Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2016, 22:25 | #2441 | ||
|
|||
Местный
|
Меня давно занимает этот вопрос. Ната Сол, она же Наталья Авдеенко полностью в курсе истории с Дианой, но очень долго держалась в тени до воплей о "принудительном изъятии Дианы у Юли". Вот и прорвались ее требования к ВОС и Центрам подготовки собак-поводырей, не вытерпела родимая. Именно поэтому с самого начала я не сомневалась в том, что эта кража заказная.
|
||
11.02.2016, 22:42 | #2442 | ||
|
|||
Местный
|
А видели уже в группе поддержки? Надежкина, похоже, сильно писучая, но безмозглая. Додумалась написать в следственный комитет :) содержание письма - то же, что и письмо Путину. В следкоме тоже троллить умеют - переслали надежкинскую кляузу в прокуратуру :)
Жаль, скопировать-нацитировать со смартфона не могу, с недавних пор фейсбук со смартфона копировать не дает |
||
11.02.2016, 23:12 | #2443 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
11.02.2016, 23:46 | #2444 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И, что еще было в письме, если скан его не выложила. Дык, это знаменитая своей безмозглостью Кит Мал - краса и гордость пика (сей факт установлен не вчера, а гораздо раньше) |
||
12.02.2016, 00:03 | #2445 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2016, 00:10 | #2446 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Mistle;8320391]А я уже говорила - стоит лишь посветить фонариком в темные уголочки, тааакие тайны шизы открываются. Ваще, интересно бы было документы поднять - не просит ли она собаку в Купавне и в Центре.
И, что еще было в письме, если скан его не выложила. В Центре уже не попросит-там все в курсе)) Купавну оповестим. |
||
12.02.2016, 02:15 | #2447 | |||
|
||||
|
Цитата:
Ну вот, допустим, я бы поняла, что у меня быстро ухудшается зрение. Все равно я - всю жизнь с собаками, это с рождения незрячим или слепым, с собаками дела не имевшим, к этой мысли прийти сложно и реализовать ее проблемно, но Ната-то, вроде, все-таки спасалка, т.е. про собак знает не только из передач ТВ. Короче, первая мысль при подобном несчастье (дай Бог, чтобы оно меня не настигло) - чтобы не ждать большое количество лет - пока у меня есть это время - сделать поводыря собственными руками. Договориться с той же уважаемой Каркелой по поводу покупки через нее подходящего щенка, и под чутким руководством все той же уважаемой Каркелы и ее девочек-инструкторов-сотрудниц за умеренную, надеюсь, оплату их труда, заняться подготовкой личной собаки частным образом под собственные запросы. Пока еще глаза глядят и года полтора-два в запасе есть. Но отобрать животное у другого инвалида... какой-то оо-очень странный подход к решению проблемы... и для этого участвовать в этом, извините, сраче, о "кошмарных" условиях жизни Дианы, о "садистке" с многими-многими эпитетами Дьяковой, даже о певческих Юлиных способностях и о месте, которое, по их мнению, должна Юля занимать в этой жизни, и все - потому что ей, Нате, пригрезилось обзавестись чужой собакой? Это за гранью моего понимания( |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 12.02.2016 в 02:25. |
||||
12.02.2016, 02:37 | #2448 | ||
|
|||
Местный
|
Кому интересно - смотрите сюда.
Особенно Обзор дезинформации вставляет. |
||
12.02.2016, 03:23 | #2449 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, во первых, они полные лохи в кинологии. Вы же кухню знаете - для них темный лес - грамотный выбор щенка, выращивание его, дрессировка и тыды. Подобный человек с этим не справится, не говоря уж о том, что эта дамочка, действительно инвалид, возможно самой осуществить все это просто трудно. Во вторых, шиза - халявщики по своей натуре: меня всегда умиляет, какая драчка начинается, стоит лишь появиться на отдачу породистому сченочку, особенно, если это что то модное и дорогое, а если уж с документами, то ваще. Таки, зачем ей вкладываться в подготовку собаки, когда можно просто отнять готовенькую? А срач, это дом родной шизы, тем более, что дымовая завеса не помешает, вдруг кто пальцем укажет.
Вообще, если эти наши предположения на самом деле соответствуют действительности, можно лишь пожалеть об одном - что адвокат у Юли (дальше непереводимая игра слов). Ведь мы видим настоящую ОПГ - заказчик, исполнитель, пособники |
||
12.02.2016, 04:49 | #2450 | |||
|
||||
|
Цитата:
А любовь ЗОО к халяве, да, я как-то упустила. Наверное потому, что для меня в этом деле халява была бы весьма относительной, а издержки - велики. ИМХО, очень большая разница - получить собаку, подготовленную собственноручно, может и с некоторыми косяками (я все-таки не Каркела, и совсем без косяков бы вряд ли обошлось ), но зато отлично чувствующая конкретно меня, как и я ее, или чужую взрослую собаку, с которой, к тому же, не умеешь обращаться, зато со шлейфом общественной помойки в виде самого факта кражи, розыска и т.д... Но ЗОО - видней, что они могут хотеть для себя. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 12.02.2016 в 04:56. |
||||