, Знающие Вику, не согласны с многими т з Анны и услышать их и дать возможность ввысказацц или отстоять свою позицию, вызывает раздражение и подтирание комментов людей. Вы за Анной подотрите провокации.
Старый 07.02.2016, 02:19   Прямая ссылка на это сообщение #2235
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

ЮРА ЕСМАН, админ
переименованной опальной группы
"Виктория Павленок - группа поддержки"

Словоблудить умеет не хуже этой самой боюссельской Шапокляк

Небольшая зарисовка о том, что из себя представляют представители противоположного лагеря - те люди, которые активно оскорбляют Вику и ее защитников, кидаются громкими словами, а также не скрывают своей принадлежности к догхантерам.
После моего предложения одному из них ответить за свои слова, была назначена и подтверждена встреча в городе Дмитров, на которую наш герой-каратист конечно же пришел.
Эта история в очередной раз показала, что на стороне Вики стоят настоящие люди, готовые бороться и заступаться за нее, доказывая это не на словах, а на деле. Эти люди не боятся публичности, они выходят на улицы, на суды, на митинги - потому что они знают, что правда на их стороне.
На противоположной же стороне куда ни плюнь попадешь в подлого, ущербного, злого или просто психически нездорового человека, способного на подвиги только за клавиатурой.
За всю историю с делом Виктории Павленко поддержать несчастную певицу-инвалида в общей сложности по моим наблюдениям вышло не более 15 человек, в то время как на один только митинг в защиту Вики пришло около 100.
P.S. историю переписки с трусом догхантером Max G вы можете почитать в комментариях под этим видео, а также передать ему привет:-) http://www.youtube.com/watch?v=xT3Z8jidycw
Старый 07.02.2016, 02:30   Прямая ссылка на это сообщение #2236
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

МИФОТВОРЧЕСТВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Елена Тюрина Кстати, Ната! А ведь действительно - написаны ещё воспоминания!... Странно как. Анна их действительно не видит или не хочет видеть? Или я, по простодырости, не догоняю некой тонкости ходов?

Ната Сол И лайкает. Потом смотрит. Ой этого я не поддерживаю и срочно удаляет лайк. А администраторы как ослепли. Что бы обратить внимание что одни и те же люди, Знающие Вику, не согласны с многими т з Анны и услышать их и дать возможность ввысказацц или отстоять свою позицию, просто удаляются. Ивызывают раздражение и подтирание комментов людей. Вы за Анной подотрите провокации.

Elya Elya С Викой я знакома с февраля 2015 года. Как-то раз днем во время обеденного перерыва, листая ленту на фейсбуке, я увидела пост от Вики, где я она просила откликнуться неравнодушных людей и забрать щенка, который был привязан в подъезде. Меня привлекло само фото, а потом уже я стала читать текст, где было указано, что щенок находится рядом с метро коломенская, где как раз и я проживала. Недолго думая, я позвонила по телефону, указанному в посте и договорилась, чтобы за ним присмотрели и никому не отдавали. После рабочего дня я приехала и забрала страдальца. В тот же день на помощь поспешила другой волонтер. Вечером щенок был у меня дома, в полной безопасности. (В этом районе, к сожалению, активно травят собак).
Из истории его появления в подъезде. Щенка выкинули на улицу жильцы, которые снимали квартиру, потом о появлении живности узнал хозяин квартиры и попросил избавиться от собаки. В свой подъезд им совесть не позволила его привязать. Поэтому отвели в соседний.
На протяжении нескольких месяцев Вика активно мне помогала с пиаром щенка, всегда была на связи и делилась своим опытом по пристройству.
К счастью, этот щенок в итоге остался у меня. За это время я к нему слишком привыкла и присутствовало чувство страха отдавать его незнакомым людям. Я благодарна Вике за ее участие, дельные советы, поддержку. С ее помощью с улицы спасена собака, а у меня появился еще один питомец.

