PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.02.2016, 01:34   Прямая ссылка на это сообщение #2341
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kir_a Посмотреть сообщение
Вот не могу не удивиться собственному жестокосердию, но мне ее отчего-то совсем не жаль
А акцию всенепременно поддержЫваю!!!!!
Ведь русским языком сказано Викой и адвокатом Лариным - не надо акций, движухи, шумихи...

Так нет, эти ретивые общероссийскую акцию устраивают. Что в лоб, что по лбу
Steppa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.02.2016, 02:11   Прямая ссылка на это сообщение #2342
maxoni
Местный

maxoni maxoni вне форума
Местный

Давно тут не была супер)))))
maxoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 02:59   Прямая ссылка на это сообщение #2343
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Steppa Посмотреть сообщение
Ведь русским языком сказано Викой и адвокатом Лариным - не надо акций, движухи, шумихи...
А мне поффффф

ДАЕШЬ МЕЖДУНАРОДНУЮ АКЦИЮ!!!СВОБОДУ ПОЛИТИЧЕСКОЙ УЗНИЦЕ ПАВЛЕНКО!!!ДАЛОЙ....ой..ну дальше по схеме)))))
Старый 10.02.2016, 06:24   Прямая ссылка на это сообщение #2344
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

Цитата:
Стрельникова Эльвира Великолепно, вот тоже замечательное дело. Когда у ирины тиховской висел плакат на машине к ней подходили спрашивали, где подписать. У меня тоже месяц висел, но никто не подходил.
Да и к Ирине Тиховской ни кто не подходил, просто она умеет рассказывать...

п.с Дедушка подходит к врачу и говорит:
-Доктор, мой 86-летний сосед по палате рассказывает, что у него секс 4 раза в неделю...!???
-Не расстраиваетесь , рассказывайте ему тоже......
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 06:41   Прямая ссылка на это сообщение #2345
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб Группа поддержки..

Цитата:
Инга Пащенко я,конечно,понимала-что не увижу её цветущую,как в суде..но чтобы ТАК..до такой степени...она вообще ЕСТ еду, которую ей через инет поставляют..вообще-ЭТА ЕДА до неё доходит или кто-то дербанит питание?я понимаю- что и через инет-питание не айс совсем...но чтобы из цветущей красивейшей женщины превратиться в грустного подростка-это.... ну....в общем ....хочется ..ударить когонить...
Нравится · 8 февраля в 22:46

Елизавета Печий Помолодела значит до подростка,кто хочет помолодеть-есть рекомендации
Нравится · 1 · 8 февраля в 22:49
А вы орете что ей там плохо...вон, человек омолаживается...без дорогостоящих процедур ...за счет налогоплатильщиков..
Старый 10.02.2016, 06:48   Прямая ссылка на это сообщение #2346
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб...

Цитата:
Инга Пащенко Ольга Коба вот НЕ единственный пример- не относящийся к Вике Павленко,но совершенно точно относящийся к флюгерам. Когда-то я, Инга Пащенко, писала-что муниципальные приюты-в основе своей- это концлагеря. Думаю-очень многие согласны с этим тезисом.НО ! Инга Пащенко никогда не говорила, что лучше уж тогда животных гуманно УБИТЬ, чем позволять им мучиться в таких условиях. То есть- Инга Пащенко-никогда и ни при каких условиях не говорила о тотальной эвтаназии невостребованных животных, на основе того что им херово в приютах!
Нравится · 18 ч · Отредактировано

Инга Пащенко Инга Пащенко-то есть я-совершенно конкретно говорила, что пИздить бабки НЕХОРОШО, убивать тех, у кого спИздили-еще подлее.
Вы уверенны что Инга Пащенко именно вы...
А то в процессе чтения вашего текста, несколько раз закрадываются сомнения.. Слишком редко вы об этом напоминаете...
Старый 10.02.2016, 06:51   Прямая ссылка на это сообщение #2347
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб
Цитата:
Елена Надёжкина Откуда такая информация? А разве слабовидящим положены поводыри?? Я видила, как Диана её тащит в кусты и Юлия идёт за ней, потом её из этих кустов вытаскивали... Ещё один раз Диана чуть не уронила Дьякову с высокого платформы (другая сторона лестницы около ТЦ), ей помогла прохожая и отвела к лестнице... Дьякова если честно, чудом не упала... Так бы сломала что-то
Нравится · 16 ч
То есть тоже следила за Юлей..??
Старый 10.02.2016, 07:02   Прямая ссылка на это сообщение #2348
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб

