Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2016, 15:57 | #2711 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2016, 16:06 | #2712 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
нунинаю... мне нра искать информацию... Когда много чего нужно быстро найти и скомпилировать, то лучше - УМЕТЬ ИСКАТЬ)) И ваще, мне такой поиск по фразе из поста или статьи ищо несколько лет назад показали... и это здорово, потому что так же ищется любая литература, а моя библиотека от спец.литературы до худ-лита - больще 30 Гб, и все нужно было собрать, так что этот поиск - оччень удобно)) |
|||
17.02.2016, 16:20 | #2713 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.02.2016, 17:07 | #2714 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
17.02.2016, 17:16 | #2715 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой муж из еврейской семьи. Мама для него всегда на пьедестале и абсолютный авторитет...Когда то она мне говорила, посмотри как мой сын относится ко мне, так же он будет относится к тебе. Вот ни капельки не обманула. Золотая женщина |
|||
17.02.2016, 17:46 | #2716 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Лень - двигатель прогресса |
|||
17.02.2016, 18:22 | #2717 | ||
|
|||
Местный
|
Брюссельская Шапокляк на своей странице в ФБ разместила оба оригинала последних писем Павленко, в том числе с пожеланием тем, кто говорит про ЕСПЧ, наклеить этот бланк себе на морды и ходить с ним. Ждем фото и видео, как еврорепортер Анна ван Денски на прессухах Европарламента и по всему Брюсселю вместе со Страсбургом гордо разгуливает с налепленным на свою рожу павленкиным письмом
|
||
17.02.2016, 18:25 | #2718 | |||
|
||||
Местный
|
из фб...тема "О политике и акциях... "
Цитата:
В письме она пишет про адвоката из Ростова...которую забанили 22 декабря ..перед НГ... ВП болела потому что не было МРТ... Не волнуйтесь, МРТ сделали и оно показало что все хорошо. |
|||
17.02.2016, 19:01 | #2719 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну натрепалась ,мол, пообещала,а тут бланком в рожу)))) Короче капуста скотина ищет повод сливаться с темы А как же фиолетовая революция?????!!! я чуйствую себя обманутой и обворованной |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 17.02.2016 в 19:05. |
||||
17.02.2016, 19:04 | #2720 | |||
|
||||
Местный
|
Тут вот я б не радовалась раньше времени((
Есман понмать " все хорошо" должОн почти как я... т.е. все замечательно- мрт подтвердило, што павлюся смертельно больна)значит ОНИ заадили смертельноболяуюниразунивчемнивиноватую... Посмотрим, что они в судилище исполнять станут, но я б раньше времени не верила... |
|||