Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2016, 15:48 | #3151 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Не, не понимаю. Деньги и имя уже никому не нужны? Ну вот я, посмотрев на всю эту АОшность не взяла бы ни одного, ни второго себе в адвокаты. И, думаю, не одна я так рассуждаю. Или на всю Москву только эти два чуда есть, что что бы они ни "не делали", все равно ним и только к ним люди обратятся? Так ведь нет. Переизбыток, говорят, и просто юристов, и тех, кто адвокатской корочкой обзавелся. Может, глупость скажу... Но толковый предвыпускник юрфака (+ он же собаковладелец по совместительству) как представитель сможет сделать гораздо больше и лучше.
|
|||
25.02.2016, 16:20 | #3152 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что вакансия для студента- свободна))) Прям на 2 число) |
|||
25.02.2016, 16:26 | #3153 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2016, 16:39 | #3154 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Цитата:
Ну и отсутствие гонорара - не повод балду пинать. В конце-концов, на аркане его никто не тянул в это дело. Ну нет у мну студента-юрфака на последних курсах, тем более в Москве. ))) |
|||
25.02.2016, 16:45 | #3155 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ща сдам Дубянского, не хотела, но все ж сдам.... Злюсь я на него... за такой паршивый слив. Он-таки "защищает" за гонорар... Какой - не знаю, но гонорар есть.
|
|||
25.02.2016, 16:56 | #3156 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
Существует фед.закон об оценочной деятельности, на основании которого оценщик осуществляет оценку любого объекта имущества. Закон неоднозначный, но на нем стоит оценка в РФ. Если совсем обще и кратко, то существуют 3 базовых метода для оценки любого имущества: -затратный метод ( то есть определяются затраты, необходимые для создания объекта имущества) -доходный метод ( основан на прогнозировании будущих доходов, который сможет принести объект имущества) -аналоговый метод ( то есть ищутся объекты, подобные объекту оцениваемого имущества, и на основании их стоимости, выводится некая средняя стоимость аналогичного объекта) Далее идут частности, в виде применения корр. коэффициента и прочего, и выведения, по итогу, стоимости оцениваемого объекта имущества. Уважаемые Типутя и Каркела! Прошу прощения за совет, который не просят, но я на всякий случай: Может, ваш бухгалтер предоставит справку-расчет, в котором будет указано: -стоимость приобретения Дианы -стоимость питания -заработная плата и налоги с зп сотрудника, обучающего Диану -распределенные общехозяйственные затраты (зарплата директора, бухгалтера, все сотрудников, работающих в центре, и относящихся к так называемому АУП, канцтовары, хозтовары, аренда и прочее за весь период обучения Дианы.) Все эти затраты необходимо поделить на количество подготовленных за время обучения Дианы других собак и, получив таким образом, распределенные общехозяйственные затраты на одну собаку, включить их в расчет. Таким образом, определится стоимость подготовки собаки, которая будет восприниматься судом, ибо основана на фактах. Простите еще раз, если не в тему Зы. все это, конечно, если вы не будете обращаться к проф. оценщикам. |
|||
"У меня об тебя голова спотыкается!"(с) ИраИ*) Последний раз редактировалось Сибирячка; 25.02.2016 в 16:59. |
||||
25.02.2016, 17:17 | #3157 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы же говорите о самой оценке. О содержании отчета. Но если говорить о самом отчете об оценке (которого мы-таки не видели), то товарищ оценщик мог применить еще и сравнительный метод (об этом говорилось в суде). Я глянул на досуге в гугле рез-ты тендеров по закупкам собак. Разброс цен на служебников - от 50 до 75 тысяч из того, что нашлось. Но это - щенки/молодые собаки под дрессировку. Тендеров на подготовленных к службе собак найти не удалось. Может, плохо искал. ЗЫ. А вот совет Вы дали вполне разумный. |
||
Последний раз редактировалось e115; 25.02.2016 в 17:20. |
|||
25.02.2016, 17:33 | #3158 | ||
|
|||
Местный
|
И еще. Методы оценки описаны все-таки не в Законе "Об оценочной деятельности в РФ", а в Стандартах. А вот в Законе есть интересные моменты, например о том, что "Суд, арбитражный суд, третейский суд самостоятельны в выборе оценщика."
|
||
25.02.2016, 18:09 | #3159 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
25.02.2016, 18:51 | #3160 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.е., на все - з\п, аренду, прочее, прочее выходит 1872 р. в месяц. Бред! Кстати, обязательно нужно учесть еще и амуницию, одна приобретается единожды, но она очень дорогая. |
|||
Последний раз редактировалось ofspb; 25.02.2016 в 18:56. |
||||