PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.02.2016, 00:03   Прямая ссылка на это сообщение #2661
ofspb
Местный

ofspb ofspb вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Mistle Посмотреть сообщение
А Ларин был против того, чтобы МРТ делать (и требовать его), видно расчитывал еще раз на болезненности Викуси прокатиться, а тут такой облом
а ведь точно! и тут белки-истерички свинью павленко подложили! Нет МРТ - можно было бы о болезни мноооого митинговать. Есть МРТ - "все хорошо" (с), и сидеть до звонка.
ofspb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2016, 00:06   Прямая ссылка на это сообщение #2662
ofspb
Местный

ofspb ofspb вне форума
Местный

а по утру они проснулись
Цитата:
Ольга Коба А какие акции и митинги имеются в виду? Они разве были?!
Старый 17.02.2016, 00:09   Прямая ссылка на это сообщение #2663
ofspb
Местный

ofspb ofspb вне форума
Местный

Цитата:
Irina Saprygina Начнем с того, что имеет ли вообще соглашение юридическую силу, поскольку не согласовано с лицом, в пользу которого заключалось. И снова тема о насильном причинении добра...
а вот с этим, пожалуйста, к Павленко! Нефиг было насильно добро причинять (зачеркнуто) спасать (зачеркнуто) красть собаку!
Старый 17.02.2016, 00:18   Прямая ссылка на это сообщение #2664
ofspb
Местный

ofspb ofspb вне форума
Местный

Цитата:
Ольга Коба ... Давайте не будем уподобляться противоположной стороне и хотя бы выслушаем Иванову
жаль... жаль, что нам так и не удалсь услышать начальника транспортного цеха.
Старый 17.02.2016, 01:31   Прямая ссылка на это сообщение #2665
Ёжик Пушистый
(очень-очень пушистый Ёж)

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума
(очень-очень пушистый Ёж)

Цитата:
Сообщение от Mistle Посмотреть сообщение
Юрчик и без нашей помощи бузить собрался (а кто то со мной спорил, что не пойдут, сами не справятся).
Цитата:
На сайте Мосгорсуда появилась информация о дате апелляции по приговору Виктории Павленко.
24 февраля
09:30
Зал 427

Цитата:
Цитата:
Я думаю не стоит рассказывать о том, насколько необходимо нам всем там быть
А я уже фиолетовую краску присмотрела, чтобы Дусю покрасить (а потом - под Горжака - думаю, он бы заценил)

Ниче-ниче, подстраховать Юрчика не помешает))) А то вдруг его до апелляции успеют-таки заткнуть.... Нинада Дусю красить... лучше банданку или комбезик нужного оттенка прикупить... будет супер-Дуся

Цитата:
Olga Burmatnova Ну есть же объяснение Людмилы Мичуриной, что и как.
Виктория, как я понимаю, не хочет быть замешана в политику, быть лидером и знаменем зоозащиты, и это её право. Каждый хочет сделать для неё, как лучше, с их точки зрения. Надо перестать тыкать в друг друга пальцами и говорить "я же говорила". Вика написала, что она хочет и чего она не хочет. Уважаем её желания.
Блин, ну надо ж так на ходу переобуваться-то... А как же письма с благодарностями и восторгами тому же Юрчику и Ванденской?? А как же излияния счастья как раз по поводу собственной звездности и востребованности в западных СМИ и разнообразных зоо-кругах? Нихарашо так соратниками пробрасываться... они работали-старались, Вику аж несколько месяцев радовали, и вдруг им такой пердюмонокль

Цитата:
Сообщение от e115 Посмотреть сообщение
А вообще, просуммировав прочитанное, напрашивается вывод, что ростовская адвокатша тупо написала начальнику СИЗО и Памфиловой полные гневных соплей письма, что ВП уже при смерти, срочно надо делать обследования и т п, иначе помрет буквально послезавтра. И ВП теперь опасается, что на суде расскажут после проведенного таки МРТ, что она помимо прочего еще и махровая симулянтка.
А чё, оно не так разве? А крику-то, крику было...

