PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.02.2016, 15:50   Прямая ссылка на это сообщение #2241
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

Цитата:
Медлить нельзя. Нужно СРОЧНО ПОДАВАТЬ В ПОЛИЦИЮ заявление о краже с указанием ФИО и всех данных предполагаемой воровки - это совершенно точно уголовное преступление, связанное с завладение ЧУЖИМ дорогостоящим имуществом (в зависимости от нюансов деяния - кража, мошенничество или вообще есть оснвоания о грабеже говорить). Это не не важно на данном этапе.
То есть ВП точно знала на что шла...
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2016, 16:02   Прямая ссылка на это сообщение #2242
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб

все веселее и веселее...

Цитата:
Anna van Densky Уинстон Черчилль однажды сказал: "У вас есть враги? Это хорошо. Это значит, что в своей жизни вы становились на защиту чего-либо!". Ярость комментаторов только подтверждает то, что Скворцова встала на защиту Вики, и я тоже. За это на нас и нападают. Распространяем правду о том, какой благородный Павленко человек. Хотят, чтобы молчали, чтобы сушили сухари и по-тихому отправили Вику в кандалах в Сибирь. Не дождетесь!

Елена Цветкова Анна.......Вы уже по моему мнению ведете себя несколько не корректно.......кто и что из вне на Вас нападает и провоцирует и яростит.....Скажу со стороны человека который не зная Вику не имея отношения к зоодвижению ( хотя всю жизнь люблю всех наших братьев меньших от букашки до слона .... и стараюсь помогать при возможности) .....Зачем Вы взрослый и грамотный человек постоянно дергаете ситуацию сложившуюся в группе за нити...вместо того что бы наоборот прийти к обоюдному согласию не просто с людьми которые о ВИКЕ что - то слышали но и знали...дружили и делали одно дело.... не один месяц..день и год.....странно это.....

Ната Сол Анна! Последний раз пишу на Вашу провокацию. Есть шанс на апелляции переквалифицировать статью. И выйти и продолжать наСВОБОДЕ бороться за Права Человека невинновного Подумайте об этом. Или , сидящая Вика Вам нужна для Ваших лозунгов!? И продолжения журналистической политической деятельности и Вы хотите ее оставить до УДО?????????

Anna van Densky Elya Elya В Вашем текст местоимение "Я" употреблено 9 раз. А имя Вики - 4 раза. К сожалению, в наш проект впечатлений о Вике Ваш текст даже формально не проходит.

Elya Elya в чем проблема его отредактировать?)))

Anna van Densky Редактирование текста не подразумевает изменение позиции автора, которая "редакции" не подлежит. Не стала пересчитывать местоимение "я", в возвратной форме - "меня", а также глаголы в форме первого лица, единственного числа. Текст не про Вику, а про Вас и Вашего питомца. В наш проект о Вике не подходит.

Elya Elya с вами бесполезно спорить, текст о том, что благодаря Викиному участию спасли щенка от улицы. Придираться к местоимениям - это сильно! По-моему своим ответом вы лишний раз подчеркиваете свою неприязнь к моим сообщениям. Ваше право.

Elya Elya Люди, будьте объективны!) По-моему, это уже отголоски личной неприязни!

Ната Сол Эля, Вы рассказываете от первого лица!!! А Анна от третьего)))))))

Anna van Densky Elya Elya мне очень жаль, что Вы так болезненно воспринимаете мое отсутствие интереса к Вам и Вашему питомцу, но этот проект в защиту Виктории Павленко, поэтому я собираю только истории про Вику. У Вас очень симпатичный песик, я очень за Вас рада, но Ваш рассказ про Вашего питомца в проект не подходит.

Ната Сол "Формально" спасенная именно вами с Викой собака не подходит.

Anna van Densky Даже "формально", так как я не привожу все местоимения в возвратной форме "меня", а также глаголы в форме первого лица, единственного числа. Elya Elya о себе и о своем питомце. Это не про Вику, так как Викино имя упоминается лишь четыре раза. В проект про Вику не подходит.

Elya Elya
Ната, бесполезно! Нас слушают, но не слышат. Ну раз не подходит, значит не подходит) что поделаешь)

Ната Сол Там же скан прочтите Его Вика спасла

Elya Elya В моих ответах нет никакой "болезненности". Мне ясна причина. И я для себя сделала все необходимые выводы smile emoticon

Ната Сол Модераторы! Очнитесь!

Anna van Densky Наталия Авдеенко Вика спасла сотни собак, но нам нужна селекция интересных и характерных фактов, как у Ирины Скворцовой - кредит на щенков. Проект не преследует цели собрать свидетельство обо всех спасенных собаках, но лишь самые интересные истории.

Elya Elya так история не прошла жесткую модерация потому, что в ней нет кредита или всё дело в местоимениях? ))))

Ната Сол Вы же пищите..сели бы да по странице написали. Кто то сел и написал. Вы же журналист, если мы лохи исправьте. Группа создана из зоозащитников друзей Вики и написали хорошие истории. Что же Вам все не так.

