PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 12.02.2016, 19:23   Прямая ссылка на это сообщение #2491
Bagira-Paris
Сибирская язва

Bagira-Paris Bagira-Paris вне форума
Сибирская язва

Цитата:
Сообщение от Типутя Посмотреть сообщение
А повара правда по центральным каналам показывали?
Да, то ли у Малахова, то ли у Корчевникова, то ли у Закошанского...

Старый 12.02.2016, 19:53   Прямая ссылка на это сообщение #2492
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kir_a Посмотреть сообщение
ААА..седни ж Пятница)))
Надо значит бдить!!!!!
Что то тихо сегодня...даже не верится что пятница...
Может спасалки портвейна выпили и перекусили интернет..
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 20:15   Прямая ссылка на это сообщение #2493
e115
Местный

e115 e115 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Елена Саченко Посмотреть сообщение
Что то тихо сегодня...даже не верится что пятница...
Может спасалки портвейна выпили и перекусили интернет..
Да не, вванна бухтит что-то про какого-то защищенного мировой общественностью гр-на саудовской аравии. Впрочем, сплошные лозунги как обычно...(зевающий смайл)
e115 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 22:10   Прямая ссылка на это сообщение #2494
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

Вот что она бухтит, чокнутая

Anna van Densky После международной кампании в защиту Раифа Бадави, саудовские власти, скорые на расправу, не решились привести в исполнение приговор. Благодаря тому, что международная общественность отстаивает его права, теперь речь уже идет о его амнистии. Мы живем в "глобальной деревне", где преступления становится все сложнее скрывать, а еще сложнее оправдать. Если общественность не отступится от Вики, то у нее есть надежда, если ее безропотно сдадут прислужникам генерала Маркина - ее замучают. Все человеческое ему чуждо - кривосудие уже себя показало сполна пыткой депривацией сна. Что дальше? Колония и прессование уголовницами?.
Steppa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 22:23   Прямая ссылка на это сообщение #2495
kate4e4ka
Местный

kate4e4ka kate4e4ka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Steppa Посмотреть сообщение
Вот что она бухтит, чокнутая

Anna van Densky После международной кампании в защиту Раифа Бадави, саудовские власти, скорые на расправу, не решились привести в исполнение приговор. Благодаря тому, что международная общественность отстаивает его права, теперь речь уже идет о его амнистии. Мы живем в "глобальной деревне", где преступления становится все сложнее скрывать, а еще сложнее оправдать. Если общественность не отступится от Вики, то у нее есть надежда, если ее безропотно сдадут прислужникам генерала Маркина - ее замучают. Все человеческое ему чуждо - кривосудие уже себя показало сполна пыткой депривацией сна. Что дальше? Колония и прессование уголовницами?.
Как же достала , болезная, со своим бредом. Кривосудие, депривация сна, могущественные враги, пытки.
Читая ее , создается ощущение присутствия во времена постройки коммунизма и социализма- лозунги, лозунги , лозунги
Так и хочется в ответ крикнуть- спасибо загранице и ванденски за наше счастливое......
Старый 12.02.2016, 22:37   Прямая ссылка на это сообщение #2496
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

Кому охота, почитайте, с кем брюссельская Шапокляк сравнивает циничную воровку

https://ru.wikipedia.org/wiki/Раиф_Бадави
Steppa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 23:13   Прямая ссылка на это сообщение #2497
kate4e4ka
Местный

kate4e4ka kate4e4ka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Steppa Посмотреть сообщение
Кому охота, почитайте, с кем брюссельская Шапокляк сравнивает циничную воровку

https://ru.wikipedia.org/wiki/Раиф_Бадави
Да ужжжж
Узник совести
Старый 12.02.2016, 23:50   Прямая ссылка на это сообщение #2498
Nftaly_mng
Местный

Nftaly_mng Nftaly_mng вне форума
Местный

Марина Талагаева

2 ч ·

..

КАК НЕ НАДО ПИСАТЬ ПЕТИЦИИ
Как вы думаете, что может объединять Путина, Эрнста и Маркина (СК)? Что бы вы не нафантазировали, все неверно. К этому трио обращается зоозащитница Ирина Тиховская. Под видом заботы об инвалидах и собаках дама пишет такое, что сразу наводит мысли об отсутствии у нее как минимум адекватности ( а как максимум...). Судите сами

"Недавно произошла история толи с похищенной, толи с "отбежавшей" собакой-поводырем Дианой, владелица которой Юлия инвалид по зрению, собирает при помощи собаки милостыню в переходах метро, поет. Собака лежит на бетонном полу, что представляет опасность для здоровья собаки, более того есть большая вероятность, что собаку могут отравить догхантеры."

