|
Местный
|
|
|
|
Местный
|
А тем временем на ФБ опубликовали очередное письмо Павленки:
Цитата:
Юра Есман
8 ч
Друзья, не знаю, когда это письмо дойдет до вас с учетом цензуры, но я бы очень хотела всех вас поздравить с Новым годом, Рождеством и предстоящим Старым Новым годом!!! Очень хочется, чтобы вы смогли провести эти новогодние каникулы весело, хорошо отдохнуть, порадоваться всему тому, что доставляет вам удовольствие, пообщаться с природой, домашними и друзьями и, конечно же, суметь уделить внимание лично себе.
Я очень благодарна всем вам и каждому в отдельности за вашу помощь, поддержку и переживания. То что вы сделали - удивительно. Я бы никогда не подумала, что такое может случиться в моей жизни, чтобы столько разных, прекрасных и очень занятых своими заботами людей смогут откликнуться, захотят помочь и будут продолжать это делать на протяжении столь долгого времени. Это действительно удивительно! Спасибо Вам огромное! Не смогу перечислить тут всех, но, поверьте, я стараюсь удержать в своей памяти всех и каждого.
Помню ваши сообщения, лица, слова поддержки и ту огромную работу, в которой участвовали самые близкие, стараясь помочь в сборе информации по делу. Спасибо! Вы, ваша реакция на чужую беду как на свою собственную, мгновенный отклик перевернули мое представление о людях. Вы открыли мне совершенно новое знание. Я очень хочу сохранить в себе навсегда то тепло, любовь, заботу и умение сопереживать, которое вы передали мне в этот период моей жизни. Спасибо!!! За меня не переживайте, благодаря вам на душе у меня очень тепло. Хороших всем новогодних праздников!!!
С уважением, Вика Павленко
27.12.2015
|
И ожидаемые комментарии:
Кстати, помните, там поднимали вопрос о финотчетах? Защитнички начали прессовать девушку, которая посмела заикнуться об этом. И теперь вот оказывается как:
|