Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2016, 18:41 | #2261 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.02.2016, 19:02 | #2262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Говорю же Анка явно занята жур.расследованием про всю эту братию, причем ее интересуют истории определенного толка. Истории плана "Ми-ми-ми... Вика сообщила про щенка и попросила помощи... ми-ми-ми я щенка взяла домой, спасибо Вике.." - ей не интересны. Ну либо отрабатывает какой-то заказик по дискредитации этой тусовки, очнь уж умело и эффективно она действует в этом направлении. |
|||
07.02.2016, 19:08 | #2263 | |||
|
||||
Местный
|
из фб
Надежкина заступается за заграничную капусту Цитата:
|
|||
07.02.2016, 19:17 | #2264 | ||
|
|||
Местный
|
"Elya Elya Елена, напомню, что вы стали активно преследовать мои сообщения после одного моего комментария, который вы очень быстро удалили. Мне действительно не совсем приятно, когда Анна нелестным образом отзывается о стране, в которой она выросла и в которой мы с вами живем. Призываю, к уважению мнений и не нужно переходить рамки."
Опаньки! О Родине вспомнили, о патриотизме)))) Так на Родине есть Законы и их нужно соблюдать, а не рвать пупок за уголовщину! |
||
07.02.2016, 19:55 | #2265 | |||
|
||||
Местный
|
из фб
примите как факт...и сочиняйте сказки Цитата:
|
|||
07.02.2016, 20:02 | #2266 | |||
|
||||
Местный
|
из фб...
балаган как есть Цитата:
|
|||
07.02.2016, 20:12 | #2267 | |||
|
||||
Местный
|
из фб
Анку не унять завтра суд....а они про кредиты и щедрость *опу рвут Цитата:
|
|||
07.02.2016, 20:55 | #2268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2016, 21:02 | #2269 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Побеспокою двух дам, давших интервью. Литовцу писать не буду. Он убежденный русофоб, судя по всему. Отправлю письмишко его руководителю по комитету международных отношений Эльмару Броку. В копии, наверное, и Петрасу тоже. Еще Колину Стивенсу, издателю Еврорепортера, тоже можно послать привет. Но там вряд ли какой-нибудь результат будет. Это, как и ванденска, обмылок холодной войны. Там в Еврорепортере вообще пенсы, вышедшие в тираж, собрались. Они, кстати в Великобритании зарегистрированы, а не в Бельгии. Без сверхзадач. Просто убедиться, что ванденска проинформировала их, за что павленко сидит. Ну и попрошу, конечно, не участвовать опосредовано через Введенскую в травле Юлии. А так, пусть продолжают клеветать - Крым, права человека и проч. Нам от этого ни холодно, ни жарко. Думаю, как минимум, задумаются, надо ли всяким дерьмом мазать "светлое знамя борьбы с путинским режимом". Вот контакты, если кто захочет отметиться. Только без экспрессии, по-возможности. Людям глубоко безразличны и мы и наши проблемы. У Ани Хазекамп в приоритетах, например, добиться в этом году сокращения времени доставки скота на бойню, чтобы не страдали животные перед забоем. Цитата:
Надеюсь, оппоненты не будут верещать про склочность. Мы же их просили оставить Юлию и собаку в покое, так? П.С. Всех с Новым годом. |
|||
07.02.2016, 21:06 | #2270 | ||
|
|||
Местный
|
|
||