Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2016, 22:21 | #3021 | ||
|
|||
Местный
|
Из поста про письмо ВП Надежкиной.
Цитата:
|
||
22.02.2016, 22:22 | #3022 | ||
|
|||
Местный
|
А вот бабка-консержка в суде допрашивалась - Китаева Прасковья; одна из ближних подруг, постоянно облаивающая Юлю Дьякову - Китаева Наталья; засветилась неоднократно злобными выпадами Китаева Юлия - более молодая, может быть, дочь Натальи Это как?
|
||
22.02.2016, 22:39 | #3023 | |||
|
||||
Местный
|
О, я такой проницательный)))). Нельзя им мозгом пользоваться. Догадки прорываются. Грызня. Новосёлова открытым текстом предложила закапать бесстыжие глазки ванденской божьей росой, ггг.
Цитата:
П.С. "Дианка затаилась" - это шедеврально, это свежо, это дерзко! П.П.С. А поговорка про росу как-то по другому звучала... |
|||
Последний раз редактировалось meng; 22.02.2016 в 22:50. |
||||
22.02.2016, 22:39 | #3024 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.02.2016, 22:44 | #3025 | ||
|
|||
Местный
|
О, это пять
Цитата:
|
||
22.02.2016, 22:47 | #3026 | ||
|
|||
Местный
|
Так и хочется Туруновой напомнить, когда она в группу заявилась "Здрасте, я ваша тетя*зачеркнуто*я соседка Вики..."
и далее: Да это всё скоро кончится, и мы чай будем пить и с Викой вместе обо всем посмеемся, Вика человек с чувством юмора... Да-да, не забудьте посмеяться, Галина, обо всем - и как она от полиции по кустам драпала, и как три поросенка-адвоката ее на 450 тыщ р провели, и про червей в рыбе, и про камеру, и матрас на полу... И про топосмеяться не забудьте, что ее, дуру великовозрастную, в будущем ждет |
||
22.02.2016, 23:14 | #3027 | ||
|
|||
Местный
|
Елена Надёжкина
Вот последнее письмо от Вики, в котором она пишет о нововведениях в СИЗО "У нас с каждым разом всё лучше . Ввели новые правила ПРВ (Приказ № 277 от 03.12.15): теперь очень много продуктов, косметических средств, сигарет, и много-много чего тут нет и не может по определению, теперь всего этого мы лишены. Т.к. по нововведениям все покупается СТРОГО через ларёк СИЗО, в котором, например, из кремов «Чистая линия» (мёртвому припарок). Раньше такие вещи могли передать через передачи, теперь запрещено. Вот так вот. Я в ужасе. У многих женщин аллергия на местную продукцию. Кинули кость (разрешили пластиковую посуду, до этого аллюминивые, обжигающие кружки губы), а отобрали кучу (через (передачу ??? Не разобрала слово) остались продукты и то доп.ограничения ввели). Сообщи Люсе (тёте), пожалуйста, что теперь деньги зачисляются только на лицевой счёт через Сбербанк . У меня на счёте около 300 р. – храню на письма (вдруг нужны будут). А ещё у меня сгорели все кипятильники. Сегодня полетел последний. Какие-то чайники (пластиковые) разрешили мощностью до 0,6 вкт. (наверное что-то очень неудобное). Из продуктов мне нужны только фрукты, сухофрукты, рыба (красная). Больше ничего не нужно. Вообще я говорила через Ю.А. Ларина, что не нужно мне передавать передачу. Это так. У меня всё есть из прежних передач. Но вот сегодня умер кипятильник. Я за ранее себе заказала на той неделе, но до сих пор интернет-доставки нет. Как у *** (человек, у которой живёт Жужа сейчас) дела? Справляется с 2-мя собаками? Что с кормом? Я объясняла Люсе как купить? Как Найда? Спасибо за фото собак и письмо о них. Это очень–очень меня радует! Книги куплены чудесные! Спасибо твоим. Читаю! Обнимаю, Вика Павленко 18.02.2016 Ещё Вика написала про письмо-ответ для Бардо. Оно готово, его Ларин отправит. |
||
22.02.2016, 23:42 | #3028 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.02.2016, 23:53 | #3029 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Старая продажная килька пера Введенская в процитированном отрывке продемонстрировала полное незнание термина "амнистия" в современной правовой системе Российской Федерации. Уголовный кодекс РФ. Цитата:
Цитата:
Один из самых известных примеров - генерал Варенников, единственный из членов ГКЧП отказавшийся принять специально прописанную под них амнистию и потребовавший судебного разбирательства, по результатам которого был оправдан. Но, видимо, для стареющих эмигрантских иудушек, профессионально продающих родину за кусок хлеба с брюссельской капустой, слова "амнистия", "оправдание" и "реабилитация" означают одно и то же, а помнить недавнюю историю или хотя бы перед использованием малознакомых терминов заглядывать в словарь - это так не по-европейски. Одно слово - позорище. Хотя нет, лучше три слова. Цитата:
|
||||
Последний раз редактировалось Flugegeheimen; 23.02.2016 в 00:07. |
|||||
22.02.2016, 23:59 | #3030 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ведь она сюда заглядывает, читает. Уже на фб написала, мол, меня копируют и перевирают )))) |
|||