PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.02.2016, 12:33   Прямая ссылка на это сообщение #2771
meng
Местный

meng meng вне форума
Местный

Ну и обидки поползли из всех щелей:
Цитата:
Ольга Родина Анна !Павленко подставили В самом начале дела круто подставили..Аля друзья(никчемные адвокаты ничего не делали...высасали денежки,когда Вика поняла что все летит под откос,время упущенное..какого её состояние?она до последнего не верила!!!что посадят...это чудовищно и вот тюрьма...мы очень благодарны за ваше и больших людей участие и сострадание....ну не знаем мы точно какая информация доходит до Вики..и что происходит...это Россия а вы смотрите на дело по европейски(по закону....НЕТу нас законов!!!!поймите и не обижайтесь....гордыня это тоже грех)надо помогать хоть морально,деньгами....АаВика ни кем себя не возомнила....ей просто жутко плохо!её запутали..
Но аннуванну уже не остановить. Скачет в шорах. У неё бланк на морде )))
Цитата:
Anna van Densky Виктория Иванова, как ты имела возможность прочесть, я получила ответ еще хлеще, так как касается он не просто меня, а уважаемых людей, которые готовы были встать на защиту Вики:
"Кто хочет, пишет, говорит об адвокатах, в т.ч. в ЕСПЧ, распечатают себе этот бланк и повесят его на морду и ходят с ним, если они забыли" - Виктория Павленко.
П.С. Это в группе отщепенцев плач.

Последний раз редактировалось meng; 18.02.2016 в 12:41.
meng вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2016, 12:42   Прямая ссылка на это сообщение #2772
Flugegeheimen
Местный

Flugegeheimen Flugegeheimen вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от meng Посмотреть сообщение
Виктория Иванова 2 ч

во избежании исков в суд и других неприятных для Вас последствий прошу Вас удалить из Вашего поста мою фамилию!
Бугагашеньки. Смажнова Диана Олеговна недовольна упоминанием ее настоящей фамилии. Не нравится Смажновой, что ее, Смажновой, фамилию называют.

Интересно, а понравится ли Смажновой Диане Олеговне, если в соцсетях к ней внезапно все начнут обращаться как к Смажновой Диане Олеговне - то есть культурно, без каких-либо оскорблений отвечать Смажновой Диане Олеговне по всей форме, каждый раз указывая, что сообщение адресовано именно Смажновой Диане Олеговне? Желательно, там, где Смажнова Диана Олеговна не сможет затирать комментарии с упоминанием ФИО Смажновой Дианы Олеговны.

А давайте порадуем Смажнову Диану Олеговну вежливостью, мм? :) И посмотрим, как Смажнова Диана Олеговна будет реагировать.
Flugegeheimen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 12:43   Прямая ссылка на это сообщение #2773
Bagira-Paris
Сибирская язва

Bagira-Paris Bagira-Paris вне форума
Сибирская язва

Это самая захватывающая мыльная опера, которую я когда либо наблюдала, с элементами детектива, комедии положений и ситкома (ржач за кадром - с Пёсика)
Старый 18.02.2016, 12:44   Прямая ссылка на это сообщение #2774
e115
Местный

e115 e115 вне форума
Местный

чего-то не вижу упомянутого поста Эли Эли. Неужто удалено? )))
e115 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 12:46   Прямая ссылка на это сообщение #2775
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
НЕТу нас законов!!!!поймите и не обижайтесь.
куда делись? украла - посадили, все по закону
Бубля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 12:56   Прямая ссылка на это сообщение #2776
П.В.
Пожилой Велосипедист

П.В. П.В. вне форума
Пожилой Велосипедист

Цитата:
Сообщение от meng Посмотреть сообщение
....во избежании исков в суд и других неприятных для Вас последствий...
Это кто пишет?
Тело с корками аблаката? Или - чистаканкретный пацанчеГ с семками и в кЭпке?
Я просто всей душой радуюсь, видя эдакую незамутненность, достойную 90-х годов!
Старый 18.02.2016, 13:01   Прямая ссылка на это сообщение #2777
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Flugegeheimen Посмотреть сообщение
А давайте порадуем Смажнову Диану Олеговну вежливостью, мм? :) И посмотрим, как Смажнова Диана Олеговна будет реагировать.
Не-не-не, с сумасшедшими бабами я не психиатр, а вот прославить эту авантюрную адвокатессу, которая по юридическим вопросам ЖКХ просит помощи на форумах у юристов - это пожалуйста
Steppa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 13:04   Прямая ссылка на это сообщение #2778
Ёжик Пушистый
(очень-очень пушистый Ёж)

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Интересно до чего договорятся оправдывая это письмо? Болезненность вот уже появилась.Последствия МРТ,грипп,отсутствие любимых колес?Думаю Брюссель должен озвучить пытки-иначе как можно заставить идейную звезду вот так,бланком да мордасам соратникам,за чей счет она там ест и сокамерниц кормит."невиновные девочки"они же тоже попривыкли дачки получать,Викусино поведение вряд-ли одобрят
чет мне кажется, что Вика врет про "бедных" деффачек... если койко-место в малонаселенке стоит 50 тыров в месяц, то откуда там бедные и насквозь одинокие-то? Такие в общаге забитой сидят...

