PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.02.2016, 02:54   Прямая ссылка на это сообщение #2901
Mistle
Местный

Mistle Mistle вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kir_a Посмотреть сообщение
Готова признать вину в краже,откреститься от "спасла" и согласится на " украла, но из благих побуждений"?)))))
Капуста скажет, что Викусю пытали (Маркин свои маффины изготовил)
Mistle вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2016, 03:03   Прямая ссылка на это сообщение #2902
ofspb
Местный

ofspb ofspb вне форума
Местный

Комменты к публикации Капусты, к этой:
Цитата:
Anna van Densky
14 ч · Брюссельский столичный регион, Бельгия
О письмах Вики: как многие из Вас заметили в них много странного и непоследовательного. Почему они вдруг появились сейчас, когда действия, на котрые они ссылаются относятся к прошлому году? Почему вдруг, эти действия, согласованные с родственниками, вызывают волну порицания?.. Нам не известны обстоятельства при которых эти письма были написаны, а вер ...
Цитата:
Светлана Борисова Интересно почему снесли? Эти комментарии могли как то навредить за несколько дней до рассмотрения апелляции в суде?
Нравится · 1 ч

Александра Новосёлова Удивительно, что сама публикация при этом оставлена в живых)
Нравится · 1 ч

Стрельникова Эльвира Лучше бы публикацию этой эли в полном объёме снесли.
Нравится · 1 · 1 ч
Скрыть 14 ответов

Elya Elya свое хамство прекратите! Эта Стрельникова-агитаторша, все ваши комментарии отсканены в т.ч. от января. Викиных слов вы не слышите, как и Ван денски, это не Вика в инфоблокаде, а вы. Возомнили себя вершителями.
Нравится · 1 ч

Elya Elya Передам Вике вашу просьбу на снос ее письма.
Нравится · 1 ч

Elya Elya все предатели в бешенстве, просят удалить прямую просьбу Вики: согласовывать действия с Лариным. Но это противоречит мадам Стрельниковой, она не привыкла у кого-то просить разрешение, да еще и у "усатого-полосатого" Ларина. Ни уважения, ничего нет. Стыд и позор! Если адвоката не уважаете, то уважайте выбор Вики.
Нравится · 1 ч

Стрельникова Эльвира Мадам, я никогда не перехожу на личности. А сейчас перейду: я плохо запоминаю имена и фамилии, тем более в фейсбуке, а вот вас я запомнила, потому меня тоже также зовут Эля. на нескольких ресурсах я наблюдала за скандалами, которые вы провоцировали и активно участвовали. Нашли место поскандалить и здесь? предоставьте мои сканы. Меня участники группы рефлексов считают личным врагом, а вас одобряют, разницу чувствуете?
Нравится · 1 · 1 ч

Elya Elya
Фото Elya Elya.
Нравится · 55 мин.

Elya Elya Провокатор тот еще!!!
Нравится · 53 мин.

Elya Elya Не знаю, кого и кто считает врагом, я не сижу в сети, не собираю, не попрошайничаю денег на животных, поскольку кому надо сама помогаю. Также считаю, что среди зоо хватает мошенников, лично столкнулась с такими ушлыми дамами. Только прикрываются больными животными. Противно!
Нравится · 1 · 46 мин.

Стрельникова Эльвира Мда, господа модераторы, а что, у нас за прямые оскорбления, не удаляют из группы?
Нравится · 1 · 42 мин.

Anna van Densky Эльвира Стрельникова есть категория людей, которые не знают другого метода привлечения внимания к своей особе, кроме склоки. Как правило, такая ситуация складвается в семье, где родители не любят ребенка. Они обращают на него внимание только тогда, когда он безобразничает. Такая модель поведения переходит и во взрослую жизнь. Некоторые из Ваших оппонентов не друзья Вики и не защитники, единственная их цель, это поиски внимания к своей личности любыми способами, поэтому не утруждайте семя комментариями - бесполезно. Склочник - это диагноз
Нравится · 31 мин. · Отредактировано

Александра Новосёлова Прям читаю и любуюсь)
Нравится · 30 мин.

Александра Новосёлова Эля, так потому вы и враг, что не впадаете в экзальтацию как положено "настоящим друзьям" )))
Нравится · 28 мин.

Elya Elya Anna вы второй провокатор. Вот подтверждение. Вика уже ОРЁТ, не нужен адвокат ей. Вы ее не слышите. Из-за вас глухие, начинаются склоки и как Вика выражается, кто говорит об адвокатах "трепет нервы в группе" Вот вы и трепете нервы

Александра Новосёлова Дамы, вот у меня к вам вопрос: у вас есть группа из 200 человек. В ней царит полное взаимопонимание, поддержка идей друг друга и т.д. Отчего вас так тянет поскандалить в большой группе, набросать сюда провокаций, лжи и проч? Ведь одна и та же группа людей кочует туда-сюда и раскачивает ситуацию. Отчего бы вам вашим дружным коллективом "настоящих друзей" не заняться спасением Вики так, как вы считаете нужным? С вами не будут спорить, "оскорблять", никто не будет мешать вам проводить операцию спасения так, как вы его считаете нужным проводить. Зачем вы приносите сюда раздор?
Нравится · 20 мин.
Там еще скрины есть по ответам Стрельниковой цитируют. Пишут: - Потише, не надо политики. Она в ответ: - Чем может повредить наше справедливое возмущение?!!
====

