Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2016, 23:57 | #2231 | |||
|
||||
Местный
|
Давненько мы не гоняли "брюссельскую этуаль". Существо освинело в край. Пытается во второй группе упоротых очередную волну преследований Юлии организовать.
Цитата:
|
|||
07.02.2016, 01:29 | #2232 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Злые-злые люди здесь нам звезды не дадут. Ни целой, ни половинки(((( Пошли к ЗОО, собашку сопрем, ой!, спасем... |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 07.02.2016 в 01:34. |
||||
07.02.2016, 01:59 | #2233 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.02.2016, 02:14 | #2234 | ||
|
|||
Местный
|
КОМУ НЕ СПИТСЯ В НОЧЬ ГЛУХУЮ,,,
============================================= Ната Сол Мдаааа. Все не так.... Елена Тюрина Ха, забавно - удалили мой ответ Анне, что ей, вместо того чтоб сетовать на критику, нужно публикуемый материал обрабатывать, а не подавать в сыром, неудобоваримом виде. Похоже, администрация группы готовит ван Денски к канонизации? Елена Тюрина Elya Elya Щас воспоследует обвинение в троллизме и травле независимой журналистки. БЕЖИМ, ELYA! Irina Skvortsova Елена Тюрина Вы бы убежали один раз куда подальше... Елена Тюрина Irina Skvortsova Спасибо, в советах профессиональных отправлялок, не умеющих внятно изложить мысли даже в беседе с професиональной журналисткой, не нуждаюсь. Elya Elya Не, погодите, может я успею свою историю рассказать) Елена Тюрина Elya Elya Вот это хорошее нужное дело! Ната Сол Да. Очень однобоко и непонятно. Девочки написали еще воспоминание так Анна прямо под ними не видит их. И совсем специально провоцирует. Анна так кто затевает эти курино жабьи споры. Предлагаю Вам прекратить лайкать мои комменты и тут же удалять. И принимать истории которые пишут люди ,ЗНАЮЩИЕ ВИКУ ЛИЧНО И ДО ЭТОЙ УЖАСНОЙ ИСТОРИИ. Прекратите обижать людей. Елена Тюрина Кстати, Ната! А ведь действительно - написаны ещё воспоминания!... Странно как. Анна их действительно не видит или не хочет видеть? Или я, по простодырости, не догоняю некой тонкости ходов? Ната Сол И лайкает. Потом смотрит. Ой этого я не поддерживаю и срочно удаляет лайк. А администраторы как ослепли. Что бы обратить внимание что одни и те же люди, Знающие Вику, не согласны с многими т з Анны и услышать их и дать возможность ввысказацц или отстоять свою позицию, вызывает раздражение и подтирание комментов людей. Вы за Анной подотрите провокации. |
||
07.02.2016, 02:19 | #2235 | ||
|
|||
Местный
|
ЮРА ЕСМАН, админ
переименованной опальной группы "Виктория Павленок - группа поддержки" Словоблудить умеет не хуже этой самой боюссельской Шапокляк Небольшая зарисовка о том, что из себя представляют представители противоположного лагеря - те люди, которые активно оскорбляют Вику и ее защитников, кидаются громкими словами, а также не скрывают своей принадлежности к догхантерам. После моего предложения одному из них ответить за свои слова, была назначена и подтверждена встреча в городе Дмитров, на которую наш герой-каратист конечно же пришел. Эта история в очередной раз показала, что на стороне Вики стоят настоящие люди, готовые бороться и заступаться за нее, доказывая это не на словах, а на деле. Эти люди не боятся публичности, они выходят на улицы, на суды, на митинги - потому что они знают, что правда на их стороне. На противоположной же стороне куда ни плюнь попадешь в подлого, ущербного, злого или просто психически нездорового человека, способного на подвиги только за клавиатурой. За всю историю с делом Виктории Павленко поддержать несчастную певицу-инвалида в общей сложности по моим наблюдениям вышло не более 15 человек, в то время как на один только митинг в защиту Вики пришло около 100. P.S. историю переписки с трусом догхантером Max G вы можете почитать в комментариях под этим видео, а также передать ему привет:-) http://www.youtube.com/watch?v=xT3Z8jidycw |
||
07.02.2016, 02:30 | #2236 | ||
|
|||
Местный
|
МИФОТВОРЧЕСТВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Елена Тюрина Кстати, Ната! А ведь действительно - написаны ещё воспоминания!... Странно как. Анна их действительно не видит или не хочет видеть? Или я, по простодырости, не догоняю некой тонкости ходов? Ната Сол И лайкает. Потом смотрит. Ой этого я не поддерживаю и срочно удаляет лайк. А администраторы как ослепли. Что бы обратить внимание что одни и те же люди, Знающие Вику, не согласны с многими т з Анны и услышать их и дать возможность ввысказацц или отстоять свою позицию, просто удаляются. Ивызывают раздражение и подтирание комментов людей. Вы за Анной подотрите провокации. Elya Elya С Викой я знакома с февраля 2015 года. Как-то раз днем во время обеденного перерыва, листая ленту на фейсбуке, я увидела пост от Вики, где я она просила откликнуться неравнодушных людей и забрать щенка, который был привязан в подъезде. Меня привлекло само фото, а потом уже я стала читать текст, где было указано, что щенок находится рядом с метро коломенская, где как раз и я проживала. Недолго думая, я позвонила по телефону, указанному в посте и договорилась, чтобы за ним присмотрели и никому не отдавали. После рабочего дня я приехала и забрала страдальца. В тот же день на помощь поспешила другой волонтер. Вечером щенок был у меня дома, в полной безопасности. (В этом районе, к сожалению, активно травят собак). Из истории его появления в подъезде. Щенка выкинули на улицу жильцы, которые снимали квартиру, потом о появлении живности узнал хозяин квартиры и попросил избавиться от собаки. В свой подъезд им совесть не позволила его привязать. Поэтому отвели в соседний. На протяжении нескольких месяцев Вика активно мне помогала с пиаром щенка, всегда была на связи и делилась своим опытом по пристройству. К счастью, этот щенок в итоге остался у меня. За это время я к нему слишком привыкла и присутствовало чувство страха отдавать его незнакомым людям. Я благодарна Вике за ее участие, дельные советы, поддержку. С ее помощью с улицы спасена собака, а у меня появился еще один питомец. Елена Тюрина Надо же как бывает. Я называю это "ходить звериными тропами". Животные сводят нас с хорошими людьми, с которыми мы становимся друзьями; люди - приводят к нам животных, которые становятся частью нашей жизни heart emoticon |
||
07.02.2016, 10:37 | #2237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.02.2016, 12:53 | #2238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все, что смогли Есман и брюссельская Введенская - собрать вокруг себя сотню маргиналов для горлопанства. Работа у этого отребья такая. |
|||
07.02.2016, 14:55 | #2239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нельзя недооценивать выдающийся вклад данной группы товарищей в срывание масок и всяческих покровов и ореолов гуманизма с "зоозащитного движения". Больше, чем сами эти люди понаписали и понаделали, гаже, глупее, врунливее, смешнее, мерзопакостнее не придумает и не напишет ни одна журналюга. Просто подлости и фантазии не хватит. Причём, они, похоже, искренне не понимают, что с каждой новой опубликованной гнусностью и "акцией" они всё больше отвращают от себя и своей протеже даже тех, кто ещё как- то заблуждался на их счёт. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 07.02.2016 в 15:03. |
||||
07.02.2016, 15:41 | #2240 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||