Елена Тюрина Надо же как бывает. Я называю это "ходить звериными тропами". Животные сводят нас с хорошими людьми, с которыми мы становимся друзьями; люди - приводят к нам животных, которые становятся частью нашей жизни heart emoticon
Старый 07.02.2016, 10:37   Прямая ссылка на это сообщение #2237
kate4e4ka
Местный

kate4e4ka kate4e4ka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Steppa Посмотреть сообщение
ЮРА ЕСМАН, админ
переименованной опальной группы
"Виктория Павленок - группа поддержки"

Словоблудить умеет не хуже этой самой боюссельской Шапокляк

Небольшая зарисовка о том, что из себя представляют представители противоположного лагеря - те люди, которые активно оскорбляют Вику и ее защитников, кидаются громкими словами, а также не скрывают своей принадлежности к догхантерам.
После моего предложения одному из них ответить за свои слова, была назначена и подтверждена встреча в городе Дмитров, на которую наш герой-каратист конечно же пришел.
Эта история в очередной раз показала, что на стороне Вики стоят настоящие люди, готовые бороться и заступаться за нее, доказывая это не на словах, а на деле. Эти люди не боятся публичности, они выходят на улицы, на суды, на митинги - потому что они знают, что правда на их стороне.
На противоположной же стороне куда ни плюнь попадешь в подлого, ущербного, злого или просто психически нездорового человека, способного на подвиги только за клавиатурой.
За всю историю с делом Виктории Павленко поддержать несчастную певицу-инвалида в общей сложности по моим наблюдениям вышло не более 15 человек, в то время как на один только митинг в защиту Вики пришло около 100.
P.S. историю переписки с трусом догхантером Max G вы можете почитать в комментариях под этим видео, а также передать ему привет:-) http://www.youtube.com/watch?v=xT3Z8jidycw
Ой там фото зачетное. Бравый борцун эсман и вокруг него подростки с закрытыми лицами.
Старый 07.02.2016, 12:53   Прямая ссылка на это сообщение #2238
ofspb
Местный

ofspb ofspb вне форума
Местный

Цитата:
Есман: За всю историю с делом Виктории Павленко поддержать несчастную певицу-инвалида в общей сложности по моим наблюдениям вышло не более 15 человек, в то время как на один только митинг в защиту Вики пришло около 100.
Идиёт. За Юлию вышло Правосудие Российской Федерации.

Все, что смогли Есман и брюссельская Введенская - собрать вокруг себя сотню маргиналов для горлопанства. Работа у этого отребья такая.
ofspb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 14:55   Прямая ссылка на это сообщение #2239
Типутя
Местный

Типутя Типутя вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ofspb Посмотреть сообщение
Все, что смогли Есман и брюссельская Введенская - собрать вокруг себя сотню маргиналов для горлопанства.
Не, это Вы зря.
Нельзя недооценивать выдающийся вклад данной группы товарищей в срывание масок и всяческих покровов и ореолов гуманизма с "зоозащитного движения".
Больше, чем сами эти люди понаписали и понаделали, гаже, глупее, врунливее, смешнее, мерзопакостнее не придумает и не напишет ни одна журналюга. Просто подлости и фантазии не хватит.
Причём, они, похоже, искренне не понимают, что с каждой новой опубликованной гнусностью и "акцией" они всё больше отвращают от себя и своей протеже даже тех, кто ещё как- то заблуждался на их счёт.

Последний раз редактировалось Типутя; 07.02.2016 в 15:03.
Типутя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 15:41   Прямая ссылка на это сообщение #2240
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Nftaly_mng Посмотреть сообщение
Да, в Швецию летом 2015 кошка с котенком не улетели-не хватило 100 евро на сопровождение кисок Викусей. Остальное уже было собрано.))) То глазки им лечила, то маршрут через Питер прорабатывала. А может Дианку из отпусков ждала.
Очешуеть....какая прелЭсть...
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