Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ну как тебе сказать? Не всегда стоимость складывается из затрат. Не знаю, потому и спрашиваю. Но тогда это больше вопрос к государству, что за цены на первую необходимость, по сути... хотя о чем я((((
Инвалиды не отличаются достатком. Может, за деньги быстрей. Я не знаю, и дай Бог не узнать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Так нету их за деньги. Совсем нету.
А поводырей не государство готовит. Это раз. Два - подозреваю, что это - еще и заниженная цена. Потому что подготовить поводыря - труд великий. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не, не буду спорить: раз вынесен приговор по части 3 за крупный размер, значит есть экспертная оценка стоимости, а значит, так и есть. Просто не в тему мое возмущение о такой заботе государства. И тем более ужасен поступок зоошизы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я чисто случайно обо всём этом узнала - у меня в клиентах пуделисты, инвалиды по зрению. Один из ребят - слепой, но, поскольку с женой живёт - в поводыре и не нуждается... Вот они мне про НО и рассказывали. И как лечили собаку - там какое-то ЧП было, как хозяин переживал... Поди, забери у него друга - и что? Как дальше-то жить? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Коротко: поводырей готовит НЕ государство, а благотворительные организации. Их цена так высока не потому что "мало", а потому, что высоки трудозатраты на подготовку собаки. Слепой получает собаку в бессрочное пользование, но если (не дай Бог) с ним что-то случиться - родственники возвращают собаку в Центр подготовки для передачи другому владельцу.
Как видите, госудраство тут совершенно мимо проходило. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() Какая конкретно помощь оказывается Павленко, кроме заказа еды? Само-пиар проституирующих на ситуации 300-х, журналистов, псевдо-адвокатов и домохозяек и передержка некогда домашних животных Павленко в клоаках не могут быть учтены, ибо они вредоносны. А это должно быть самоцелью? ![]() Это капля в море попрошаек "на лечение, передержку и пристройство собачек". |
|||
![]() |
![]() |