PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.02.2016, 18:41   Прямая ссылка на это сообщение #2261
Nftaly_mng
Местный

Nftaly_mng Nftaly_mng вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Елена Саченко Посмотреть сообщение
То есть ВП точно знала на что шла...
Да все она знала кроме одного, что будет такая волна в инете, что смоет к лешему все планы и ее и сотоварок и заказчиков!
Nftaly_mng вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2016, 19:02   Прямая ссылка на это сообщение #2262
Natanya
Местный

Natanya Natanya вне форума
Местный

Цитата:
Anna van Densky Наталия Авдеенко Вика спасла сотни собак, но нам нужна селекция интересных и характерных фактов, как у Ирины Скворцовой - кредит на щенков. Проект не преследует цели собрать свидетельство обо всех спасенных собаках, но лишь самые интересные истории.
Правильно надо больше историй красивых и разных с подобными, точнее бесподобными, финотчетами, с энтеритными передержками, гибелью щенков и комментариями от этой тусовки "щенки погибли, ну и что? не все же". И биография Павденко засверкает яркими красками!
Говорю же Анка явно занята жур.расследованием про всю эту братию, причем ее интересуют истории определенного толка. Истории плана "Ми-ми-ми... Вика сообщила про щенка и попросила помощи... ми-ми-ми я щенка взяла домой, спасибо Вике.." - ей не интересны. Ну либо отрабатывает какой-то заказик по дискредитации этой тусовки, очнь уж умело и эффективно она действует в этом направлении.
Natanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 19:08   Прямая ссылка на это сообщение #2263
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

из фб

Надежкина заступается за заграничную капусту
Цитата:

Елена Надёжкина
Выжить Анну из группы пытаетесь вы, вместе с Новосёловой и Натой Сол... Странно от вас такие слова слышать. Вы не идёте ни на какие компромиссы, устраиваете массивные атаки на участниц с целью задавить, и вы сейчас пишите про объединение и решение мирным путём? Вас к этому призывают давно... Увы, вы не слышите. Вернее, не хотите слышать.

Елена Надёжкина И да, на вас жалуются несколько участниц группы...

Elya Elya Конкретнее мои призывы про выживание Анны из группы? Почему вы мне это пишите только сейчас? Я в группе не первый день. А люди, которые якобы жалуются, пусть публично об этом напишут, не прячась и с аргументами.

Elya Elya Елена, напомню, что вы стали активно преследовать мои сообщения после одного моего комментария, который вы очень быстро удалили. Мне действительно не совсем приятно, когда Анна нелестным образом отзывается о стране, в которой она выросла и в которой мы с вами живем. Призываю, к уважению мнений и не нужно переходить рамки.
Нравится · 4 мин.
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 19:17   Прямая ссылка на это сообщение #2264
Nftaly_mng
Местный

Местный

"Elya Elya Елена, напомню, что вы стали активно преследовать мои сообщения после одного моего комментария, который вы очень быстро удалили. Мне действительно не совсем приятно, когда Анна нелестным образом отзывается о стране, в которой она выросла и в которой мы с вами живем. Призываю, к уважению мнений и не нужно переходить рамки."

Опаньки! О Родине вспомнили, о патриотизме)))) Так на Родине есть Законы и их нужно соблюдать, а не рвать пупок за уголовщину!
Старый 07.02.2016, 19:55   Прямая ссылка на это сообщение #2265
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб
примите как факт...и сочиняйте сказки

Цитата:
Елена Надёжкина Elya Elya, Анна отзывается о репрессивном строе, который на данный момент существует. Об отсутствии независимого суда. Именно поэтому Вика сейчас сидит. Вам давно пора принять этот факт.

Elya Elya Я этот факт давно приняла! Но нет смысла об этом кричать на каждом углу.

Елена Надёжкина Elya Elya как и замалчивать.

Ирина И. Гм. Все ли помнят что за многозначное животное песец? И что он может где только подкрасться, но и настать ? Анна, ваши полемические приёмы хороши целом, и на просторах свободного cлова, но тактически здесь и сейчас менее выигрышны чем могли бы быть....

Ната Сол Понятно, Анна? Удалили
Старый 07.02.2016, 20:02   Прямая ссылка на это сообщение #2266
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб...