Цитата:
Anna van Densky Никого не хочу подвергать критике, но у меня ряд деловых вопросов: почему надо просто сидеть и ждать, пока состоится суд второй инстанции, который, по мнению Вики, будет пустой формальностью, а не готовится к ЕСПЧ уже сейчас? У Вики, по моей информации, есть хорошие шансы для краткой процедуры, то есть ее дело может быть рассмотрено в исторически сжатые сроки. Если заранее все подготовить, а не ждать, сложив руки, апелляционного суда, то можно на следующий же день подать документы в Страсбург. Я слышала, что господин адвокат заявил, что у него есть пол-года на то, чтобы подготовить жалобу в ЕСПЧ. Но Вика-то в это время будет рукавицы в колонии шить! Нельзя ли занять более предусмотрительную позицию, как предлагают профессионалы из Страсбурга и начать действовать?
Нравится · 1 · 10 ч · Отредактировано

Ната Сол Наверное за эти пол года было много разочарований у Вики. Начиная от меры пресечения. От первых адвокатов . От несправедливости "наказания" за благое дело. От поведения той стороны... От поступков Грановской. От неявки в суд одной из свидетельниц. От скрывания фамилии полицейских, присутствующих на опознании. От ПИара СК. Думаю ,Вика верит своему адвокату. И своей логике. Ну и друзьям-Олегу,Юле, кто был раньше этой истории. Уверена она даст знать как дальше быть. Пикеты? Политика? Права Человека.....
Нравится · 10 ч

Anna van Densky Нататлия Авдеенко Вы о прошлом сожалеете, а я предлагаю стратегическое планирование, чтобы минимализировать потери Вики в будущем.
Нравится · 1 · 10 ч

Ната Сол Предлагайте стратегию. У Вас же есть поддержка. Викино мнение не в счёт.
Нравится · 10 ч

Anna van Densky Наталия Авдеенко Читайте, я уже предложила стратегию. А что касается Вики, то она не выражала желания защищать там свои интересы напрямую, хотя и могла бы. Я выяснила в Страсбурге и это. Она может принять такое решение защищать свои интересы без посредников, если ей это будет угодно. Вика очень талантливый человек, я уверена, что она бы блестяще это сделала. Возможно, она и придет к такому решению. Посмотрим.
Нравится · 10 ч

Ната Сол Анна, я Вам это уже писала три недели тому назад. Посмотрите акцию с плакатами и листовками.
Нравится · 9 ч · Отредактировано

Елизавета Печий Вопрос вникуда,здесь ответа Вы не получите
Нравится · 11 ч

Anna van Densky Дорогие друзья, суда по комментарию Наталии Авдеенко, моя мысль была не понята. Повторю иными словами: не надо ждать пол-года после апеляционного суда, а надо уже сейчас готовится к ЕСПЧ, чтобы на следующий же день после подать жалобу в Страсбургский суд. У Вики есть очень хорошие шансы выиграть дело в кратчайшие сроки. Я это пишу потому, что господин адвокат выразился в том смысле, что у него впереди после апелляционного суда пол-года времени, чтобы успеть подать жалобу в Страсбург. Меня такой подход поразил, поэтому я прошу сжалиться над Викой, которая мучается за решеткой и, по-возможности, ускорить процесс.
Нравится · 1 · 10 ч

Ольга Коба Каким образом? Что от нас зависит?
Нравится · 9 ч

Елизавета Печий Да ничего не зависит,решение Вики есть,никто его отменять не будет
Нравится · 8 ч
Да какая ВП...
ВП это повод...дайте вы капусте хлеба и зрелищ ...
Старый 10.02.2016, 07:30   Прямая ссылка на это сообщение #2349
Джек-метис
Местный

Джек-метис Джек-метис вне форума
Местный

Цитата:
Московской судьёй Ольгой Зельдиной она отправлена в колонию на полтора года за изъятие с улицы собаки с целью СПАСЕНИЯ. Эта собака была в пользовании женщины-инвалида, попрошайничающей в метро и около метро.
Спасла? Какого, на фиг, спасения?! Если собаку из подземного перехода отправили на передержку, где условия хуже некуда. Вот черт, я просто не понимаю, как можно вот так спокойно да еще с гордостью говорит "Да, мы изъяли собаку, потому что ей было плохо". Попробовали бы мою взять (а я, вообще, жестокая, сегодня положила на выдержку по команде "лежать" на снег и лед, и собака лежала шесть минут), я и побольше срок потребовала.
Джек-метис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 07:46   Прямая ссылка на это сообщение #2350
П.В.
Пожилой Велосипедист

П.В. П.В. вне форума
Пожилой Велосипедист

Цитата:
Сообщение от Елена Саченко Посмотреть сообщение
Anna van Densky Никого не хочу подвергать критике, но у меня ряд деловых вопросов: почему надо просто сидеть и ждать, пока состоится суд второй инстанции....
Правильно!
Взять СИЗО на приступ!
Стены пробить головой Инги Пащенко!