Удивительное дело: собаку могли отравить догхантеры, но в итоге украла зоозащитница. Какая усмешка судьбы!

Читаем дальше

"Собаку Юля не смогла опознать 2 раза ( именно 2 раза ей показывали ее собаку, но она говорила, что это не она), чип тоже не могли считать, так как он мигрировал в область живота. Со слов видевших все эти "опознания" Диана не сильно то и радовалась встрече со своей хозяйкой, очень была рада встрече с кинологом."

Тут упущен важный момент: Со слов Юли один раз ей совершенно точно подсунули не ее собаку. А так по мелочи:
а) Часть защитников похитительницы собаки-поводыря уверяет, что Юлия притворяется тотально слепой. а на самом деле либо слабовидящая, либо зрячая. Вопрос - почему же она два раза не узнала собаку?
б) Та же часть уверяет, Елена Карлова (кинолог с которой собака была рада встретиться) никакой не кинолог и основная задача ее поставлять фальшивых поводырей фальшивым певицам.
Но почему-то в петиции Путину решили эти моменты упустить.

Дальше читаем

" Прошу обеспечить полноценную жизнь инвалидов в нашей стране, оказать благоприятный климат для работодателей, что бы они были заинтересованы нанимать инвалидов."

Вот вот. Всего-то.

У Эрнста тоже просят совсем немного

"Очень хочу Вас попросить помочь устроить Юлию на работу на Первый канал, есть ведь различные шоу творческие, где люди могут показывать свои таланты. Юлия теперь достаточно знаменитая личность и по моему неплохо поет, думаю шансов на успех у нее много.

Снова забыто, что совсем недавно Юлю называли "певичкой", "воем из перехода" и т.д. теперь она, оказывается неплохо поет. Но как бы Юля не пела, совершенно непонятно, что ей делать на Первом канале. Разве там работают певцы? И при чем тут разовые шоу, которые канал вообще может заказывать телекомпаниям и другим организациям?

Ну, по сравнению с Путиным и Эрнстом, Маркина просят о сущей ерунде:

"Далее – не всегда попрошайки действительно являются инвалидами и не всегда документы которые они держат в руках – являются подлинными, т е в большинстве случаев идет одурачивание нашего народа, который иногда последнее отдает «псевдо-попрошайкам»."

Всего-то отделить зерна от плевел, рассортировать людей в переходах на инвалидов, попрошаек и "псевдо попрошаек",

И вот под этим бредом подписалось 517 человек. КАК? Я не говорю, про ошибки в тексте (хотя и по их характеру можно сделать выводы. Но сама манера изложения, сама подача. Такой ощущение, что это ребенок пишет письмо и запутался кому адресует - то ли Деду Морозу,то ли санта-Клаусу, то ли исландским эльфам. И чего просит по пути забыл. Я понимаю, для многих людей с этой частью зоозащиты все понятно, но я еще только открываю для себя волшебный мир зоошизы, мне все в диковинку.
Удивляет так же и ресурс Change.org. Как можно размещать у себя такое? Под видом заботы об инвалидах и животных эта петиция содержит оскорбления, домыслы и клевету (в адрес Юлии Дьяковой). Саму ссылку на петицию я размешу в комментариях. Если кто будет перепощивать -рекомендую делать так же. Чтобы ваши друзья по верхам не пробежались и случайно не подписали этот бред. К счастью внизу под текстом и комментариями к петиции, есть кнопка "сообщить о нарушении правил" .Рекомендую ей воспользоваться.

.

.

Марина Талагаева https://www.change.org/.../президент...йской-федераци...
Nftaly_mng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 23:53   Прямая ссылка на это сообщение #2499
e115
Местный

e115 e115 вне форума
Местный

Вот вам и портвейн на ночь :о)
Цитата:
Ната Сол Хитрая . Классная надо устроить ЮАД на работу. Диага в тепле. С протянутым пакетом позориться не будет.. Она с Высшим образованием, а так опускается и унижается. Достоинства никакого. Помощь от государства достойная. Что мерзнуть то 8 января в 15 градусов. Сделают идит Пиаф. Помогут. Вике спасибо скажет. Нет ничего хуже такого унижения. Инвалиды должны жить достойно.
Старый 12.02.2016, 23:59   Прямая ссылка на это сообщение #2500
e115
Местный

e115 e115 вне форума
Местный

Nftaly_mng, мне кажется, этот текст Талагаевой сравним с текстами экзальтированных дамочек на лабутенах из клипа "экспонат". Сорри.
Ответ