балаган как есть

Цитата:
Елена Надёжкина Elya Elya, жаловаться на вас в эту группу? Это не группа вашего имеени, о чём вы, несколько человек, совсем забыли... Да вы и не услышите критику, продолжаете устраивать балаган из группы... Надоело это дальше некуда

Елизавета Печий Мы устали от балагана,дайте жить спокойно!!
Нравится · Только что
Старый 07.02.2016, 20:12   Прямая ссылка на это сообщение #2267
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб
Анку не унять завтра суд....а они про кредиты и щедрость *опу рвут

Цитата:
Anna van Densky
И еще раз о рассказе Скворцовой: это не плод коллективного творчества и не художественный вымысел, поэтому воспоминание Ирины Скворцовой о знакомстве с Викой не будет перекроено согласно пожеланиям и требованиям комментаторов этого форума. Оно останется таким, каким было изложено Ириной в первоначальном варианте. Это первый и пока последний рассказ от первого лица о Вике о активиста и друга, которые с ней сталкивались в различных жизненных ситуациях. Он был вывешен не для того, чтобы его дополнять или редактировать, а для того, чтобы сделать публичными воспоминания Ирины Скворцовй, чтобы как можно больше людей узнало о благородстве и щедрости Вики. Удивительно, что несмотря на солидный объем комментариев, ни один из критиков Скворцовой не вышел со своими воспоминаниями во внятной и читаемой форме. А жаль!

комментарии

Елена Надёжкина Я думаю стоит удалять комменты к этому посту, когда они начнутся... Прошлый пост засрали дальше некуда, сейчас и в этом начнут балаганить.

Галина Турунова Полностью с вами Анна и Елена согласна. Можете сделать красивей критики, дерзайте! Главное не красота слога, а искренность! И многие ли из вас смогут взять кредит не для себя, не для родных, а для уличных щенков дворняг. Спасибо вам Ирина Скворцова, от меня от соседки Вики. За честность, за простой рассказ о Вики,и не обращайте внимание на критиков. Главное вы честны с совестью, а эпистолярный жанр тут не нужен. Ещё раз спасибо.
Старый 07.02.2016, 20:55   Прямая ссылка на это сообщение #2268
Типутя
Местный

Типутя Типутя вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Nftaly_mng Посмотреть сообщение
все планы и ее и сотоварок и заказчиков!
Заказчиков чего?
Старый 07.02.2016, 21:02   Прямая ссылка на это сообщение #2269
meng
Местный

meng meng вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от meng Посмотреть сообщение
Давненько мы не гоняли "брюссельскую этуаль". Существо освинело в край. Пытается во второй группе упоротых очередную волну преследований Юлии организовать.
Я тоже кое-что считаю. Завтра поделюсь.
Я считаю, что я завтра отмечу приход Нового года обезьяны, направив письма в Европарламент по поводу брюссельской этуали.
Побеспокою двух дам, давших интервью. Литовцу писать не буду. Он убежденный русофоб, судя по всему. Отправлю письмишко его руководителю по комитету международных отношений Эльмару Броку. В копии, наверное, и Петрасу тоже.
Еще Колину Стивенсу, издателю Еврорепортера, тоже можно послать привет. Но там вряд ли какой-нибудь результат будет. Это, как и ванденска, обмылок холодной войны. Там в Еврорепортере вообще пенсы, вышедшие в тираж, собрались. Они, кстати в Великобритании зарегистрированы, а не в Бельгии.
Без сверхзадач. Просто убедиться, что ванденска проинформировала их, за что павленко сидит. Ну и попрошу, конечно, не участвовать опосредовано через Введенскую в травле Юлии. А так, пусть продолжают клеветать - Крым, права человека и проч. Нам от этого ни холодно, ни жарко. Думаю, как минимум, задумаются, надо ли всяким дерьмом мазать "светлое знамя борьбы с путинским режимом".
Вот контакты, если кто захочет отметиться. Только без экспрессии, по-возможности. Людям глубоко безразличны и мы и наши проблемы. У Ани Хазекамп в приоритетах, например, добиться в этом году сокращения времени доставки скота на бойню, чтобы не страдали животные перед забоем.
Цитата:
Colin Stevens
[email protected] Владелец, издатель и редактор Еврорепортера

Anja HAZEKAMP
Netherlands Partij voor de Dieren
[email protected]

Elmar BROK
[email protected] Председатель комитета по международным делам, где подвизается Petras
AUŠTREVIČIUS [email protected]

Anna Maria CORAZZA BILDT
Tel.Kontor: +32 2 284 51 28
[email protected]
Насчет чиркануть в наш МИД, надо подумать. М.б. попрошу кого-нибудь. У меня там знакомые смешливые. Будут издеваться...

Надеюсь, оппоненты не будут верещать про склочность. Мы же их просили оставить Юлию и собаку в покое, так?

П.С. Всех с Новым годом.
meng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 21:06   Прямая ссылка на это сообщение #2270
Nftaly_mng
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Типутя Посмотреть сообщение
Заказчиков чего?
Заказчиков кражи Дианки. Больше года ее выслеживали, так не для блохастой же передержки!
Ответ