Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2016, 18:11 | #2601 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
16.02.2016, 18:16 | #2602 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.02.2016, 18:23 | #2603 | ||
|
|||
Местный
|
ДЕРЖИ ВОРА!!!
Elya Elya Кто контактирует с этой дамой, прошу отправить ей лично в сообщения скан этого письма. Ольга Янченко Мне кажется, что не стоит публиковать тут ее ФИО, т.к. она как-то упоминала, что у нее есть причины находиться в ФБ под псевдонимом. Галина Шлыкова Фигасе.. Elya Elya Непорядочный поступок адвоката, втёрлась в доверие, развела родственников Вики на деньги, прекрасно зная Викину позицию, что она против участия вторых, третьих адвокатов. Irina Saprygina Еще и на деньги развела???!!!! Elya Elya Да. Она за свои услуги взяла деньги. Как вы понимаете там явно не одна тысяча рублей. Irina Saprygina У меня даже матерных слов нет! То, что эта дама своим поведением демонстрировала (мягко говоря) пренебрежение к адвокатской этике - уже настораживало, но чтобы до такой степени!!! Lory Lane Помимо этической стороны, те "вещи", которые были гарантированы (?) участием в деле обсуждаемого адвоката, не имеют результата или несоблюдены? Мария Громова А я говорила. Только мой пост стерли. Только ленивый уже не воспользовался этим делом... Ужас. Александра Новосёлова Очень жаль Людмилу. Искренне. В т.ч. и за то что с ней "еще разберутся". А то, что такая возможность для В. Ивановой была предоставлена в нашей и соседней группе администраторами, несмотря на мое многократное предупреждение и разъяснение почему это нельзя допускать, это вопросам с организаторам. К Юле и к Олегу. Irina Saprygina Однако... Lyubov Semikova Нужно посмотреть эту даму в реестре и накатать на неё жалобу в адв палату Мария Громова А куда делись предыдущие адвокаты? Кто их нанял изначально и почему убрали? |
||
16.02.2016, 18:30 | #2604 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
16.02.2016, 18:33 | #2605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Jabberwocky; 16.02.2016 в 18:37. |
||||
16.02.2016, 18:34 | #2606 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
Вор у вора дубинку украл...
|
|||
16.02.2016, 18:43 | #2607 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В ФБ ее аккаунт девственно пуст, но как Виктория иванова она там активничала среди зоошизы очень ретиво |
||
16.02.2016, 18:43 | #2608 | ||
|
|||
Местный
|
Стремительным домкратом развивались событья. Смажнова выканючила из Людмилы право на подачу иеремиад о судьбине Павленко.
|
||
16.02.2016, 19:10 | #2609 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
Вроде бы Виктория Диана Иванова Смажнова успела наканючить всеобщего эквивалента не только с сестры родителя В.П., но и с "группы поддержки"?
|
|||
16.02.2016, 19:11 | #2610 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, кто сомневался в Новосёловой? Она еще попляшет на фейсбучных могилках капусты и Надёжкиной, пососёт конфетки с их забаненных надгробий.
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось meng; 16.02.2016 в 19:15. |
||||