Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2016, 17:11 | #2591 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.02.2016, 17:17 | #2592 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вон че: Иеремиа́да — это длинное литературное произведение, в котором автор горько оплакивает состояние общества, обличая его пороки наряду с лживой моралью и, как правило, предсказывая его скорый упадок Ну вот ван Денска новый жанр придумала наподобие иеремиады - ПАВЛЕНКИАДУ |
||
16.02.2016, 17:22 | #2593 | ||
|
|||
Местный
|
С К А Н Д А Л!!!!
Elya Elya 19 мин · Москва Важный пост!!! Это публичное обращение Вики к адвокату Смажновой Диане, которая сидит на фейсбуке под ником: Виктория Иванова. Эля, привет! Это письмо для адвоката Смажнова Диана Олеговна, г.Ростов-на-Дону. Палата Ростовской области им. Баранова. Пожалуйста, найди ее профильв ФБ и перешли ей это письмо (фото, скан). А также размести его в группе для всех, кто рвется ко мне в адвокаты. Просьба не беспокоиться! Я также отправила по почте, но не знаю когда дойдет в рОстов-на-Дону. А вопрос СРОЧНЫЙ. Диана Олеговна Смажнова Я, Павленко В.А., ЗАПРЕЩАЮ вам что либо предпринимать в мою защиту. Мой единственный уполномоченный адвокат – Ларин Юрий Александрович, Москва. Вам должно быть известно равно как и моя твердая позиция, озвученная неоднократно и даже публично через фейсбук, что Ларин Ю.А. – мой единственный адвокат и любые соглашения с другими адвокатами я заключаю лично и напрямую после моих непосредственных переговоров, сейчас я в этом не нуждаюсь и не думаю, что такая необходимость у меня возникнет. Более того, с вами я никаких переговоров не вела, не планировала и вообще с вами не знакома. Моя тетя, если она с вами действительно что-то подписала от моего имени, явно злоупотребила мои доверием и вышла за пределы своих полномочий, в чем мне еще предстоит разобраться. Всем же я еще раз сообщаю – я ЗАПРЕЩАЮ вам осуществлять какие-либо действия, делать заявления от моего имени и в мою защиту и представляться моим адвокатом, т.к. таковым вы быть по отношению ко мне не можете и не должны. Прошу выслать мне копии оформленных с вами документов, отчет о полученных вами денег за мою защиту, отчет об уже проделанной работе и ее стоимости. Также копии указанных документов прошу выслать на мэйл моего друга Олега Зайцева Павленко В.А. |
||
16.02.2016, 17:39 | #2594 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.02.2016, 17:46 | #2595 | ||
|
|||
Местный
|
Ирина Сырова Результаты МРТ какие? Или пока нельзя об этом?
Юра Есман все хорошо Ольга Коба Тот же вопрос А уж истерик было, припадков и конвульсий об этой МРТ, о смертельно опасной опухоли и прогрессирующей болезни... Ну и где это всё? Всё хорошо. Сказать больше нечего. Зоошиза еще один свой фарт потеряла, |
||
16.02.2016, 17:48 | #2596 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Ну чо, началось, судя по всему, то, о чем мы тут беседовали еще в прошлом году. Как мы и предполагали тогда, начинается дележ викиной шкурки ее подружаками, подружайками, подружабами и вообще незнакомками...
|
|||
16.02.2016, 17:51 | #2597 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||
16.02.2016, 17:54 | #2598 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
|
|||
16.02.2016, 17:56 | #2599 | ||
|
|||
Местный
|
Да они такую бучу гнали в своей шизо-группе, чтобы на этом основании - смертельно опасная опухоль мозга, прогрессирующая болезнь, необходимы массаж, спортзал, броколли, морепродукты и морские курорты - ее из СИЗО выпустили и оправдали.
А у нее - всё хорошо. Чтоб она была здорова, ага. Зоошизе придется пристыженно замолкнуть, если всё хорошо. Не получится на апелляции повторно наврать, что она в болезненном состоянии собаку сволонтерила. |
||
16.02.2016, 18:07 | #2600 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||