Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2016, 14:00 | #2581 | ||
|
|||
Местный
|
зарисовка с апелляции по домашнему аресту 8 февраля.
Цитата:
|
||
16.02.2016, 14:06 | #2582 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
хотелось бы, что бы приговор оставили без изменения... ничего что бы изменить приговор не произошло, воровка не раскаялась в своем преступлении... хотя, если теперь и раскается да прошения попросит, я бы не поверила, это все равно не от сердца, а от плохих условий |
|||
16.02.2016, 14:08 | #2583 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
16.02.2016, 14:10 | #2584 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.02.2016, 14:25 | #2585 | ||
|
|||
Местный
|
А вот на суде, перед вынесением приговора, точно не плакала, а выламывалась, уверенная, что сейчас домой пойдет. А это уже интересно - на столько потушен инстинкт самосохранения (колеса, они такие, колеса), или ей было что то, кем то обещано. И, не дают мне покоя те, кто внушил ей уверенность "ничего не бойся", те, кто стоят за Павленкой - в сущности, мелким винтиком шизы.
|
||
16.02.2016, 14:58 | #2586 | |||
|
||||
Местный
|
Информационная атака ничего кроме унылого перескуливания не дает пока. Хотя одно из переложений новости РИА Новости доставляет эстетическое наслаждение))):
Цитата:
П.С. Чот я заслоупочил. Только что дошло. Точно Павленка койку Авериной освободит. После апелляции 24-го ее или в карантин и ждать этапа на зону, или назад на пол между лавками у бака с пищевыми отходами. Нечего перелимит создавать. Вон homo-защитники гневаются. |
|||
16.02.2016, 15:05 | #2587 | ||
|
|||
Местный
|
Сдается мне, жареная "утка" подкинутая этой самой брюссельской Шапокляк
|
||
16.02.2016, 15:58 | #2588 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2016, 16:01 | #2589 | ||
|
|||
Местный
|
А кто же ей внушил, как не ее лучшие друзья-юристы из великой РШЧП - Зиятдинова, Зайцев и иже с ними? Именно Зиятдинова взбесила всю шизу своими истеричными воплями "Факткражинедоказан, факткражинедоказан, факткражинедоказан..." еще до суда, который, собственно, должен был доказать и доказал факт кражи.
|
||
16.02.2016, 16:56 | #2590 | |||
|
||||
котопес
|
Цитата:
|
|||