PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 22.02.2016, 22:21   Прямая ссылка на это сообщение #3021
e115
Местный

e115 e115 вне форума
Местный

Из поста про письмо ВП Надежкиной.
Цитата:
Ещё Вика написала про письмо-ответ для Бардо. Оно готово, его Ларин отправит.
Любопытно, письмо на бланке?
e115 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2016, 22:22   Прямая ссылка на это сообщение #3022
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Елена Саченко Посмотреть сообщение
Есман и Невиктория Неиванова с Ростовской области...
Совпадение??
А вот бабка-консержка в суде допрашивалась - Китаева Прасковья; одна из ближних подруг, постоянно облаивающая Юлю Дьякову - Китаева Наталья; засветилась неоднократно злобными выпадами Китаева Юлия - более молодая, может быть, дочь Натальи Это как?
Steppa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 22:39   Прямая ссылка на это сообщение #3023
meng
Местный

meng meng вне форума
Местный

О, я такой проницательный)))). Нельзя им мозгом пользоваться. Догадки прорываются. Грызня. Новосёлова открытым текстом предложила закапать бесстыжие глазки ванденской божьей росой, ггг.
Цитата:
Anna van Densky Опять ЛОЖЬ (Прим. Это она про Бабушкина и ОНК) ! Вика собаку нигде не прятала. Так что все эти "поиски" - полный блеф. Кто виноват, что несчастная Дианка затаилась и не хотела признавать попрошайку?!
Anna van Densky "Однако Павленко Виктория раннее не судима. Степень опасности ее преступления минимальна - очень быстро собаку нашли и вернули хозяйке" - и это подпевание вторым голосом генералу Маркину Вы назваете "правозащита"?!
Julia Ziatdinova Да. Собаку не находили. Они сами позвонили.
Александра Новосёлова Анна, а у кого правозащита - у вас? Какими конкретными вашими действиями защищаются интересы Виктории, которая просила всех ПРЕКРАТИТЬ обсуждать тему ЕС и другого адвоката? В данной ситуации вы Викой пользуетесь, она для вас удачный объект, на котором можно разыграть "правозащитную карту" ( я даже не уверена что в интересах того же ЕС, тут все сложно). Вика сидящая ( ведь ЕСПЧ подразумевает оставление приговора в силе) вам нужнее, чем Вика на свободе. Вам нужен идол, а нам - чтобы ее отпустили на условный или переквалифицировали статью. Когда Вика окажется дома - она сама решит как ей дальше защищать свои права.
Anna van Densky Alexandra Novoselova Вы хоть газеты читаете? Вы представляте, что только в ЕСПЧ лежит более девяти тысяч жалоб из России по нарушениям прав человека? Вы так пришете, будто Вика одна единственная жертва кривосудия. У меня более девяти тысяч "удачных объектов", как Вы изволили выразиться. Просто, как правило, люди сремятся к публичности, к вышестоящим судебным инстанциям в поиске справедливости, а дело Вики - уникальное, потому что все активно закатывается в асфальт дабы не разражать ее оппонентов. В этом смысле - дело Виктории Павленко "sui generis''.
Ната Сол Анна, по-другому написать невозможно- приговор таков от ноября. ДА ЭТО ПРАВОЗАЩИТА! ЕСЛИ ВЫ ГАПИШИТЕ ВАШИМ ЛЕКСИКОНОМ. НЕ ОСНОВЫВАЯСЬ НА СУД ПРОЦЕСС ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ-ЭТО ОПУС. ТОЧКА ЗРЕНИЯ. ЭМОЦИИ. КАК ЖЕ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ТО. ДЕНЬ ОСТАЛСЯ ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В СДВИГ В ДЕЛЕ ВИКИ. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ИНОГДА ПОМОГАЮТ. ПО РЕЗУЛЬТАТАМ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ КАКИЕ РАЗНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВСЕХ ПРАВОЗАЩИТНИКОВ)
Anna van Densky Alexandra Novoselova насчет родственников Вики вынуждена Вас разочаровать - у меня даже нет их телефонов. Да, впрочем, даже если бы и были. Я - большой поклонник письменности. Если есть информация, то излагаю в письменном виде. Но пока что писем им не писала. Если надо будет, обязательно напишу.
Anna van Densky Alexandra Novoselova Я поднимала и поднимаю вопрос именно об АМНИСТИИ Вики, т.е. именно о признани ее НЕВИНОВНЫМ человеком. Не знаю, откуда Вы черпаете информацию обо мне, но она какая-то уж очень однобоко неверная. Мне жаль, что Вы так все истолковываете и домысливаете. Увы, все это не на пользу Вике, которую могли бы защищать намного более эффективно.
Ната Сол АННА-САМОУПРАВСТВО ЧИСТОЙ ВОДЫ. ЧИТАЙТЕ ВИКИНЫ ПОКАЗАНИЯ В СУДЕ.
Anna van Densky Наталия Авдеенко Ну да, отвести собаку в приют - это самоуправство, а отстрел собак в Сочи - это благодеяние. Вы знаете, я не вчера на свет родилась, чтобы глотать эти дурости.
Ната Сол Глотайте иллюзии в них надежней купаться....Вааще нашу действительность не ощущаете.
Александра Новосёлова Anna van Densky и тлф нет, и не звонили, и не предлагали адвоката из Страсбурга.... есть такая поговорка " плюй в глаза - божья роса"
Еле удержался, чтобы там лайков не наставить.
П.С. "Дианка затаилась" - это шедеврально, это свежо, это дерзко!
П.П.С. А поговорка про росу как-то по другому звучала...