Elya Elya там по ходу и история с беременной кошкой подзависла) Чем же кошка и котята не угодили?

Ната Сол Спасение собак это тяжелейшая работа-всех собак в России и главное надежные руки и судьбы счастливые этих животных! В милосердии добре и самопожертвовании нет селебри и интересных,- есть совесть и действия. А не кредиты. Имхо....
Старый 07.02.2016, 16:11   Прямая ссылка на это сообщение #2243
Ёжик Пушистый
(очень-очень пушистый Ёж)

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума
(очень-очень пушистый Ёж)

Кажется, Введенскую несет.... интересно, у нее-то с головкой все в порядке? или тоже слабенькая?

Цитата:
Сообщение от ofspb Посмотреть сообщение
Идиёт. За Юлию вышло Правосудие Российской Федерации.

Все, что смогли Есман и брюссельская Введенская - собрать вокруг себя сотню маргиналов для горлопанства. Работа у этого отребья такая.
Они сами жаловались, что на митинг собрали менее 60 человек. Теперь вдруг в саморекламных целях увеличили до сотни. Дай Бог, чтобы сотня поучаствовала во ВСЕХ Юриных мероприятиях, но боюсь, что все ж не наберется... ну шестьдесят, ну семьдесят на всю страну... На хвостах кто-то сильно возмущался, имея в виду павленкоидов, что полтора десятка человек пытаются переломить ситуацию с зоозащитой, а Питер, зараза, их не поддерживает((( Т.е. их мало, очень мало в масштабах страны, оттуда и истерики - пытаются найти психически слабоустойчивых и накрутить их на массовку.

Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 07.02.2016 в 16:20.
Ёжик Пушистый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 16:15   Прямая ссылка на это сообщение #2244
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб

итог от капусты

Цитата:
Anna van Densky Главный итог этого интервью для Вики: ее имя как зоозащитницы будет стоять наравне с именами защитников прав человека во всех резолюциях Европарламента по России.
Нравится · 49 мин.
Анка...ты еще ей памятник там поставь..выйдет через 1,5 года...соберет деньжат на отправку животинки в Европу и посмотрит...
Старый 07.02.2016, 16:17   Прямая ссылка на это сообщение #2245
Nftaly_mng
Местный

Nftaly_mng Nftaly_mng вне форума
Местный

"Anna van Densky Наталия Авдеенко Вика спасла сотни собак, но нам нужна селекция интересных и характерных фактов, как у Ирины Скворцовой - кредит на щенков. Проект не преследует цели собрать свидетельство обо всех спасенных собаках, но лишь самые интересные истории."

Форумчане! Кто мне подскажет откуда эти "сотни собак" и главное КУДА они делись!
Nftaly_mng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 16:29   Прямая ссылка на это сообщение #2246
Елена Саченко
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пушистый Посмотреть сообщение
Кажется, Введенскую несет.... интересно, у нее-то с головкой все в порядке? или тоже слабенькая?
Подобное притягивает подобное...
А мне, не убиваемая тапком, вездесущая Анка начинает нравится...
Так монотонно выносить мозг 300-м ..при чем на их языке.... это надо постараться...
Старый 07.02.2016, 16:38   Прямая ссылка на это сообщение #2247
Mistle
Местный

Mistle Mistle вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Nftaly_mng Посмотреть сообщение
откуда эти "сотни собак"
Оттуда же, откуда кредит - вранье чистейшей воды. Уже и в группе многим надоел этот балаган. А вот модерацию, это устраивает, в компашке с Юрчиком и КитМал в одну дуду дудят. Неужели, действительно человека-бонуса так не хочется выпускать из своих лап? Ведь допрыгаются, докричатся.
Mistle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 16:39   Прямая ссылка на это сообщение #2248
Елена Саченко
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пушистый Посмотреть сообщение
Подобное притягивает подобное...
А мне, не убиваемая тапком, вездесущая Анка начинает нравится...
Так монотонно выносить мозг 300-м ..при чем на их языке.... это надо постараться...
Старый 07.02.2016, 16:58   Прямая ссылка на это сообщение #2249
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:

Форумчане! Кто мне подскажет откуда эти "сотни собак" и главное КУДА они делись!
В солнечную Германию. Там ведь ,как известно дефицит собак. А спасалки их туда вагонами сплавляют.
Туви вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 17:02   Прямая ссылка на это сообщение #2250
Елена Саченко
Местный

Местный

ой..два поста моих одинаковые..
это не я..оно само нажалось

Цитата:
Они пинчера Гуффи 47 раз посчитали...там редкостный агрессор..
И умерших посчитайте...

Последний раз редактировалось Елена Саченко; 07.02.2016 в 17:08.
Ответ