Цитата:
Сообщение от ofspb Посмотреть сообщение
а вот с этим, пожалуйста, к Павленко! Нефиг было насильно добро причинять (зачеркнуто) спасать (зачеркнуто) красть собаку!
А это Павленку догнали-таки тщательно коллекционируемые плюсики к карме... госпередержка, кураторство, причинение добра "спасателями"... Есть повод задуматься остальным спасалкам, каково приходится спасаемым собачкам.

Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 17.02.2016 в 01:39.
Ёжик Пушистый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 02:25   Прямая ссылка на это сообщение #2666
ofspb
Местный

ofspb ofspb вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пушистый Посмотреть сообщение
Есть повод задуматься остальным спасалкам, каково приходится спасаемым собачкам.
как раз в тему к цитате:
Цитата:
Нашла я сумку, в ней вещи разные, я ими распорядилась. Не обязана отдавать в стол находок. За это не штрафуют. И хозяина сумочки я искать не обязана. Найдёт он меня, как нашедшего, отдам что есть. Остальное - ничего не знаю. Я у него не воровала. Вину надо доказывать, а не оправдываться. Презумпция невиновности.
это из питерского форума всехвосты. Автор проводит ассоциацию найденной сумки с найденной собакой. Тема надуманная, но показательная (якобы в службу доверия поступил звонок от владельца потерянной собаки, затем найденной, но уже кастрированной) - ничего на спасалок не действует, все идет к тому, что для этих, кто "ничего не обязан", законы ужесточат, и покончат с ними. Лично я - за.
Старый 17.02.2016, 05:16   Прямая ссылка на это сообщение #2667
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от e115 Посмотреть сообщение
А вообще, просуммировав прочитанное, напрашивается вывод, что ростовская адвокатша тупо написала начальнику СИЗО и Памфиловой полные гневных соплей письма, что ВП уже при смерти, срочно надо делать обследования и т п, иначе помрет буквально послезавтра. И ВП теперь опасается, что на суде расскажут после проведенного таки МРТ, что она помимо прочего еще и махровая симулянтка.
ВП так натурально играла на публику....что ей верили даже 300-тые.
Да! Именно адвокатша написала письмо в сизо про "смертельную опухоль" в "красках" с требованием срочно сделать мрт, отпустить и извинится.
А капуста кричала, что именно ей и щедрым евродепутатам-дарителям звезд, удалось сдвинуть "правовую" машину и добиться что ВП перевели с пыточных условий и начать срочно лечить "а то завтра может быть поздно" , все потому что Бардо, Хазекамп, звезда, арбузы, арбузы, ЕСПЧ и куча адвокатов борющихся за "правое" дело ВП .....

МРТ сделали-все ок.......сизо помог излечится. Вариантов съехать нет.
Линия защиты сломана.....На "льготных" условиях уже не прокатит...на больничку не уедет....только варежки шить..
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 06:23   Прямая ссылка на это сообщение #2668
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб...

Цитата:
Инга Пащенко Lory Lane дело не очень красивое... но нужно-для начала-знать правду-а были ли вообще подписаны с этой девушкой какие-то документы и действительно ли были уплачены какие-то деньги. как я понимаю-узнать это можно или от самой девушки-адвоката или от Людмилы. И ответ Людмилы можно было бы считать отправной точкой ТАКОГО пристального общественного внимания. если да-одно дело. а ели всё было на уровне разговоров и устных советов-это абсолютно другое.

Инга Пащенко как щас помню-тут в группе- много кто чего советовал. но явно не имея материального интереса.всё было на уровне междусобойчика.

Irina Saprygina Инга, разумно. Но вопрос, почему возмущена сама Вика? Если бы все ограничилось разговорами между Людмилой и адвокатом Смажиновой, то Вика об этом вряд ли узнала бы

Elya Elya Ни в одном из своих писем, адресованных Вике, я не упоминала фамилию Иванова и уж тем более я не знала настоящей фамилии ростовского адвоката. Предполагаю, что до Вики эта информация поступила либо через Людмилу, либо через Ларина. Вика в письме пишет что её тетя подписала с Ивановой-Смажиновой некий договор. И раз Вика упоминает про деньги значит и это было.

