PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 12.02.2016, 05:01   Прямая ссылка на это сообщение #2451
Flugegeheimen
Местный

Flugegeheimen Flugegeheimen вне форума
Местный

Подумалось мне на досуге.

Помните, изучали под микроскопом маршрут утекания павленки с типа "подобранной" Дианой? От магазина направо, через два здоровенных пешеходных перехода, мимо рынка и в дальний спуск в метро.

Никто не хочет для интереса следственный эксперимент провести?

Нужно всего лишь следующее. С секундомером (есть в любом телефоне) пройти от турникетов выхода, где была зафиксирована павленка, следующая за Юлей, до выхода, подняться до магазина, зайти-выйти, пройти по тому же маршруту, спуститься в метро через второй вход и подойти к турникетам.

На первых светофорах секундомер можно притормозить, допускаем, что павленка удачно попала в зеленый.

Как гласит приговор, с момента выхода через первые турникеты и до момента входа с "изъятой" Дианой во вторые прошло ровно десять минут.

Мне исключительно интересно, с какой скоростью должен двигаться человек, чтоб это повторить. Пока даже не учитывая, что Юля по переходу, лестницам и в магазин двигалась куда медленнее, чем обычный пешеход, да и в магазине какое-то время провела.

Есть желающие, бывающие на этой станции?
Flugegeheimen вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2016, 06:05   Прямая ссылка на это сообщение #2452
Ёжик Пушистый
(очень-очень пушистый Ёж)

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума
(очень-очень пушистый Ёж)

Цитата:
Сообщение от Mistle Посмотреть сообщение
Ну, во первых, они полные лохи в кинологии............. Таки, зачем ей вкладываться в подготовку собаки, когда можно просто отнять готовенькую? Ведь мы видим настоящую ОПГ - заказчик, исполнитель, пособники
Мало того, мы тут на днях с одним знакомым удивлялись, зачем они пошли на очередной круг травли Юли, когда это с судебной точки зрения никакого положительного действия оказать не может.

Но если им все-таки нужна сама собака, то накручивание истерики более, чем обоснованно, под нее и спереть повторно можно, и исполнители спровоцируются, и "свой круг" Нату поддержит, если она собашку укроет... Ведь та же так мучается в руках "злобной побирушки", Ната не "приобретет" ее, а "спасет".

В эту схему вообще отлично вписывается та последовательность их действий, которая не подпадает под политику. Они просто стараются выкрутить свою выгоду и отомстить "гадкой" Юле по максимуму, несмотря на то, что одна из них уже присела.

Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 12.02.2016 в 06:08.
Ёжик Пушистый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 07:50   Прямая ссылка на это сообщение #2453
П.В.
Пожилой Велосипедист

П.В. П.В. вне форума
Пожилой Велосипедист

Ну, честно говоря, я не думаю, что они решатся на повторную кражу Дианы. Даже у таких незамутненных зайчатками разума существ, как тетиньки-кастрюльки и то должно сложиться понимание того простого факта, что ПОВТОРНАЯ кража собаки-поводыря - это даже не красная тряпка под носом у быка (читай - СК РФ), это пучок крапивы у него под хвостом. И раскроют эту кражу, пойдя на принцип, быстро, и статью подберут уже с отягчающими (группа лиц и предварительный сговор), и под суд пойдет уже не одна исполнительница, а целая стая нервно визжащих 300...
Как по мне, их подлая натура, скорее, выльется в попытку повредить собаке.
Старый 12.02.2016, 08:09   Прямая ссылка на это сообщение #2454
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

Здравствуйте глубокоуважаемые милые "тролли"!
Как тут интересно.. Предлагаю и дальше работать на СК и комфот генерала Маркина.

Цитата:
Сообщение от e115 Посмотреть сообщение
А видели уже в группе поддержки? Надежкина, похоже, сильно писучая, но безмозглая.
Одним словом аватар...

