Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2016, 11:13 | #3041 | ||
|
|||
Местный
|
Галина Турунова Я всё старалась дипломатично всех угомонить, не получилось. Спасибо вам Александра Новосёлова,за прямой текст, но сказанный в точку. Может вы соратники всё таки задумаетесь за чем вы в этой группе. Для защитим Викторию Павленко? ! Или кто круче? !
Elya Elya В ответ "как же не похоже и можно было смягчить форму подачи". Ольга Коба, я опубликовала ОРИГИНАЛ письма. Выделив то, что было выделено в письме у Вики. Исходящее письмо у Юли. И текст продублировала некоторым участникам. Ни у кого вопросов нет. Прекращайте уже свои сплетни. В группе активно подчищаются комментарии, однако пост так и висит, все претензии к модераторам, почему не удален пост. Увы, некоторым людям так не хватает интриг и скандалов, что они просто уже готовы к чему угодно придраться. И потом Надежкина не написала от какого числа письмо Вики. Вам уже всем Зайцев написал, по какой причине были написаны столь эмоциональные письма. Видимо, не дошло Меж тем группа Защитим ВП судорожно пытается перегнать по количеству спасючек саму себя. Вчера в группе было 2222 человек (около сотни у них тихо испарилось с того момента, как начала свою бурную деятельность политрук Введенская), а сегодня с утра 2225... Самое интересное, вернулись в группу Грановская (та, которую якобы Вика в письме Надежкиной назвала вместе с Новоселовой иудой и сволочью - Надежкина, кстати, это письмо так и не выложила, хотя Новоселова требовала), а также вернулась Виктория Иванова, в миру Диана Смажнова, доселе обретавшаяся в малой группе у Надежкиной. |
||
Последний раз редактировалось Steppa; 23.02.2016 в 11:15. |
|||
23.02.2016, 11:41 | #3042 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Юлия Е; 23.02.2016 в 11:52. |
||||
23.02.2016, 13:03 | #3043 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2016, 15:10 | #3044 | ||
|
|||
Местный
|
Продолжаются перетёрки...
Галина Турунова Может кто-то включит мозг и удалит эту тему? Ната Сол Так интересно, а почему Вы ВСЕ считаете что участникам гоуппы высказываться можно. Комменты писать и удалять можно и нужно. А ВИКИНУ ПРОСЬБУ ДАТЬ СКАЗАТЬ-ПЕРВЫЙ РАЗ В ГРУППЕнадо убирать.??? Инга Пащенко думаю, потому что в письме сказано -"И еще прошу, напиши от меня, что НЕ НАДО в мое дело впутывать политику и устраивать акции и митинги." Инга Пащенко то есть- не вывеси письмо моё на обсуждение. а передай мою просьбу. Инга Пащенко говорю честно-ОТЛИЧНО понимаю эмоции Виктории и никаких претензий к эмоциям человека, попавшего в такой переплёт у нас не может быть в принципе. Вот она так чувствовала в тот момент-и это её право. Другое дело- зачем афишировать подобные эмоции. Я действительно хочу понять-какой смысл. я бы поняла-если бы это письмо попало в руки наших АПАНЕНТОВ! Инга Пащенко в таком случае--никаких вопросов- нашим АПАНЕНТАМ-чем у нас ХУЖЕ,тем у них-лучше.Вот если бы они выложили эти эмоции- я бы поняла -зачем. чтобы произвести раскол группы, чтобы вася боялся машу, а маша-боялась лену и так по цепочке...чтобы друг на друга показывали пальцАми и чтобы разрушилось ЕДИНСТВО. Вот в ИХ случае-мне было бы всё предельно ясно. Инга Пащенко а в данной ситуации-нет, не ясно.Абсолютно точно зная- что ТАКИЕ ЭМОЦИИ затронут очень многих людей-(щас не важно-кто как к кому относится..важно-что к Вике павленко тут отношение ЕДИНОЕ)-так вот ЗНАЯ, что нанесут очень больной удар по самолюбию многих,зная-что не все умеют держать удар- то есть-ЗНАЯ всё это- за каким хером выложили письмо целиком??????????? |
||
23.02.2016, 15:51 | #3045 | |||
|
||||
Местный
|
Никак не уймутся, и плевать им на то, что Виктория просила этого не делать
Цитата:
|
|||
23.02.2016, 15:59 | #3046 | |||
|
||||
Местный
|
М-м-м, жаль что я не в Москве, не поленилась бы сходить
Цитата:
|
|||
23.02.2016, 16:05 | #3047 | ||
|
|||
Местный
|
Вика является нашим соратником и товарищем, она помогала в защите и вызволению из ОВД наших активистов. За свою жизнь Вика успела спасти и пристроить десятки бездомных животных. - Документально подтверждено, что в зоозащите Павленко последние 5 лет. И ничего не известно о судьбе собак, которых она пристраивала всё это время. А вызволять из ОВД активистов, которые туда попали за нарушение общественного порядка - это очень благородное и социально значимое дело
Мы никогда не сомневались в исключительно добрых и бескорыстных мотивах Виктории в ее поступке. Мы уверены, что Вика действовала исключительно с намерением помочь собаке. Поэтому мы считаем все это дело изначально ангажированным, накрученным и несправедливым, а приговор - карательным. - Даже материалы суда их не убеждают. Добрые и бескорыстные мотивы Павленко ясно изложены в ее переписках до и после кражи, что неоднократно заскринено |
||
23.02.2016, 16:08 | #3048 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.02.2016, 16:19 | #3049 | |||
|
||||
Местный