Flugegeheimen, ну как бы да, почему Ларину и Введенской можно склоняться по инету в связи с павленковским делом под настоящими ФИО, а Смажновой Диане Олеговне понадобилось превращение в Викторию Иванову? Дискриминация
И удалять в ФБ-то бесполезно, раз уж она тут со всех сторон пропечатана как раз по связи с павленковскими проблемсами. Передать ей это известие, что ль Чтоб расслабилась уже и получила удовольствие. От известности и общей популярности.

Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 18.02.2016 в 13:06.
Ёжик Пушистый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 13:19   Прямая ссылка на это сообщение #2779
meng
Местный

meng meng вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пушистый Посмотреть сообщение
чет мне кажется, что Вика врет про "бедных" деффачек... если койко-место в малонаселенке стоит 50 тыров в месяц, то откуда там бедные и насквозь одинокие-то? Такие в общаге забитой сидят...
Вот-вот. Тоже подумалось, что Вичка там в униженном качестве. Чтобы не чмырили, откупается заказами и посылками с воли.
Как же, "золотого" характера барышня. В предыдущей камере, чуть драку не устроила, в карцер уже сухари сушила. Икона. Экспонат.
meng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 13:30   Прямая ссылка на это сообщение #2780
Ёжик Пушистый

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума

О-о-оооу, Турунова пытается спасти ситуацию... каток-асфальтоукладчик играет в дипломата. Авторская орфография сохранена, Галина Турунова, видимо, по натуре, не писатель, а оратор:

Цитата:
Елизавета Печий
Анна,я просто очень Вас прошу,не обижайтесь на неё,ее поведение об'яснимо,ею манипулируют.Она на грани нервного истощения,а всякие писарчуки пишут ей письма,искажают ситуацию.Ее руками расправляются с неугодными.Проявите,пожалуйста,милосердие и терпение,всё встанет на свои места.Ей можно всё простить-она в невыносимых условиях.Её поймут настоящие друзья и мудрые люди!
Нравится · 1 · 1 ч · Отредактировано

Галина Турунова

Я долго молчала, не писала не каких комментариев. Наблюдала за происходящим. Я знаю в реале Юру, Олега Зайцева, Юлию, Эльвиру, Татьяну Монахову, Елену Надёжкину, а также тётя Вики, но ещё лучше знаю саму Вику. Но я не знаю в лицо, того доброжелателя, который выложил на обозрение данное послание Вики. И мало того мы невидим первоисточник послания этого человека Вики. Отсюда мои выводы, но они только мои. Люди ,Вика в информационном вакууме, мало того находится в сизо. Одно дело представлять себе, а другое дело там быть. Вместо того чтоб писать жалобы ей на челенов группы, включайте мозг, ей там и без вас тяжко. Представьте себе вы жили правильно, делали добро, вас не в чём не повинных посадили, вам плохо морально, а тут нет чтоб писать позитивные письма, вам пишут жалобы друг на друга. Я даже не представляю, что должен написать человек, чтоб Вика так отреагировала. Вика довольно культурный и мягкий человек. Я никогда не слышала грубости от неё в свой адрес. Да я ещё не написала не одного письма ей, но может это и лучше, чем растраивать её . Если и соберусь написать то это будет позитив, а не испорченное сарафанное радио. Люди хватит склок и обид. Подумайте о ней, а не о своих амбициях. Её враги читают нас, скринят, и потишаются над вами и над ней. Включите мозг! Отбросте гордыню! Если правда хотите помочь человеку! !!

По поводу заседания МГС:

Цитата:
Ольга Родина Если смогу поменяться буду...народ приходите!
Нравится · 3 ч
Ольга Родина
Ольга Родина А в этот раз что будут рассматривать...домашний?
Нравится · 3 ч
Юра Есман
Юра Есман это апелляция по приговору. Основная апелляция, после которой Вика или поедет в колонию или выйдет на свободу
Нравится · 3 ч
Ёжик Пушистый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