Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2016, 05:01 | #2451 | ||
|
|||
Местный
|
Подумалось мне на досуге.
Помните, изучали под микроскопом маршрут утекания павленки с типа "подобранной" Дианой? От магазина направо, через два здоровенных пешеходных перехода, мимо рынка и в дальний спуск в метро. Никто не хочет для интереса следственный эксперимент провести? Нужно всего лишь следующее. С секундомером (есть в любом телефоне) пройти от турникетов выхода, где была зафиксирована павленка, следующая за Юлей, до выхода, подняться до магазина, зайти-выйти, пройти по тому же маршруту, спуститься в метро через второй вход и подойти к турникетам. На первых светофорах секундомер можно притормозить, допускаем, что павленка удачно попала в зеленый. Как гласит приговор, с момента выхода через первые турникеты и до момента входа с "изъятой" Дианой во вторые прошло ровно десять минут. Мне исключительно интересно, с какой скоростью должен двигаться человек, чтоб это повторить. Пока даже не учитывая, что Юля по переходу, лестницам и в магазин двигалась куда медленнее, чем обычный пешеход, да и в магазине какое-то время провела. Есть желающие, бывающие на этой станции? |
||
12.02.2016, 06:05 | #2452 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Но если им все-таки нужна сама собака, то накручивание истерики более, чем обоснованно, под нее и спереть повторно можно, и исполнители спровоцируются, и "свой круг" Нату поддержит, если она собашку укроет... Ведь та же так мучается в руках "злобной побирушки", Ната не "приобретет" ее, а "спасет". В эту схему вообще отлично вписывается та последовательность их действий, которая не подпадает под политику. Они просто стараются выкрутить свою выгоду и отомстить "гадкой" Юле по максимуму, несмотря на то, что одна из них уже присела. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 12.02.2016 в 06:08. |
||||
12.02.2016, 07:50 | #2453 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Ну, честно говоря, я не думаю, что они решатся на повторную кражу Дианы. Даже у таких незамутненных зайчатками разума существ, как тетиньки-кастрюльки и то должно сложиться понимание того простого факта, что ПОВТОРНАЯ кража собаки-поводыря - это даже не красная тряпка под носом у быка (читай - СК РФ), это пучок крапивы у него под хвостом. И раскроют эту кражу, пойдя на принцип, быстро, и статью подберут уже с отягчающими (группа лиц и предварительный сговор), и под суд пойдет уже не одна исполнительница, а целая стая нервно визжащих 300...
Как по мне, их подлая натура, скорее, выльется в попытку повредить собаке. |
|||
12.02.2016, 08:09 | #2454 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Елена Саченко; 12.02.2016 в 08:15. |
||||
12.02.2016, 08:13 | #2455 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2016, 10:04 | #2456 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В конечном итоге от измерения быстроты этой призовой кобылы мы отказались, ограничившись предположением, что ее утверждения о том, что собака шарохалась по улице в свободном полёте и она не знала, чьё животное - это бред шизофреника. Кстати, повторюсь, СК свидетелей происшествия не искал. Там по месту особая атмосфера. Торговки всё подмечают (облав опасаются). И в посудном персонал очень внимательный. Думаю, даже сейчас можно показания снять. |
|||
12.02.2016, 10:12 | #2457 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
12.02.2016, 10:41 | #2458 | |||
|
||||