Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2016, 17:31 | #2421 | |||
|
||||
Местный
|
блин скан поста хоть сюда бросьте, а то подотрут жешь))))))
исключительно ясны и вразумительный ответ от ВОС)))))) Сразу все всем ясно и понятно разжевали: петь это не побираться. Собака со слепым - не эксплуатация сердобольности)))) Причем мнение всесоюзного общества- с печатью на ихже провокацию. Я б такой ответ к евродепутосам вдогонку сразубы забросила))))) |
|||
11.02.2016, 17:59 | #2422 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
А сколько злобы из них сыпется по поводу УКЦ и Орочко.... УЖС... Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 11.02.2016 в 18:13. |
||||
11.02.2016, 18:31 | #2423 | ||
|
|||
Местный
|
А в стане "врагов народа" постоянно прибывает и прибывает. Сегодня, вот общество слепых добавилось. И до этого уже знатный список был - все заводчики, и иже с ними, Марков, Борщевский, Ева Меркулова и парочка журналюг рангом пониже, МГУ с его преподавателями и, главная врагиня _Лена Каркела (кого еще забыла?)
РыСы За Ларина очень тревожно, можно представить, что с ним сделают после апелляции. Не пришлось бы политического убежища, под бок к Капусте, просить |
||
Последний раз редактировалось Mistle; 11.02.2016 в 18:35. |
|||
11.02.2016, 18:45 | #2424 | |||
|
||||
|
Цитата:
а В Контакте рекомендуют молиться за Вику : Цитата:
Так что ррребятыы, мы счас с вами окажемся в одном ряду с господином Маркиным и с Господом Богом. Не знаю, радоваться или плакать... по поводу убогости фантазии и умишков наших "друзей" из группы поддержки.... |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 11.02.2016 в 18:48. |
||||
11.02.2016, 18:48 | #2425 | ||
|
|||
Местный
|
Ребята! Друганы! Коллеги! Братья и сестры!!!
Поможем проекту!!! Кто, если не мы??? Там еще 20 дней остается добрать 5000 р до нужной суммы! Читайте здесь! Всех люблю! Всем спасибо! Книга о незрячих и собаках-проводниках https://planeta.ru/campaigns/nampoputi |
||
11.02.2016, 18:52 | #2426 | ||
|
|||
Местный
|
Александра Новоселова (якобы медик!) "Там в УКЦ есть звезды, т.н. "канис-терапевты", с моей т.з. - легализующие разведение определенных пород под маркой "социальной значимости" оных, которые ( терапевты) такой ненавистью жгут, что не знаю как родителям не страшно отдавать нездоровых детей в руки к людям с такой энергетикой...
" А я искренне удивляюсь как таким как ВП позволяют посещать детские дома да еще с непонятными собаками, причем к онкобольным детям! Куда вообще Опека смотрит? |
||
11.02.2016, 18:52 | #2427 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я так выросла в собственных глазах, аднака))) Меня "посчитали"- зачислили в орган крышующий аж цельную "побирушническую -переходную мафию"фактически уравняли по значимости с СК и самим Маркиным!!!!)))Равносильно почти статусу значка любителя-огородника и почетной грамоте от пионерской организации за участие в школьной олимпияде!!)))Да я со школы так сама собой не гордилась))) |
|||
11.02.2016, 18:59 | #2428 | |||
|
||||
Местный
|
Как нас многа, аднако))) счас и святых великомучеников "к НАМ" зачислят,яваще тогда значок почОтногодонора на лацкан повешу и буду маршировать исключительно строевым шагом, надуваящеки,как горнист)))))
Вообще им пора подкинуть идею, что это заговор массонской ложи, против павленки))))) Ну или,как минимум, в стране грядет оранжевая революция в связи с арестом павленки и им пора устраивать уже не митинг,а МАРШ ПРОТЕСТА!!!))) "кругом враги")))Как трудно жЫть"))) |
|||
11.02.2016, 19:03 | #2429 | ||
|
|||
Местный
|
Не только Опека, но и всякие сан.службы. Ведь уже не раз было - пристраивают собашку в добрые ручки, в семьи с детьми, и, бац - оказывается, что у собашки то лишай. Я уж не говорю о том, что из логова Яркиных, пристроили в многодетную семью собаку-контактера по бешенству.
|
||
11.02.2016, 19:20 | #2430 | |||
|
||||
|
Цитата:
Жесть на самом деле, это просто страшная ситуация. У меня первое образование - мед, эпидемиологией в целом и бешенством в частности интересовалась отдельно. Там основная проблема в том, что если такая зверюшка у хозяев сбежит - они не будут знать, что уже заражены. А после проявления симтомов летальность - 100%. Вот как эти люди - Дунаева (Ларюша) и Яркины могут жить после этого? И спят, наверно, хорошо.... |
|||