Последний раз редактировалось meng; 22.02.2016 в 22:50.
meng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 22:39   Прямая ссылка на это сообщение #3024
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от e115 Посмотреть сообщение
Ещё Вика написала про письмо-ответ для Бардо. Оно готово, его Ларин отправит
Вот Бардо удивится письмецу в конверте - погоди не рви - потому что ее письмо Путину - чистой воды липа, состряпанная самой брюссельской Шапокляк, это любой ребенок сделает.
Старый 22.02.2016, 22:44   Прямая ссылка на это сообщение #3025
e115
Местный

e115 e115 вне форума
Местный

О, это пять
Цитата:
Anna van Densky
Alexandra Novoselova Понимаю, что Вы как сам Христос ратуете за подставление второй щеки. Понимаю, но не разделяю. Считаю, что со злом надо бороться. У Вас было три месяца для испытания Вашей теории. Набрали все в рот воды, молчали. И что это молчанье-золото Вам принесло? - Вику кинули за решетку как преступницу на пол - "собачье место" и мерзейшую статейку пропечатали после визита ОНК. Так что прежде, чем призвать к молчанию-смирению не лучше ли задуматься над тем, куда Ваша смиренная тактика Вику завела?..
Молчали как рыбы об лед перед судом, панимаеш. Митингов не устраивали. В прессу не писали. Горящими игрушками с мости не кидались. И теперь вон оно как, да...
e115 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 22:47   Прямая ссылка на это сообщение #3026
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
собирайте на чайничек, собирайте, не стесняйтесь...
Так и хочется Туруновой напомнить, когда она в группу заявилась "Здрасте, я ваша тетя*зачеркнуто*я соседка Вики..."

и далее: Да это всё скоро кончится, и мы чай будем пить и с Викой вместе обо всем посмеемся, Вика человек с чувством юмора...

Да-да, не забудьте посмеяться, Галина, обо всем - и как она от полиции по кустам драпала, и как три поросенка-адвоката ее на 450 тыщ р провели, и про червей в рыбе, и про камеру, и матрас на полу... И про топосмеяться не забудьте, что ее, дуру великовозрастную, в будущем ждет
Старый 22.02.2016, 23:14   Прямая ссылка на это сообщение #3027
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

Елена Надёжкина

Вот последнее письмо от Вики, в котором она пишет о нововведениях в СИЗО

"У нас с каждым разом всё лучше . Ввели новые правила ПРВ (Приказ № 277 от 03.12.15): теперь очень много продуктов, косметических средств, сигарет, и много-много чего тут нет и не может по определению, теперь всего этого мы лишены. Т.к. по нововведениям все покупается СТРОГО через ларёк СИЗО, в котором, например, из кремов «Чистая линия» (мёртвому припарок). Раньше такие вещи могли передать через передачи, теперь запрещено. Вот так вот. Я в ужасе. У многих женщин аллергия на местную продукцию. Кинули кость (разрешили пластиковую посуду, до этого аллюминивые, обжигающие кружки губы), а отобрали кучу (через (передачу ??? Не разобрала слово) остались продукты и то доп.ограничения ввели).
Сообщи Люсе (тёте), пожалуйста, что теперь деньги зачисляются только на лицевой счёт через Сбербанк . У меня на счёте около 300 р. – храню на письма (вдруг нужны будут). А ещё у меня сгорели все кипятильники. Сегодня полетел последний. Какие-то чайники (пластиковые) разрешили мощностью до 0,6 вкт. (наверное что-то очень неудобное). Из продуктов мне нужны только фрукты, сухофрукты, рыба (красная). Больше ничего не нужно. Вообще я говорила через Ю.А. Ларина, что не нужно мне передавать передачу. Это так. У меня всё есть из прежних передач. Но вот сегодня умер кипятильник. Я за ранее себе заказала на той неделе, но до сих пор интернет-доставки нет.
Как у *** (человек, у которой живёт Жужа сейчас) дела? Справляется с 2-мя собаками? Что с кормом? Я объясняла Люсе как купить? Как Найда? Спасибо за фото собак и письмо о них. Это очень–очень меня радует! Книги куплены чудесные! Спасибо твоим. Читаю! Обнимаю, Вика Павленко 18.02.2016