Последний раз редактировалось Елена Саченко; 12.02.2016 в 08:15.
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 08:13   Прямая ссылка на это сообщение #2455
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пушистый Посмотреть сообщение
И вроде Жуку Павленка учила на поводыря?
Да что Вы...Жужа специфический поводырь...На улице она сидит на руках у слепого, а дома вместо слепого на диване..
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 10:04   Прямая ссылка на это сообщение #2456
meng
Местный

meng meng вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Flugegeheimen Посмотреть сообщение
....
Нужно всего лишь следующее. С секундомером (есть в любом телефоне) пройти от турникетов выхода, где была зафиксирована павленка, следующая за Юлей, до выхода, подняться до магазина, зайти-выйти, пройти по тому же маршруту, спуститься в метро через второй вход и подойти к турникетам....
Секундомерили. Примерно время на рефлексе считали. Без фанатизма, т.к., во-первых, есть свидетель Шашок, которая показала, что павленка шла быстро, но не бежала. Во-вторых, за сколько точно этот балашихинский Уссейн Болт взял стометровку по точкам входа/выхода не просчитать никак - время в магазине (минимум 2-3 минуты, время рядом с магазином (тоже 1-2 минуты ушло пока примерялась, как поводок выдернуть, пока фоточку сделала) не определены. На светофоре пришлось постоять минуту или дернуть на красный - он двойной и несогласованный. Нормального галопа там 2-3 минуты.
В конечном итоге от измерения быстроты этой призовой кобылы мы отказались, ограничившись предположением, что ее утверждения о том, что собака шарохалась по улице в свободном полёте и она не знала, чьё животное - это бред шизофреника.
Кстати, повторюсь, СК свидетелей происшествия не искал. Там по месту особая атмосфера. Торговки всё подмечают (облав опасаются). И в посудном персонал очень внимательный. Думаю, даже сейчас можно показания снять.
meng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 10:12   Прямая ссылка на это сообщение #2457
Nftaly_mng
Местный

Nftaly_mng Nftaly_mng вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Flugegeheimen Посмотреть сообщение
Подумалось мне на досуге.

Нужно всего лишь следующее. С секундомером (есть в любом телефоне) пройти от турникетов выхода, где была зафиксирована павленка, следующая за Юлей, до выхода, подняться до магазина, зайти-выйти, пройти по тому же маршруту, спуститься в метро через второй вход и подойти к турникетам.

Как гласит приговор, с момента выхода через первые турникеты и до момента входа с "изъятой" Дианой во вторые прошло ровно десять минут.

Мне исключительно интересно, с какой скоростью должен двигаться человек, чтоб это повторить. Пока даже не учитывая, что Юля по переходу, лестницам и в магазин двигалась куда медленнее, чем обычный пешеход, да и в магазине какое-то время провела.

Есть желающие, бывающие на этой станции?
Там, на этом пятачке 5х5 метров были люди и сделаны фото. Не зря ВП неслась к дальнему переходу с бешенной скоростью, в результате чего Дианка получила травматический трахеид (подтверждено в ветлечебнице). Для собаки этот "пробег" был полной неожиданностью и волокли ее за поводок, а не за шлейку поводыря.
Nftaly_mng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 10:41   Прямая ссылка на это сообщение #2458
Помню_Майера
Боярыня Морозова

Помню_Майера Помню_Майера вне форума
Боярыня Морозова

Цитата:
Сообщение от П.В. Посмотреть сообщение
Как по мне, их подлая натура, скорее, выльется в попытку повредить собаке.
И свалить это на злую Юлию!
Старый 12.02.2016, 10:45   Прямая ссылка на это сообщение #2459
Nftaly_mng
Местный

Nftaly_mng Nftaly_mng вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Помню_Майера Посмотреть сообщение
И свалить это на злую Юлию!
Они в ВК уже вякали кто их них возьмет Дианку если она будет "безхозно гулять". Не верю я им!
Nftaly_mng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 12:06   Прямая ссылка на это сообщение #2460
П.В.
Пожилой Велосипедист

П.В. П.В. вне форума
Пожилой Велосипедист

Цитата:
Сообщение от Nftaly_mng Посмотреть сообщение
Они в ВК уже вякали кто их них возьмет Дианку если она будет "безхозно гулять". Не верю я им!
*меланхолически*
Одна такая уже попробовала взять, теперь в СИЗО под шконкой ночует...