Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2016, 19:23 | #3061 | |||
|
||||
Местный
|
речь об ослепшем два года назад парне, обвиняемом в убийстве двух бездомных мужчин.
|
|||
23.02.2016, 19:41 | #3062 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Повторюсь, мальчику сомнительная польза (без учета всяких морально-этических аспектов) может быть - привлечение внимания к его делу через движуху у Мосгорсуда. ЗООшизы Грановской отказать не могут. Она из числа основных инвесторов в Павленку. Ее вернули в группу. А Новосёлову, которая, очевидно поняла, чем это грозит Вике, забанили. Для Юлии - это грозит психологической атакой, призванной довести ее до слёз и сделать заявления в поддержку подозреваемого в убийстве парня (таким образом выступить против властей). При этом ей не поздоровится и если она сохранит спокойствие. Обольют помоями за бессердечие. Там основной посыл - Маркин защитил Юлию, но виноват в жестоком преследовании другого инвалида по зрению. По их логике, раз до ее защитника они добраться не могут, то должна страдать Юлия. Они намерены "давить на жалость" и стыдить Юлию: Цитата:
Завтра покажет. Но думаю, мудачью не поздоровится. А кто хотел продолжения банкета и новостей из мордовских лагерей, те могут готовиться к радости - будут))) |
|||
23.02.2016, 20:23 | #3063 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2016, 20:31 | #3064 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.02.2016, 20:55 | #3065 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Я Оле Тупойе.
Ну, прислали повестку, и чо? Разве Юля ОБЯЗАНА там быть? Вона, как скользко, да и снега по горло почти... |
|||
23.02.2016, 21:00 | #3066 | ||
|
|||
Местный
|
Ну а это вопрос - к ней. Она сама так решила не сегодня и не вчера, а сразу после суда, что придет и на апелляцию. Пусть шиза побесится и покажет свою воспитанность, благонравие и уважение к суду.
|
||
23.02.2016, 21:00 | #3067 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
23.02.2016, 21:11 | #3068 | |||
|
||||
Местный
|
То, что шиза по любому поводу будет преследовать Юлию - и к бабке не ходи. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с)
Шиза может устроить демонстрацию вне стен суда. Вряд ли им удастся это сделать во время заседания. А сделают - рискуют сломать план Ларина и Павленко по "отречению" ее от шизы. Понимаю, что шиза на любое безумство способна, но они что, серьезно вытащили мать парня в Москву именно к заседанию по Павленко? И как они будут ее окучивать? Адвоката Смажнову-Иванову посоветуют? Надеюсь, их активность будет судом учтена в деле Павленко. |
|||
23.02.2016, 21:41 | #3069 | ||
|
|||
Местный
|
Юле хорошо бы наконец понять, что шиза не успокоится и после суда. Поэтому необходимо, не в кота Леопольда играться, а фиксировать все провокации, как во время суда, так и после. Ну, и дальше по инстанциям.
|
||
23.02.2016, 22:02 | #3070 | ||
|
|||
Местный
|
Юра Есман А вдруг поможет?
Галина Турунова Обязательно должно помочь! Мне помогло, у меня даже настроение улучшилось ))) Они хуже маленьких.... |
||