Ещё Вика написала про письмо-ответ для Бардо. Оно готово, его Ларин отправит.
Старый 22.02.2016, 23:42   Прямая ссылка на это сообщение #3028
ofspb
Местный

ofspb ofspb вне форума
Местный

Цитата:
Anna van Densky Alexandra Novoselova насчет родственников Вики вынуждена Вас разочаровать - у меня даже нет их телефонов.
Учитывая моментальную реакцию аферистов с предложением помощи за вознаграждение, готова поверить, что Капуста не звонила родне Павленко.

ofspb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 23:53   Прямая ссылка на это сообщение #3029
Flugegeheimen
Местный

Flugegeheimen Flugegeheimen вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от meng Посмотреть сообщение
Anna van Densky
Я поднимала и поднимаю вопрос именно об АМНИСТИИ Вики, т.е. именно о признани ее НЕВИНОВНЫМ человеком.
Есть старый афоризм. Журналист - это человек, профессионально пишущий о том, в чем ничего не понимает. Понятно, что это, по большому счету, шутка, но в каждой шутке, как известно, есть лишь доля шутки. Перед нами очередное тому подтверждение.

Старая продажная килька пера Введенская в процитированном отрывке продемонстрировала полное незнание термина "амнистия" в современной правовой системе Российской Федерации.

Уголовный кодекс РФ.
Цитата:
Статья 84. Амнистия
*
1. Амнистия объявляется Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации в отношении индивидуально не определенного круга лиц.

2. Актом об амнистии лица, совершившие преступления, могут быть освобождены от уголовной ответственности. Лица, осужденные за совершение преступлений, могут быть освобождены от наказания, либо назначенное им наказание может быть сокращено или заменено более мягким видом наказания, либо такие лица могут быть освобождены от дополнительного вида наказания. С лиц, отбывших наказание, актом об амнистии может быть снята судимость.
Определение Конституционного суда РФ от 18.09.2014 № 1828-О.
Цитата:
2. По своему политико-правовому смыслу амнистия является актом милосердия, проявлением гуманизма, великодушия государства по отношению к гражданам, преступившим уголовный закон, и предполагает полное или частичное освобождение определенных категорий лиц от уголовной ответственности и от наказания.
В переводе с канцелярского на русский амнистия - это акт жалости (разгрузки тюрем, пиара, гуманизма - как хотите) со стороны государства по отношению к тем, кто признан преступником. Но никак не оправдание. И для того, чтоб быть освобожденным по амнистии, необходимо признать факт совершения преступления.

Один из самых известных примеров - генерал Варенников, единственный из членов ГКЧП отказавшийся принять специально прописанную под них амнистию и потребовавший судебного разбирательства, по результатам которого был оправдан.

Но, видимо, для стареющих эмигрантских иудушек, профессионально продающих родину за кусок хлеба с брюссельской капустой, слова "амнистия", "оправдание" и "реабилитация" означают одно и то же, а помнить недавнюю историю или хотя бы перед использованием малознакомых терминов заглядывать в словарь - это так не по-европейски.

Одно слово - позорище.

Хотя нет, лучше три слова.

Цитата:
Anna van Densky
Я - большой поклонник письменности.
Сокращенно - БПП. Примерно как БФГ, только БПП.

Последний раз редактировалось Flugegeheimen; 23.02.2016 в 00:07.
Flugegeheimen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 23:59   Прямая ссылка на это сообщение #3030
ofspb
Местный

ofspb ofspb вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Flugegeheimen Посмотреть сообщение
Старая продажная килька пера Введенская в процитированном отрывке продемонстрировала полное незнание термина "амнистия" в современной правовой системе Российской Федерации.
Точное определение для Анныван - килька пера! ))

А ведь она сюда заглядывает, читает. Уже на фб написала, мол, меня копируют и перевирают ))))
ofspb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