Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2016, 19:52 | #2431 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
11.02.2016, 19:59 | #2432 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, стоило бы им ответить их же монетой)) Заинтересовать все органы надзора, с какими документами этот фонд и павленку с ее жужей к детям запустили)))) Они кляузы вон и в спортлото уже понаписали на Дьякову и в ВОС))) Понимаете, сдается мне, что они так сильно всх своими порожняками-кляузами достали, что им с удовольствием припомнят по любому удобному поводу участие в защите павлючки))))) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 11.02.2016 в 20:06. |
||||
11.02.2016, 20:14 | #2433 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.02.2016, 20:22 | #2434 | ||
|
|||
Местный
|
Ага. Я микробиолог в первой жизни (НИИ Тарасевича), поэтому вообще ко всякой заразе отношусь трепетно, а что шиза творит, начиная от энтерита, заканчивая бешенством - за гранью моего разумения. Кстати, пока Анна их гоняла не покладая рук, тыкая носом в каждое нарушение, смертность на Пике была на порядок меньше, каждая эпидемия, воспринималась, как ЧП. А сейчас - ну еще один помет угробили, ну следующий, ну и чо. Таки, дорого обходится животным борьба за чистоту рядов среди шизы.
|
||
11.02.2016, 20:32 | #2435 | |||
|
||||
Местный
|
Капуста постоянно в своих опусах отмечает, что ВП очень талантлива...
Цитата:
Извините, видимо, превысила дозу чтения опусов вышеупомянутого автора |
|||
11.02.2016, 20:45 | #2436 | |||
|
||||
Местный
|
может у меня крупнее получится?
и текст до кучи: Ната Сол Вот что мне ответили во Всероссийском Обществе Слепых. Я писала им письмр без указания фамилии и места пения. Вопрос состоял в том, что возможна ли передача по правилам , реабилитационного "средства," используещегося не пона значению "Здравствуйте, Наталия Андреевна! Как яв*ствует из вашего письма, Юлия Дьякова по*ет на станции метро «Багратионовская», п*ри этом она ни у кого ничего не просит и* если люди довольны ее пением, то платят* ей столько, во сколько оценивают ее тру*д. Таким образом, никакого отношения к п*опрошайничеству, пение Юлии Дьяковой не *имеет. Что касается собаки-проводника, к*оторая ее сопровождает, то пребывание ее* на улице не является жестоким обращение*м хозяйки с животным, поскольку ветерина*рные клиники в таких случаях дают заключ*ение, что пребывание собаки на улице в з*имнее время не может повредить ее здоров*ью. Если Вы хотите получить собаку-проводник*а, сообщаем контактные данные Управления* Социального Развития" Нравится · 6 ч · Отредактировано |
|||
11.02.2016, 21:12 | #2437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2016, 21:30 | #2438 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2016, 21:42 | #2439 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Значит, в письме она предлагала изъять Диану и отдать ей? |
|||
11.02.2016, 22:16 | #2440 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
И вроде Жуку Павленка учила на поводыря? Ната не хочет "лучшего друга всех людей" приобрести? Правда, собака на перепсихе орать дома начинает непрерывно, и шерсть с нее на нервЕ клочьями летит, но ведь, как и любой дворик, может работать "канис-терапевтом"? Вот зачем Нате породный лабрадор при ее дворняжье-спасательских наклонностях? И где сейчас Жука-"поводырь"? Почему Ната с нею не срабатывается, чтобы Жукины таланты использовать по прямому назначению?? А кто у нас Соболев? Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 11.02.2016 в 22:22. |
||||