Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2016, 10:29 | #2911 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что я в фиолетовой шубе точно на судилище приду- ну нельзя такое покаяние пропустить)) Вехи истории,так сказать-я мечтаю быть причастной Поддержать надо Викусю в такой исторический момент- публичного признания в краже))))) Бабушкину то про "социапатов " именно Ларин подсказал) Вот думаю,заявку на пикет у МГС что ли кинуть))) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 21.02.2016 в 10:34. |
||||
21.02.2016, 10:35 | #2912 | ||
|
|||
Местный
|
Турунова, соседка Павленко, заплетающимся языком делает внушение какой то Алисе Паньковой:
Галина Турунова Вы мадам группу перепутали. Вы двухликий Янус. Входите в наши группы, а друзья то в другой группе. Вы же там рьяно общаетесь. А может это вас ввели в заблуждение в той группе. Вы об этом не задумывались? !А зря?! Правда всё равно пройбьёт себе дорогу! !! Правда не такими не законными способами как действуют ваши друзья! !! Чего это она правдой называет? Ту самую брехню, что собака была НАЙДЕНА и СПАСЕНА? Вот самое для меня интересное, что будет на апелляции с этим самым спасением |
||
21.02.2016, 10:40 | #2913 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Викусик будет каяться,что "украла, но из лучших побуждений, желая СПАСТИ)) И публично приносить свои извинения потерпевшей,тем самым отрекаясь от подружаек)) |
|||
21.02.2016, 10:40 | #2914 | ||
|
|||
Местный
|
Турунова начала дурочку валять
Галина Турунова У меня вопрос к дамам и кавалерам : А какое варенье вы любите? Ната Сол Отвлекаете?))))) Галина Турунова Нет просто задала вопрос? Что тут такого? Трудно ответить или военная тайна?!))))) Алиса Панькова Галина Турунова А чего тут темнить)))) Вы же и врете ВОРОВСТВО называете спасением))))) Ната Сол С грецкими орехами, Галин))))))) Ната Сол Вам не понять Алиса. Т к Вы верите в "работу" а называется это попрошайничество и даже не с рукой а сПАКЕТОМ))))))) Галина Турунова Вы мадам группу перепутали. Вы двухликий Янус. Входите в наши группы, а друзья то в другой группе. Вы же там рьяно общаетесь. А может это вас ввели в заблуждение в той группе. Вы об этом не задумывались? !А зря?! Правда всё равно пройбьёт себе дорогу! !! Правда не такими не законными способами как действуют ваши друзья! !! Галина Турунова Ната Сол ,а я люблю царское варенье. Да, не смотрите, что я малограмотная, бывший инвалид и курьер по специальности, зато я царское варенье ем. Мне другое нельзя, я соседка Вики. |
||
21.02.2016, 10:44 | #2915 | ||
|
|||
Местный
|
И что? Ларин уже раз провалил свою позицию, провалит и второй. Или суд у нас такой глупый - только покайся и иди домой из зала суда? СКОЛЬКО ВРАНЬЯ во всей этой млявоте - и спасла она, и больная она, и вандючка со своим бредом... это уж вообще умом тронуться, даже со стороны наблюдая
|
||
21.02.2016, 10:45 | #2916 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.02.2016, 11:19 | #2917 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
пы.сы. А про варенье это вообще бред какой-то, что там у них за маффины такие убойные? |
|||
21.02.2016, 11:50 | #2918 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Перспективы не видит адвокат. Мыслит тактически, а не стратегически. Вот покается ВП на апелляции, отречётся от "организованной группировки социопатов", может сдаст Федосееву и ей смягчат приговор. Вернется она в Балашиху через неделю и дальше что? Кооператив "Герман" снимет ее с довольствия. Недельку другую поохают-поахают в сетях и предадут отступницу забвению. Кто что про Самуцевич в последнее время слышал? Вооот. А те, другие две клоунессы, отсидели в Мордовии и сейчас по миру гастролируют. Радуют своих аннванн. Так что я думаю, что Эля Стрельникова и аннаванна - лучшие подружайки Павленко. Они всё делают правильно. Нельзя давать всяким Новосёловым им рот затыкать. И Павленку слушать не надо- сокамерницы её насилуют и пытают ежедневно, она не понимает ничего, так как у нее опухоль мозга, гормональные сбои и грипп, ну и, по слухам из Европарламента, ВП - шизофреничка. П.С. Я не уверен, что всё вышенаписанное сплошной бред. Хоть и пропитанное ядом сарказма, но здравое зерно в этом есть. Чего там Павленке осталось? Меньше года сидеть. Зато откинется с мордовской кичи, приедет в Москву - звезда, епть - весь мир перед ногами. Сразу отожмет какое-нибудь остро выгодное направление попрошайничества - пристройство африканских беженцев в немецкие семьи, например. |
|||
21.02.2016, 13:47 | #2919 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2016, 14:00 | #2920 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
Думаю, для "домашней девочки" (слова мамы) сама мысль о колонии внушает ужас, тем более, что трех месяцев в сизо уже наверняка хватило для "просветления в уму"...
|
|||