Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Кхке-кхе...
Ребятушки, а давайте, по возможности, обходиться без вываливания личных данных и фоток, а то ветку-то уже два раза за это закрывали.... Будет как-то обидно не встретить надвигающиеся на викуську события в коллективе песика! Вот чесслово... |
|||
Восемь с половиной килограмм котея - здесь! http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=54458& Последний раз редактировалось П.В.; 17.02.2016 в 14:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
историческое.
В 2010 году некая Zlata на нескольких форумах открыла тему "Суд против матвиенковских поправок". Особо активно тема развивалась на форуме питердог, на охотничьем питерханте Zlatу быстро слили. Сначала она закинула удочку на предмет обсуждения совершенной жестокости - поводки-намордники-40 см. И довольно быстро перешла к ловле рыбы: Цитата:
Результат - какая-то бумага, поданная Смирновой в какую-то инстанцию. И все. Вроде, она позже даже ответ не показала. Я в те времена нашла ее в ВК, вопросы написала, но была быстро забанена, поскольку это ее группа вместе с "помощницей" )) Собачий люд тоже возбудился, стал на форуме результаты требовать. Но много времени отнимали поиски Zlata, эта пропадала в начале, в середине - типа дела заели, уезжала, и в конце пропала окончательно. Ну и, как всегда, кто хочет деньги вернуть - обращайтесь, назначайте место встречи. Кто-то захотел, назначили место на выставке собак, выставились, деньги не увидели. Думаю, что адвоката Смирнову Ольгу и сейчас можно в сети найти, а вот кто эта Zlata - хз. Представлялась известной владелицей ирл терьеров, но почему-то заводчики СПб о такой не слышали и на выставках не наблюдали. ps из той же темы. Как "покупают" - посветиться надо, вроде как, уже известная, знакомая... Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось ofspb; 17.02.2016 в 14:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
из фб...тема про бланк и морду...
Цитата:
Цитата:
Представляю как она "с глазу на глаз" миро точит... |
|||
Последний раз редактировалось Елена Саченко; 17.02.2016 в 14:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Собаки были у обоих, боксер и доберман" Вбиваем это в гугл (обязательно в кавычках, это строгий поиск) и получаем всего ничего - целых три результата. Один от этой Златы на питердогс. Можно, конечно, пошустрить по ее сообщениям и понять, фейк или реальное лицо, но сперва взглянем на другие результаты. Тынц. Питерские всехвосты. Юзер RedDevil, к которому обращаются по имени "Юля". Указаны реквизиты расчетного счета, при этом получатель - Смирнова Юлия Николаевна. Подразумевается, что она и есть автор, собирающий на свой счет деньги. Однофамилица? Родственница? Неизвестно. Там же указан номер яндекс-кошелька 41001542925565. Поиск выдает следующее. https://*******/topic-222041_22283020 - то же сообщение, размещенное пользователем Юлия Гатауллина ( https://*******/id1142134 ). При этом, если провести поиск по самой ссылке на профайл, то можно найти такое: https://*******/topic-150268_21572822?offset=160 Цитата:
Третий результат поиска - к9, выводит на аналогичную тему и сообщения под копирку, также под ником RedDevil. Там уже за 5 тысяч сообщений, юзер точно не залетный фейк. Верифицировать за ненадобностью не стал. Хотите - спрашивайте, куда ушли деньги шесть лет назад. Скорее всего, отправят туда же. :) На ваше "хз" ответ дан. На будущее советую пользоваться имеющимися возможностями интернета, откроете много нового и интересного для себя. A whole new world. (с) Делов-то ведь - 15 минут в поисковике. |
||
Последний раз редактировалось Flugegeheimen; 17.02.2016 в 14:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Flugegeheimen
ну почему вас не было в 2010?? )) а у меня нет способностей ... Такой развод! И так быстро бы все открыли! Но в то время я нашла Смирнову в вк с фоткой и каким-то обсуждениями по теме, и в реестрах адвокатов нашла. Кто-то из них помощница адвоката ))) Возможно Смрнова действительно адвокат, и побоялась засвечиваться со сбором денег. Кстати, о том, что Злату-Юлию знают написал только один человек - Ruth, она же Богданова Татьяна Викторовна, клуб http://www.ryzhiyveter.com/ |
|||
Последний раз редактировалось ofspb; 17.02.2016 в 15:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вроде пока в пределах. Смажнова нам ведь нравится. Славно повеселила. Мы же, в отличие от ЗОО, неискренне негодуем))) А фотки в открытом доступе. Отсюда - http://my.mail.ru/mail/diana-smazhnova/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ойойой. Это примерно как мужики без способностей к кулинарии.
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Не-ее-е, ну что Вы... я, например, точно знаю с детства, что мужчины могут ВСЕ!!! То есть абсолютно))) И что человечество делится на его прекрасную половину, состоящую из нас, женщин, и на его лучшую половину, представленную мужчинами))))) Правда, объяснял мне это, в свое время, именно мужчина))))
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 17.02.2016 в 15:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
ну это чтобы точно до всех дошло и не вызвало разночтений))
А ваще да, мне тоже понравился способ доносить свои мысли вербально и подумалось на тему того, как же она разговаривает в личных контактах, нежная-хрупкая-ранимая-наскозьвпечатлительная этуаль ЗОО-нутых... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Кому-то это удается лучше, кому-то хуже ![]() |
|||
Если толкнуть кувшин, из него плеснет тем, чем он наполнен... Последний раз редактировалось Odina; 17.02.2016 в 15:51. |
||||
![]() |
![]() |