Я обожаю этих дур! Как они Павленко "лечат", загляденье!
ofspb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2016, 03:06   Прямая ссылка на это сообщение #2903
ofspb
Местный

ofspb ofspb вне форума
Местный

Цитата:
А ее группа поддержки еще не в курсе,ч то она собирается на суде каяться, и отказываться от тех кто травит потерпевшую?))))
Ларин так и заявит в МГС , что это группа невменяемых социопатов от зоошизы в целях ******* на суд давила, а его подзащитная овечка уже раскаялась))))
Готова признать вину в краже,откреститься от "спасла" и согласится на " украла, но из благих побуждений"?))))))
Инфа лично от членов ОНК)))
Удар под дых! Или ниже пояса. Трехсотые, выбирайте, вам как больше нравится???
ofspb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2016, 08:20   Прямая ссылка на это сообщение #2904
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Цитата:
Павленко кормит соседок неспроста.
А я вот понять не могу-если камера платная,то по 50тыров у соседок нашлось заплатить,а на обеды не хватает уже?Это как?
Старый 21.02.2016, 08:53   Прямая ссылка на это сообщение #2905
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ofspb Посмотреть сообщение
Комменты к публикации Капусты, к этой:

Там еще скрины есть по ответам Стрельниковой цитируют. Пишут: - Потише, не надо политики. Она в ответ: - Чем может повредить наше справедливое возмущение?!!
====

Я обожаю этих дур! Как они Павленко "лечат", загляденье!
А я от вот ЭТОГО в восторге!!!
Цитата:
Александра Новосёлова Прям читаю и любуюсь)
Нравится · 30 мин.

Александра Новосёлова Эля, так потому вы и враг, что не впадаете в экзальтацию как положено "настоящим друзьям" )))
Нравится · 28 мин.
Ну и то, как эти неумные "друзья" и "враги" себя классифицируют)
При этом почему то ссылаясь на рефлекс!))
Кстати, там что вывесили классификатор защитников павленки?))))
Тогда почему не полный?!

Последний раз редактировалось Kir_a; 21.02.2016 в 08:58.
Kir_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2016, 09:24   Прямая ссылка на это сообщение #2906
Ёжик Пушистый
(очень-очень пушистый Ёж)

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума
(очень-очень пушистый Ёж)

Цитата:
Сообщение от flooder Посмотреть сообщение
А я вот понять не могу-если камера платная,то по 50тыров у соседок нашлось заплатить,а на обеды не хватает уже?Это как?
Дело принципа, наверное... типа, мы тебя не трогаем - ты оплачиваешь безопасность. Тем более что вряд ли там отмороженные рецидивистки сидят, за пятьдесят-то тыров. Так, чуть подвинуть Вичку, шоб своих условий не диктовала и пропаганду не вела. Или просто отношение как к придурошной...

Кира, нет, списка по классификации на Рефлексе нет. Это они сами проклассифицировали, сами этим удовлетворились, сами к Рефлексу апеллируют, приводя аргументы. Держатся исключительно на самообслуживании. Этакий ментальный онанизм.

Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 21.02.2016 в 09:28.
Ёжик Пушистый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2016, 09:29   Прямая ссылка на это сообщение #2907
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пушистый Посмотреть сообщение

Кира, нет, списка по классификации на Рефлексе нет. Это они сами проклассифицировали, сами этим удовлетворились, сами к Рефлексу апеллируют, приводя аргументы. Держатся исключительно на самообслуживании. Этакий ментальный онанизм.
Так помочь им надо , наверное?)))
Этакий классификатор выствить.
балогодарности роздать кому следует)))
Особенно капусте- я прям настаиваю на вынесении благодарности ей))))
И надо от имени прогрессивной общественности Новоселовой вынести порицание за то, что она смуту вносит в ряды защитников)))) Вон как они гордятся званием "врага")))
Старый 21.02.2016, 10:00   Прямая ссылка на это сообщение #2908
Люка
Местный

Люка Люка вне форума
Местный

Цитата:
дружным коллективом "настоящих друзей" не заняться спасением Вики так, как вы считаете нужным? С вами не будут спорить, "оскорблять", никто не будет мешать вам проводить операцию спасения
Спасение любой ценой...и не важно что очередной Бонус умеет говорить и выражать свои мысли,"операцию спасения" уже не остановить.
Люка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2016, 10:10   Прямая ссылка на это сообщение #2909
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

Цитата:
А ее группа поддержки еще не в курсе,ч то она собирается на суде каяться, и отказываться от тех кто травит потерпевшую?))))
Ларин так и заявит в МГС , что это группа невменяемых социопатов от зоошизы в целях ******* на суд давила, а его подзащитная овечка уже раскаялась))))
Готова признать вину в краже,откреститься от "спасла" и согласится на " украла, но из благих побуждений"?))))))
Инфа лично от членов ОНК)))
По началу травля и митинги ее устраивали.... она заигралась ...и когда она начала понимать.. что грозит реальный срок лишения свободы... остановить этот театр абсурда уже не смогла...Признать вину не смогла...духу не хватило..ведь за ней спасалки свято верующие в ее бредни..
А сейчас вкусив сполна тюремного быта..и имея хоть тысячную шанса уйти на условный срок, понимая что ... этому мешают митинги и акции, писанина спасук..Чтоб устранить их...будет не только посылать...
Спасалки этого не понимают...и пуще прежнего кричат о пытках..
не ну а чЁ..не им же сидеть...
Спасуки привыкли доводить все до конца..лечить так до гробовой доски...
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2016, 10:20   Прямая ссылка на это сообщение #2910
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Спасение любой ценой...и не важно что очередной Бонус умеет говорить и выражать свои мысли,"операцию спасения" уже не остановить.
Так это их обычная схема..
Спасать и не сдаваться, спасти и "надругаться".
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