Инга Пащенко Elya Elya читаем внимательно письмо от Виктории -"Моя тетя, если она с вами действительно что-то подписала от моего имени, явно злоупотребила мои доверием и вышла за пределы своих полномочий, в чем мне еще предстоит разобраться"

Инга Пащенко то есть-иными словами- Виктория только ПРЕДПОЛАГАЕТ,что её тётя Людмила подписывала какие-то бумаги.

Инга Пащенко Elya прошу понять меня правильно-я вообще не сильно отслеживала-кто и как куда лез, мне было достаточно пары фраз УВАЖАЕМЫХ мною людей в группе, чтобы выверить линию своего собственного поведения. Но не хотелось бы,чтобы тень падала на плетень.

Инга Пащенко Elya Elya "Прошу выслать мне копии оформленных с вами документов, отчет о полученных вами денег за мою защиту, отчет об уже проделанной работе и ее стоимости. Также копии указанных документов прошу выслать на мэйл моего друга Олега Зайцева"-это текст идёт ПОСЛЕ текста Виктории о её предположении относительно действий Тёти.

Инга Пащенко я перечитывала письмо несколько раз.

Elya Elya Можно сделать вывод, что Олегу она доверяет больше чем Людмиле. Или вы другого мнения?

Инга Пащенко Elya Elya я могу сделать только один вывод ИЗ ПИСЬМА , а именно --"Моя тетя, ЕСЛИ она с вами действительно что-то подписалат моего имени, явно злоупотребила мои доверием и вышла за пределы своих полномочий, в чем мне еще предстоит разобраться"

Инга Пащенко а еще -у меня сложилось впечатления за все эти месяцы, что Людмила- НЕ СИЛЬНО РАЗБРАСЫВАЕТСЯ ДЕНЬГАМИ. Могу, конечно, ошибаться.

Инга Пащенко мне думается- хорошо было бы услышать разъяснения Людмилы. (если нет возможности услышать версию девушки-адвоката)

Инга Пащенко и ещё...думается-что тут ползают и скринят каждый пост. потом переворачивают сказанное наизнанку и еще раз скринят (уже свои работы по переделке наших постов),потом верят в свои выводы, а потом тиражируют свои собственные фантази на тему перевёрнутого нашего текста(это я всё про наших АПАНЕНТАХ! ПРИВЕТ, РЕБЗДЯ! вами пахнет даже через монитор)ВЫВОД,мой личный, безусловно- не стоит оказывать услуги нашим АПАНЕНТАМ,а уж тем паче- давать пищу для их мозгов,затёсанных исключительно под их же больные фантазии.
Нравится · 4 ч
Инга Пащенко перечитай еще раз потому что Инга Пащенко.
"Я скажу тебе о том, но не завтра а потом...Только очень слушай ухом, то что говорю я ртом"
Старый 17.02.2016, 06:36   Прямая ссылка на это сообщение #2669
Елена Саченко
Местный

Местный

Я хочу уточнить....А где же РОО "Московское общество защиты животных" по вопросу общероссийской акции в защиту спасательницы кошек и собак - волонтёра Виктории Павленко. Плакаты готовы?
Старый 17.02.2016, 06:40   Прямая ссылка на это сообщение #2670
Елена Саченко
Местный

Местный

Цитата:
Свободу Виктории Павленко
....................
Виктория Павленко спала на полу в кухне большой камеры на 46 человек целую неделю, пока в СИЗО не пришли члены ОНК. Тогда зоозащитницу перевели в маленькую камеру, отвезли в больницу, сделали МРТ. «Результаты МРТ мне долго не показывали, — рассказывает Виктория. — Я написала главному врачу заявление и обозвала его живодером. Тогда он обещал посадить меня в карцер. Не посадил. Аппеляция в конце февраля. А сидеть мне — до января 2017 года».

Врача обозвали живодером после получения результатов..??
Ответ